ID работы: 6012230

10 лет...

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Но Кло уже бросил трубку... Талон в это же мгновение отправился к Пенни, с просьбой, нет, скорее требованием, чтобы они переехали в Лос-Анджелес. Та к его удивлению парня не стала спорить и позвав дочь пошла собирать вещи. Переехали они быстро, точнее перелетели. Талон решил что они будут жить в его старом доме, он большой и вместительный, комната для Ди имеется, а это самое главное. Стоит сказать что дома их ждал сюрприз! Кто помнит Блэка и Арси? Да, питомцы наших Таленни! Зверушки встретили семейку Кло. Кстати о этих зверушках... Всем, думаю, интересно что же случилось с Блэком, Арси, Брейном, Бешеным и другими? Думаю это будет весьма занимательно.... В общем слушайте: после перемирия сторон питомцам агентов совсем ничего было делать, и они все вместе организовали корпорацию "Рэт", для контроля за своим хозяинами и для выполнения секретных миссий связанные с более серьёзными проблемами, проще сказать они что-то вроде секретных агентов, но их хозяева об этом не знают, ну и это во благо им. Брейн и Бешеный там главные. Талон решил поехать к Эшлин. Ничего не сказав жене, поскольку не посчитал нужным. На минуту в голове тёмноволосого промелькнула мысль о том чтобы взять с собой Диаспору, она любит её. Но потом он решил что будет лучше этого не делать. Эшлин сейчас в плохом состоянии, а зная свою сестру он помнил что Эшлин не любила когда её видят беспомощной. Она всегда пыталась доказать что лучше всех и что может всё, а такой вид перед Ди просто на просто понизил бы её самооценку. Лучше Ди навестит её завтра. Талон пошёл в гараж, насколько он помнил, там стояла его машина которой он ни разу не воспользовался, вот этот шанс! Я не буду описывать машину, скажу сразу что она спортивная фиолетового цвета. Талон уехал... Логово " Псих"... Надо же подумать, вроде только улетел отсюда и вот спустя нескольких дней, Талон непросто летит обратно, а уже жить сюда! Прибыв на место, парень начал осматривать замок дяди, казалось что в нём вечно что-то меняется, буквально на днях Кло построил подземную лабораторию, но тёмноволосого это мало волновало. Едва коснувшись больших входных дверей, Талону открыли двое крупных мужчин в строгих костюмах. У каждого прохожего они требовали доступ и кто не притягивал заветную карточку жестоко получали пенки под зад. Талона эта участь обошла стороной, все здесь знали его в лицо и пытались втереться в доверие. Громилы сразу пропустили его. Талон шёл быстро, дорогу в кабинет дяди он знал наизусть, хоть с закрытыми глазами иди туда. Наконец он зашёл в "Тронный зал", Кло рассматривал какие-то документы, недавно ряды его агентов пополнились нужно было узнать о них побольше. Талон не стал тянуть так что сразу заявил о своём присутствии: Т: Дядя Кло! Что с Эшлин? Где она? Д.К: В медпункте... Т: У тебя есть медпункт!? Д.К: Да, 14 штук! Т: И в каком она? Д.К: Не знаю, сам ищи, я занят. Талон нервно сжал кулаки, развернувшись он покинул помещение. Его снова встретили те громилы, или не те? В прочем они все были на одно лицо: качки в тёмных очках. Талон убрал руки за спину, чуть наклонившись попросил одного из них отвести его в медпункт номер 1. Один кивнул и сразу отправился в путь. Талон не спеша следовал за ним, но всё же лучше будет по торопиться! И вот они дошли, Талон отпустил своего спутника, сказав что дальше он справится сам. Но потом кажется парень пожалел об этом, как искать Эш среди 14 медпунктов!? Это нереально долго! К счастью на стене был список больных. И Талон заметил среди них всех имя своей сестры. Кло лежала в 6 медпункте в палате номер 2. Талон быстро дошёл, точнее до бежал до места. Разрешения войти он ни у кого не спрашивал, он идёт к сестре и имеет полное право войти. Эшлин лежала на кровати, дыхательная трубка обеспечивала ей кислород, а разные приборы служили для отслеживания признаков жизни и вроде почти всё было в норме, но было видно что даже сквозь сон девушка нервничает, она чем-то напугана! Талон осторожно присел рядом, положив ладонь на руку сестры. Эшлин начала что-то мямлить, но её слов невозможно было распознать... Талон решил, что так он ничего не выяснит, надо ехать к отцу и разбираться что происходит с Эшлин.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.