ID работы: 6012116

Если ты меня не любишь

Гет
R
Завершён
136
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Разъяснение обстоятельств или измена всё таки была

Настройки текста

POV Никлауса

- Белла?! - крикнула вся семейка Калленов - Ну что Эдвард, узнал страшную тайну твоей семьи? - спросила с ухмылкой она - Б-белла? Это правда, - дрожащим голосом спросил он - Ты про что? Про то что я твоя бабушка или может быть про то что я была беременна от тебя? - хитро спросила она, - и то и то правда! - Белла! - Эдвард! Учти мне сдерживает от твоего убийства только то что ты мой внук! - крикнула моя любимая - Меня кстати тоже! - сказал я - И нас сдерживает только то что внук нашей сестры. - Прости меня! Я думал, что ты мне изменила! - сказал "внучек". Вдруг моя любимая улыбнулась, не даже не так, ухмыльнулась - А я тебе и изменила! Неужели вы думали что я так проста? - сказала она - От кого тогда дети? - спросил Деймон, всё ещё держа племяшек на руках, по всей видимости такой же вопрос хотел задать Стефан, но не успел. - От моего любимого мужа! - заявила она, что я мне даже показалась у меня глаза из орбит вылетят! - Когда мы успели? - в шоке спросил я - Перед тем как меня усыпили, - сказала Изабель - Но ты не была беременной и прошло уже больше года, и ты чуть не умерла! В прошлый раз роды были менее опасными! - кричал я, хотя заметил до этого странную похожесть детей на меня - Меня усыпили беременной, а длилась она так долго потому что мой организм долгое время стоял на месте, а потом началось возвращение всех органов к жизни, ну а потом уже поехала беременность. - Что же спасибо что приехали, но вам пора! - сказал Деймон и выставил гостей за дверь. - Теперь сестричка будь добра расскажи нам всё! - Меня с Клаусом обручил отец. Он сказал мне это перед тем как Стефан его убил... - сказала моя любимая, но Стефан её перебил - Я хотел облегчить его боль! Он умирал медленно и мучительно! Он бы и так умер! - кричал Стефан - А потом я узнала, то что Ник хотел убить меня, чтобы стать гибридом! Кстати! Милый, расскажешь об этом? Меня можно сказать сразу усыпили, после того как я убежала!

Конец POV Никлауса

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.