ID работы: 6012230

10 лет...

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро как всегда выдалось не очень удачным! Пенни проспала, да ещё и дождь на улице.... Она быстро собрала Диаспору и отвезла её в школу... Сегодня Дельфина вновь решила наведаться к Ди! Как и тогда девочке стало плохо и она пошла в класс... Сев на парту, Диаспора схватилась за голову. Миссис Симс, её учительница, сразу заметила её недомогание.... М.С: Ди, что с тобой!? Дс: Голова болит.... М.С: Подожди, я позвоню твоей маме! Женщина взяла со стола телефон и набрала большими пальцами номер, приложив мобильник к уху, через мгновение она начала говорить: М.С: Здравствуйте! Миссис Кло! Услышав эту фразу, Дельфина очень удивилась.... Ведь это её фамилия! М.С: Вашей дочери плохо... ...... М.С: Хорошо.... Учительница положила телефон и посмотрела на Ди... М.С: За тобой сейчас бабушка приедит... Дс: Хорошо.... М.С: Давай я тебя провожу.... Миссис Симс помогла ей встать, неожиданно про звенел звонок... Мимо про бегали дети, каждый направлялся в свой класс... Вот они почти уже у выхода... Через эту толпу было трудно пробраться, но всё же, им удалось! У выхода их остановил мальчик, по имени Мако, он был одноклассником Диаспоры. М: Миссис Симс, урок будет? Ди, что с тобой? Тебе опять плохо? Дс: Да... — с недомоганием ответила девочка. М.С: Мако иди в класс. Я сейчас вернусь... Мальчик активировал аэросапоги и полетел в класс... Сейчас почти у всех была такая обувь, так что никого это не удивляло... Миссис Симс, лишь закричала ему в след, чтобы больше не летал на такой большой скорости... Выведя Диаспору на порог школы, женщина начала оглядываться в поисках знакомой машины, наконец заметив её она отвела ученицу до забора и попрощавшись, зашла обратно в здание... Ди села в машину, на заднее сидение, там она увидела Бейли... Хоть она и была ей тётей, пускай не родной, но всё же... Диаспора никогда её так не называла... И звала девушку по имени. Вспомнив что сегодня они не разу не виделись, девочка решила спросить: Дс: Бейли, а почему тебя сегодня в школе не было? Б: Эм.... Дела были.... Дс: Какие? Б: Ой! Ди смотри птичка! Как всегда на кроху это подействовало и та повернула голову в сторону в поисках чего-то интересного! Бейли не хотела рассказывать о том, что на самом деле, вместе с мамой ездила к психологу... У девушки были проблемы в школе, о которых она не кому не могла сказать... И даже врач не помог... Она влюбилась! В самого красивого парня в школе! Имя которого даже не знает, не смотря на то что в школе он большая шишка... Из-за него она часто пропускала, впадала в дипрессии... И никто не знал, что случилось.... Всю дорогу Менни молчала... Но когда она стала подъезжать к дому, внезапно заговорила М: Ди... У нас для тебя сюрприз! Дс: Класс! Какой!? М: Если я скажу то он перестанет быть сюрпризом, верно? Женщина остановила машину у забора, удачно припорковалась... Калитка открылась и их вышел встречать Билл. Бл(Билл): Ну привет! Красотки мои! М: Привет дорогой... — поцеловала в щёчку. Б: Привет, пап... Дс: Здравствуй, дедушка Билл! Бл: Ну? Чего стоим? Ди, для тебя сюрприз! Они зашли во двор, там стояла тележка... Дс: Что это? Бл: Посмотри! Девочка взглянула внутрь, там оказалось много мороженого! Бл: Бери что хочешь! Девочка, набрала по больше в руки и побежала в дом, уронив по дороге несколько рожков... Тем временем Пенни, не покладая рук работала! Ей нужно было подключиться по сети к другим штабам их агентства.... Так что с помощью телепортации Пенни так сказать посещала все уголки мира! Пока она была в Греции, девушка решила позвонить мужу: П: Талон, привет... Ты домой летишь? Т: Я же сказал, что завтра утром с дядей Кло прилечу! П: Ладненько, тогда Ди у мамы за берёшь! Я в отъездах, завтра к вечеру вернусь... Т: Ладно... Талон сбросил... В его кабинете было скучновато... Никто сегодня почти не заходил... Да и дядя какой-то слишком активный сегодня... Хорошо что завтра наконец-то домой! В кабинет неожиданно зашла молодая агент(девушка), она прекрасно знала, что на сегодня заданий больше не будет... Но она всячески пыталась привлечь внимание парня... Талон как всегда сделал вид что не заметил её, и та, покривляв различные рожицы вышла... Многие, девушки, работающие в "Псих" были влюблены в Талона, не смотря на то что ему уже было 28, он всё ещё был завидным красавчиком! И каждая девушка в логове по нему сохла, и пыталась подкатить, но лишь замечав обручальное кольцо, все надежды обрушивались... Парень встал с кресла, которое уже давным давно его бесило... Он пошёл в кабинет дяди, чтобы по интересоваться насчёт вылета... Зайдя в зал, он увидел весьма увлекательную картину! За столом сидели: Натаниэль, Эшлин, ну и разумеется Кло, и.... Не поверите! Играли в карты! И судя по недовольным рожам братьев Кло, Эшлин пока побежала! Талон облокотившись логтём в стенку, позвал дядю Т: Дядя Кло, во сколько вылет? Д.К: А? Что? Я не лечу... Т: ЧТО!!? Д.К: Твой папаша полетит с тобой, а у меня дела... Талон закатил глаза, с мыслью какие у него могут быть дела? С отцом он лететь не хотел, но это был единственный вариант попасть домой... Парень обратил внимание на сестру Т: Надеюсь ты с нами не летишь!? — в ожидании ответа "Нет" спросил он Э: Не-а, на днюха к твоей дочке при лечу... А так пока нет... Н: Ну что сынок? Пошли вещи собирать!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.