ID работы: 6012116

Если ты меня не любишь

Гет
R
Завершён
136
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ностальгия

Настройки текста
Примечания:

Flashback

POV Изабеллы

— Здравствуйте отец. Вы меня звали? — спросила я — Да Изабель, ты достаточно взросла, и можем выйти замуж. Конечно же я избавил тебя от марок и выбрал подходящую кандидатуру. Твоего мужа зовут Никлаус Майкласон. Ты выйдешь за него уже завтра, — как уже?! — Что?! Но отец! — я пыталась воспротивиться. — Я всё сказал Изабель. Ты выйдешь за него во благо нашей семьи! — так, а это уже странно! — Отец, расскажи мне, что случилось? — спросила я — Я смертельно болен. Мне в лучшем случае осталось два дня, но я думаю что один. Мне бы до вашей свадьбы до жить. — отец как-то странно оглянулся назад. — Что случилось? — нахмурившись спросила я — Беги Бель, беги! Беги до старого дуба, от туда тебя заберёт твой муж. С ним ты будешь в безопасности! Если я выживу я поведу тебя к алтарю, если нет, то это сделает Элайджа. Беги, Изабель, беги! — крикнул отец и толкнул меня. Я побежала, правда в платье это было сложно сделать, но я бежала не останавливаясь. Когда выбегала из кабинета я услышала: «Ну здравствуй, отец». Через какое-то время я прибежала к старому дубу. Там меня уже ждал кто-то. Он подошёл ко мне и сказал: — Ну здравствуй, Изабель. — он стоял спокойно, как вдруг под его глазами пролегли сеточки вен и вмиг оказался около меня, он наклонился к шеи и я почувствовала как что-то острое вошло в шею. Он меня укусил. Неужели в городе остались вампиры? Тогда понятно почему отец так себя вёл. Как я ещё могу думать? Я уже начало проваливаться в обморок как почувствовала, что вампир отстал от моей шеи и через мгновение что-то подставил мне ко рту. Я почувствовала железный привкус крови. Кровь, меня всегда от неё тошнило, а сейчас я безоговорочно провалилась в темноту.

Конец POV Изабеллы

POV Стефана

Джузеппе болен. В наше время медики не могут ему помочь. Сначала я дал ему своей крови, я не стал его убивать, чтобы он присмотрел за Бель. Моей младшей сестрой. Кареглазая брюнетка, всегда с распущенными волосами. Прекрасная девочка. Почему девочка? Она невинна и наивна, добра и щедра, искренна и нежна. Мечта любого. Совсем не похожа на Кетрин. Она играла нами, убивала нас медленно и мучительно. Отец завтра умрёт. За Изабель никто не присмотрит. Деймон нашёл вампира, который согласился присмотреть за девочкой. Она ведь совсем девочка! Милая, наивная, а Джузеппе старый дурак. Он вывалил на неё всё за день до помолвки. Бедная девочка. Я захожу в его кабинет сразу как только отец толкает сестрёнку. - Здравствуй, отец, - произнёс я - Стефан! - крикнул он - Теперь пришла пора расплачиваться за свои ошибки в прошлом. - Прощай Стефан, извинись за меня перед Деймоном и Изабель - Конечно отец, прощай, - сказав это я свернул ему шею. За небольшой отрезок времени я изменился, я стал другим. В основном жертвы только мои, а не Деймона.

Конец POV Стефана

POV Деймона

Кетрин - одно имя пробуждает огромное количество чувств. Я люблю её до сих пор, но сестру я люблю больше. Бель прекрасная девочка. Я договорился с Клаусом, чтобы он взял мою сестру в жёны. Он её не обидит, надеюсь. Он первородный гибрид. Мне показалось странным, что он назвал мою сестру Элайзабет именем покойно прапрапрапрапрапрапрапрабабки.

Конец POV Деймона

POV Никлауса

Старый Джузеппе выдает за меня его дочь, под предлогом того что он смертельно болен. Я согласился, претворившись дурачком. На самом деле бедный старик даже не представляет за кого выдаёт свою дочь. Моё имя Никлаус Майкласон и я первородный вампир. Мне около тысячи пятисот семнадцати лет (1517). Это произошло где в пятисотых годах нашей эры. Моя мать не захотела, чтобы мы умерли, после того как это случилось с моим братом Генри. Она сделала так чтобы мы не умерли, наложив на нас проклятье. Мало того я не просто первородный вампир, оказалось моя мать изменила моему отцу с оборотнем и я гибрид. Ведьмы запечатали мою вторую сущность и открыть её мне поможет кровь двойника. Кэтрин была им, но она бежала, став вампиром. Эта девчонка — Изабель, двойник сестры Татьи — первого двойника, у неё была сестра — Элайзабет. Кровь юной Сальваторе должна помочь мне открыть мою вторую сущность, я думал выкрасть её, но её отец предложил мне жениться на ней, а я решил не упускать возможности. Девчонка совсем юна. Ей в лучшем случае шестнадцать. Её кровь как будто играет для меня, как будто поёт мне! Теперь я понял, что значит «певица» и почему мои братья и сестра не сдерживались и нападали на них. Как же я узнал о юном двойнике? В городе было много вампиров. И Катерина была среди них. Я приехал в город чтобы разобраться с ними, но всё сделали за меня. Вампиров сожгли в церкви. Проходя мимо леса я увидел двух парней лежащих на земле. Оба были мертвы, но меня что привлекло. Я принюхался и понял: Катерина дала им своей крови, их убили и a+b=c, а если понятней кровь вампира + смерть с ней в организме = вампир. Вот почему меня так звал этот город. У меня в роду появились новые вампиры, даже сразу два. Братья Сальваторе. Как же я узнал о их сестре? перейдём к более точным деталям. Прошло около месяца с того момента как я их увидел, из их разговоров я понял, что у них есть младшая сестра и старый отец. Стефан — младший из братьев, напоил Джузеппе своей кровью, чтобы тот перестал болеть и присмотрел за их младшей сестрой. Конечно же Джузеппе об этом не знает. Но вскоре стало известно, это не помогло, Джузеппе умрёт уже сегодня. Стефан решил облегчить страдания отцу, именно поэтому её сегодня присылают ко мне. Мне должно быть плевать на эту девчонку, но нет. Как же я вообще о ней узнал? Около недели назад ко мне пришёл старший из братьев, сказал что знает кто я. Он ошибся назвав меня просто вампиром: — Ты вампир. — сказал Деймон — Я первородный вампир-гибрид! Ко всему прочему родоначальник ветки вампиров от которой происходишь ты. — Прошу тебя! Нет умоляю!!! Пригляди за моей сестрой! Отец скоро умрёт, а ей шестнадцать. Всем плевать на неё! Мы с братом появиться не можем. Стеафан не может сдерживаться точно, а я боюсь сорваться. — говорил он — Покажи мне её фотографию, — мне захотелось увидеть её — Да конечно, — сказав это он протянул мне не много смятую карточку. Взглянув я выронил её на пол. и произнёс: — Элайзабет! — Деймон странно посмотрел на меня. — Её зовут Изабель. А Элайзабет имя нашей покойной прапрапрапрапрапрапрапрабабушки. Отец до сих пор хранит память о ней. — Элайзабет Петрова ваша родственница? — спросил я. — Да — Настоящее имя и фамилия Кетрин Пирс были: Катерина Петрова. — То есть ты хочешь сказать, что Кэтрин наша далёкая родственница? — спросил он, я кивнул. Этот разговор закончился тем что я присмотрю за их сестрой. И вот я стою у старого дуба, она прибежала. Я подошёл ко ней и сказал: — Ну здравствуй, Изабель. — я стоял спокойно, как вдруг почувствовал запах крови, она что поранилась? Её кровь и так поёт длю меня, а она ещё и поранилась до крови. Я почувствовал как под глазами пролегли сеточки вен и выросли клыки. Вмиг, нехотя больше бороться, я оказался около неё, я наклонился к Изабель и укусил её. её кровь была божественна я пил и пил её, но вдруг услышал слабое сердцебиение, Бель начала проваливаться в обморок, когда я оторвался от её шеи и подставил своё прокушенное запястье к её рту. Она же грохнулась в обморок.

Спустя какое-то время

Всё готово. Я нашёл вампира, оборотня, у меня есть лунный камень и есть двойник, не смотря на то что она двойник её сестры она должна помочь. Девчонка ничего не знает. Тем лучше. Я не позволю сорваться всему ещё раз, как с Кетрин. Она должна умереть сегодня. За этими мыслями меня застал Терри - один из моих помощников. - Никлаус, Изабель бежала. - Что?! - всё опять сорвалось

Конец POV Никлауса

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.