ID работы: 6012230

10 лет...

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
КБ: И так пойдём в управление! Быстро добравшись до старого штаба, девушка вместе со старым начальником прошли в кабинет... Кстати сказать, до сих пор никто не знает где находится управление! Поэтому Куимби и Пенни естественно попали туда с помощью колец... П: Куимби, вот всё что вы просили.... КБ: Так.... Да всё есть! Я пока заполню, а ты можешь прогуляться тут! П: Ладно... Девушка вышла из кабинета. Она не могла поверить что уже через десять минут станет начальником управления! Она долго сомневалась, но всё же решилась! Пенни посмотрела в конец коридора и увидела знакомый силуэт... П: Стейси!!!! С: Пенни! Приветик! Ну? Как семья как дети? Я Талона видела, вы что поссорились? П: Нет, он работает тут... Всё в порядке! Я кстати буду теперь шефом... С: Оу! Ну тогда, шеф Пенни, может пройдём в столовую? П: Стейси, не называй меня так... Ок идём! Девушки прошли в большой зал, где собственно как и подобает каждой столовой, было множество столиков. Подруги сели за самый ближний и начали болтать: П: Боже! Как я давно здесь не была! — Разглядывая то потолок, то помещение сказала блондинка... С: Это точно, как Ди подросла ты не часто к нам наведовалась... П: Ну как там все? С: Да всё хорошо! Все болеют, а я на задания хожу... С сестрёнкой твоего мужа де русь... П: Хм... С: Она молодец! П: Знаю, Эшлин, мне Талон рассказывал, всегда хотела быть агентом... Но стой! Мы же больше не боримся с организацией "Псих"? С: Не зря хотела... Да я знаю, мы с ней просто дерёмся, вне задания Вдруг на телефон блондинки пришло СМС: "Пенни, можешь зайти в кабинет..." Девушка встала и попрощавшись с подружкой побежала к Куимби... КБ: Поздравляю! Теперь ты шеф управления! П: Благодарю, Куимби! Надеюсь вы мне будете помогать... — девушка подмигнула... КБ: Конечно! Я всегда на связи! Ну-с, раз такое дело... Знаю у тебя в Новом Орлеане, дочь... Я подумал, что ты можешь на расстоянии отдавать приказы и указания агентам... П: Было бы весьма кстати, но кто-то всё равно должен быть здесь пока меня не будет и контролировать всё! КБ: Хм... Может Стефан? Он один из лучших агентов! П: Нет! Не в коем случае! Не хочу разделять его с семьёй... КБ: Стейси? П: Думаю нет.... Ей нравится агентом, на задания ходить... Вдруг в кабинет зашёл Мик! М: Извините я..... Пенни? Парень начал разворачиваться и уходить, как вдруг Пенни сказала: П: Он! Да пусть он будет замещать меня в моё отсутствие... КБ: Хорошо... Пенни, я пошёл удачи! П: До свидания.... — не отрывая глаз от Микеланджело, произнесла голубоглазка. Как не заметила что Куимби уже исчез, парень подошёл к столу. Блондинка резко схватила его за шею и нагнув его ближе к себе с грозным видом начала смотреть на него П: Зачем ты тогда это сделал!? М: Пенн, это уже в прошлом! Да и вы с Талоном теперь вместе! От части это благодаря мне! П: Ты прав, но я тебя тогда не наказала и сейчас ты у меня.... Вдруг у Пенни зазвонил телефон, она не могла поверить! Звонил её муж! Она мило улыбнулась вглядываясь в экран, и наконец отпустила шею Мика, тот быстро смылся... П: Алло! Привет Талон! Т: Привет милашка... Как Ди? П: Скучает по тебе, ты скоро? Т: Послезавтра при лечу, дядя как раз хочет с Диаспорой повидаться... П: Ладно... Кстати я теперь шеф управления! Т: Оу!!! Поздравляю Пенн! П: Ладно пока мне Ди из школы нужно забирать, если не успею Кайле позвоню... Т: Ладно давай... Пенни выключила телефон и поехала в аэропорт. Купив билет она полетела домой... Как оказалось Диаспору уже забрала Кайла, блондинка поехала к ней чтобы забрать дочь. П: Кайла! К: Пенн! Проходи! П: Где Ди!? К: Не волнуйся! Она с Шоном и Лейсан играет... Заходи! Девушка зашла и села за стол. Заботливая подруга налила ей чай, Пенни чуть ли не заснула, но решила порадовать подругу: П: Кайла... — Сделала глоток — поздравь меня! Я теперь начальник управления! К: Уииит! Пенн, как я за тебя рада! Я знала! Я верила, что это случится! П: Ладно мы домой по едем... К: Жаль... А ты уверенна? П: Да... Послезавтра Талон с Кло прилетает... К: Ну это здорово! Ладно пока! П: Пока, Ди! Бегом сюда! Девочка подбежала к маме, надев лёгкую куртучку она пошла ждать её в машине. Пенни ещё раз попращалась с Кайлой. Сев в машину они ( Пенни и Диаспора) поехали домой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.