ID работы: 6012230

10 лет...

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Не смотря на то что Талон ни разу не навестил отца, он прекрасно знал путь к его дому. Путь который очень хотел забыть... Ведь этот дом, не так прост как кажется... Это семейный дом семьи Кло... С начала там жили Натаниэль, Кло и их родители. Дом в наследство достался Натану, и вместе со своей женой он стал тут жить. Ничего в доме он не изменял, даже старую уже заржавевшую карусель, на которой Натаниэль когда-то катался с младшим братишкой. Пожалуй, единственное что изменилось это забор. Он стал намного ниже, и деревянным, белого цвета. Это придавало мрачному дому необъяснимую милоту. Талон осматривал всё до мелочей. Каждый предмет заставлял его обращать на себя его взор. Дорожка, которой было уже 50 лет, ни разу не меняла свой внешний вид. Натаниэль хотел чтобы всё осталось таким, каким было до их с братом рождения. Этот дом, единственное что осталось от их родителей. Тёмноволосый подошёл к двери. Сделав глубокий вдох, Талон начал искать звонок. Но вспомнив о том что дом достаточно старый, он просто постучал. Никто не открыл. Талон не собирался стучать ещё раз! Он не собирался опускаться до такого! Он решил что дома никого нет, раз с первого не открыли тогда и смысла нет второй раз стучать! Едва он покинул порог дома, дверь сразу же открылась и изнутри дома выглянул Натаниэль. Талон повернулся к нему лицом. Натаниэль казалось был удивлён визиту сына, но по правде он его ждал... Словно знал что он придёт. Н: Проходи! Чего стоишь на моро..... То есть на жаре! Талон молча зашёл. Как он не старался ему не удавалось не смотреть на старые картины их семьи. Они сильно давили... Он удивлялся как Натаниэль до сих пор с ума не сошёл, смотря на них! Н: Чай, кофе, лимонад? Т: Чай... Натаниэль на минуту удалился, затем принёс поднос с чаем и конфетами. В их семье все пили горячие напитки без сахара, заменяя его сладостями. Н: С чего меня навещает любимый сын? Т: Мне казалось ты догадываешься... Талон сел на кресло. Натаниэль внимательно наблюдал за этим. Пускай внешностью он был копией отца, манерами и характером он точно был в мать! Усаживаясь в кресле по удобней, Натаниэль узнал в сыне черты его матери Риты... Н: Ну явно не чай с конфетами попить... Думаю здесь причина куда серьёзней. Т: Ты прав... Я хочу знать... Н: Что именно? Т: О том, что произошло с Эшлин! Н: Я не считаю это семейной тайной, так что с горем по полам, но расскажу тебе... После того как я покинул тебя, я не сразу, но женился на женщине по имени Ханна. Она забеременела и родила мне дочь. Но через 4 года, Ханна попала в автокатастрофу... Это сильно отразилось на психике Эшлин. Такое состояние которое я видел у неё вчера, было много лет назад... Я не знаю что спровоцировало её на это! Но она всё время говорила про Диаспору... Т: Причём здесь моя дочь!? Талон резко встал. Н: Я не обвиняю её! Лишь говорю тебе о том что помню... Т: Скажи... Почему ты меня тогда бросил? Н: Я же сказал тебе! Т: Мне кажется это неправда... Н: В чём-то ты прав... Т: Я был тебе не нужен? Н: Нет... Рита, она причина... Т: При чём тут моя мама? Н: Она была моей первой любовью... Ты не догадываешься, но ты очень сильно похож на неё... Во время беременности, она тяжело заболела... Было два варианта: сделать аборт (срок был ещё маленький) и выжить, или родить тебя и умереть... Я пытался её отговорить её! Но она настаивала на твоём рождении, хотела отдать тебе жизнь в обмен на свою... Т: Ты был против моего рождения!? Н: Думай что хочешь, но так поступил бы каждый... Ты готов лишиться самого любимого и дорогого тебе человека? Например Пенни? Т: ..... Н: Я нет! Как бы я не отговаривал Риту она была против... В день твоего рождения, она умерла... Я знал что это случится... Знал... В тот день, я сильно разозлился на тебя... Ты отнял у меня её! Не тебе сейчас таить обиду! Я знаю что ты меня не простил, но кому ещё друг друга прощать!? Ты забрал у меня то, что было дорого мне больше жизни! Я думал в тот момент избавиться от тебя... Сказать что не я отец или вообще не придти, исчезнуть... Но ренген, пусть и неправильный, сделал всё за меня. Я бросил тебя не потому что испугался ответственности... Я, не хотел, видеть, тебя... Наверно ты хочешь спросить почему я вернулся? Я понял, что ты единственное что осталось от Риты... Ты редко мне улыбаешься, а я хочу видеть это чаще, ведь у тебя её улыбка... Я хотел, хочу начать всё сначала.... Т: Мне очень жаль... Возможно, это плохо что мы сразу не поладили... Прости меня отец... Одновременно встав они обнялись. Теперь Талон окончательно простил его и Натаниэль тоже. Это было точно... Талон впервые не хотел уходить, но вспоминая что дома его ждёт жена и дочь, он решил попрощаться... Т: Пап, мне пора... Пенни волноваться будет... Н: Конечно! Иди, не задерживайся! Т: С Эшлин всё будет в порядке? Н: Я надеюсь... Т: Пока... Н: Пока! Талон вернулся домой. Сумки с вещами были ещё не разобраны. Где-то в саду слышался лай и детский смех. Талон прислушиваясь, понимал что это Диаспора. Зайдя внутрь дома он отправился на поиски Пенни. Блондинка беззаботно спала на диване в гостиной. Талон не стал будить свою милашку и взяв свой телефон отправился разбирать вещи... В пошники (не знаю как это слово пишется, так что забейте!) напросилась Ди, и вместе с папой они начали наводить порядок, даже удин приготовили. Пенни как раз проснулась под вкусный запах лазании! П: Как де мне повезло с мужем! — поцеловала в щеку. Т: Как же мне повезло с женой! Дс: Пап, а где ты был? Т: Эшлин навещал. Ей не здоровится... П: Что такое? Т: Не знаю... Ей плохо. П: Может... Из-за алкоголя? Т: Сомневаюсь Пенн. Завтра с Ди мы снова её навестим. Узнаем в чём дело...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.