ID работы: 6012230

10 лет...

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Она смотрела в зеркало. Оно было большое, так что девочка с лёгкостью могла глядеть на своё отражение в полный рост. Рядом было куча платьев... Их было море. Раньше, мама всегда помогала ей выбирать одежду, но теперь её нет. Она её убила... Русая подбежала к шкафу где мама всегда хранила свои вещи... Достав от туда несколько синих платьев, Дельфина взяла ножницы и вручную начала резать одежду. Теперь это были лишь куски ткани... Девочка взяла нитки с иглой и стаа пытаться что-то сшить из этих лоскутов... Она сильно торопилась. Казалось, что слова: аккуратно и старательно ей не знакомы... Она одела на себя то что сделала. Вещь походила на платье, но очень кривое... Множество торчащих ниток, дырки, которые не зашиты... Платье было ужасно. Дельфина смотрела на своё отражение, пытаясь себе внушить что всё хорошо... Что мама ей не нужна... Она искусственно улыбалась. Эта улыбка не была настоящей и искренней. Девочка упала на колени. Крепко сжав в руках несколько тканей которые лежали на полу. Слёзы сами по текли, срываясь с щёк и тихо падая на пол. Дельфина никогда не думала что будет плакать, что будет скучать по маме... Ей казалось, что она здесь... И от части это было так. Тело Елены до сих пор было в доме, но это не то... Русая никогда не плакала, сейчас, ей хотелось, чтобы этот момент никто не увидел... Чтобы никто не увидел её слабость... Её слёзы... Дельфина резко переменилась. Она в секунду стала увереннее. Она встала на ноги и посмотрев на своё отражение пообещала себе: что больше никогда не будет плакать! Она вновь достала мамино платье, и теперь уже при помощи магии сделала его под стать себе самой. Синий сарафан ей очень идёт. Пурпурные глаза вновь заблестели, игривая улыбка снова сияла на её лице. Дф: Спасибо, мамочка, за платье... — кружась перед зеркалом сказала она. Дельфина опять покинула дом. Она ушла, но куда, знает лишь она... Тем временем... Талон вместе с Ди был дома. Он распробывал все варианты чтобы связаться с Еленой, но всё было тщетно. Он сидел в своём кабинете, заставляя дочь гулять на улице или у себя в комнате. Девочке не нравилось его отношение, он конечно занят, но папа совершенно не уделяет ей время, может и уделяет, но Диаспоре хочется с ним больше общаться. С начала после его приезда, он будто избегал её прикосновений... Затем эта история с Эшлин... Что происходит!? Неужели папа узнал о её способностях? Пока это было единственное предположение у девочки. Она решила проведать отца и отправилась к нему в кабинет: Дс: Пап... *открыв дверь* Т: Диаспора, иди поиграй. Я занят. Дс: Я больше не хочу играть! Кому ты всё время звонишь? Т: Это мои проблемы, не лезь в них... Ты уже взрослая, должна понимать... Дс: Почему ты всё время меня избегаешь! Почему ты мне не доверяешь!? Диаспора выбежала из кабинета папы в свою комнату. Забежав, она сильно хлопнула дверью и с помощью теликенеза перевернула шкаф, тем самым загородив проход. Талон сразу же ринулся за ней. Он попробовал открыть дверь, но не получалось. Он понял что она чем-то её "подпёрла". Тёмноволосый начал стучать в дверь ладонью, волнуясь за ту: Т: Ди! Открой! Давай поговорим! Дс: Я не хочу разговаривать! Уходи! — сквозь слёзы сказала девочка. Т: Диаспора... Пожалуйста, прости меня... Ты права, я совершенно забыл про тебя... Давай спокойно поговорим? Я расскажу тебе чем я занимаюсь, только не слова маме... Диаспора магией слегда отодвинула шкаф, затем уже самостоятельно начала его двигать. Талону удалось открыть немного дверь, он увидел лежащий на полу шкаф: Т: Что здесь произошло? Ди, ты не ранена? Дс: Нет... Т: Забудем об этом... Слушай, я обещал что всё расскажу, я своё обещание сдержу... Но мне надо знать, ты простила меня? Дс: Да... Да простила, пап... Т: Пойдём на кухню... Там будет удобнее говорить. Дс: Угу... Они направились на кухню. Сев за стол, Талон предложил дочери какао, но та отказалась. Т: Ди... Больше 10 лет назад... Мы с твоей мамой не были вместе. У меня была другая девушка... Её зовут Елена. Когда мы с ней расстались, она забеременела и у неё родилась дочь... Дс: У меня есть сестра? Т: Да, но она не совсем тебе родная, но суть не в этом... Помнишь? Эшлин сказала что ты во всём виновата? Дс: Да... Но она же сказала что это не так! Т: И она права! Ты совершено не причём... Я думаю дело в твоей "сестре"... Она твоя копия... И я не могу связаться с её матерью, чтобы разобраться в этом... Дс: Сколько раз ты её видел? Талона удивляло спокойствие дочери, она так просто реагировала на его слова, но не хладнокровно, а очень даже понимающе, она сдерживала эмоции... Ведь буквально только что она узнала что у неё есть непросто сестра, а двойник! Т: Только один раз... Твоя мама не знает об этом... И лучше будет если она и дальше будет не в курсе. Хорошо? Дс: Хорошо... Пап, я тоже хочу тебе кое-что рассказать... Но мне страшно... Т: Говори... Не бойся... Дс: Недавно... Я заметила... Что у меня появились способности... Тот шкаф не сам упал... Талон не мог сказать слова, он был в лёгком шоке. Но сейчас, главное не ляпнуть лишнего и не испортить с дочерью отношения. Дс: Мне страшно что вы будете меня бояться... Т: Ди, это не так! Я буду любить свою семью несмотря не на что! Будь вы пришельцами! Тебя никто не отвергнет! Талон обнял дочь. Диаспора была рада что папа её понимает. Хотя сначала она думала что он ей не поверит. Т: Хочешь мне помочь? Я собираюсь полететь к Елене. В Вашингтон. Ты со мной? Дс: Да. Т: Отлично! Можешь взять с собой какие-нибудь вещи, мы не надолго. И кстати, ты знала что я супер агент? Дс: Смешно... Т: А я и не шучу! Тёмноволосый достал чёрные перчатки. И такой же браслет, с логотипом "Псих". Надев всё это он активировал браслет и оказался в чёрной форме "Псих". Кроме цвета в ней почти ничего не изменилось, стоит сказать что доктор Кло немного изменил кое-что в своём "бизнесе", теперь форма чёрного цвета, или фиолетового белого (у агентов женского пола) Дс: Папа, ты агент!? Т: Да... Но... Расскажу секрет... Я против добра борюсь... Дс: Мне всё равно! Мне злодеи больше нравятся! Особенно ты! — девочка крепко обряла его. Т: Хочешь быть агентом "Псих"? Дс: Да! Да! Да! Т: Тогда я потом тебя устрою, когда всё обойдётся. Открываю портал! Всасывающая воронка появилась перед их глазами. Они прошли сквозь неё и оказались у дома Елены...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.