ID работы: 6012230

10 лет...

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Т: Не боишься? Дс: Почему я должна бояться? — не понимала Диаспора. Т: Кто знает что нас ждёт за этой дверью... Может Елена и не здесь живёт... Дс: Пап, не волнуйся, всё будет хорошо! Талон улыбнулся дочери и ступил на порог. Он хотел постучать, но дверь открылась сама... Странно... Они осторожно зашли. Свет был везде выключен и лишь некоторые лучи солнца просачивались сквозь тёмные зановески... Хотя нет... Почти нет. Т: Ди, у меня идея... Может разделимся? Так будет быстрее? Я думаю ты взрослая и справишься с этим... Но... Если ты откажешься, я пойму. Дс: Давай! Я тоже если честно хотела предложить... Т: Вот и хорошо! Брюнет поцеловал ту в лобик и сделав специальный жест указал ей идти с левого коридора. Русая шла уверенно, она чувствовала и ощущала себя преступницей, как будто она незаконно проникла, там к примеру, в банк и грабит его! Хотя, от части это действительно было так... Хозяева этого дома не знают о не званых гостях... Да и ещё неизвестно, туда ли они попали. Телепорт мог выкинуть их в любой квартал Вашингтона, нельзя точно сказать что они там где хотели. Диаспора заходила во все комнаты по очереди, но она даже не смотрела их детально, решив что главное для неё тут найти эту Елену. Девочка наткнулась на спальню. Вся она была в синих тоннах с тёмными полами. Но Ди привлекло не это. Её взгляд устремился на рамку стоявшую на полке невысокого шкафа. Она медленно подошла чтобы осмотреть фото и увидела там брюнетку с голубыми глазами, и она улыбалась! "Красивая..." подумала Диаспора и перестав разглядывать рамку, решила уйти. Девочка развернулась и направилась к выходу, закрыв за собой дверь, Ди пошла дальше по коридору, теперь она примерно знала хоть одного человека, который по её мнению тут живёт. "Может это и есть та Елена?" спросила у кого-то русая, но ответа не последовало, и она продолжала идти... "1... 2...." считала вслух девочка. "3... 4..." всё не умолкала та. Считалочка, которой Диаспору учил в детстве папа, иногда помагала ей. Удивительно, но обычно, когда она до считывала до десяти, что-то обязательно случалось... Прям... Как-то мистически даже... Диаспора так ничего и не нашла. Она решила вернуться и дожидаться папу. Талон был на втором этаже. Молчать уже не было сил и он решил позвать хозяев: Т: Елена! Ответа не последовало. Но вдруг перед ним появилась Ди. Девочка улыбалась и пристально смотрела тому в глаза. Т: Ди, ты меня напугала... Стой... Ты ведь не Диаспора? Дф: Папочка, неужели ты приехал меня навестить? Т: Где твоя мама, Дельфина? Дф: Какая разница! Она там где следует... — отрывисто ответила та. Т: У нас происходит что-то странное. Эшлин преследуют кошмары... И ваги с Ди образы. Дф: Ди? Она тоже здесь? Интересно... — хитро улыбнулась та. — Но папочка, я не буду тебя томить, Елены больше нет. Т: Что? Дф: Сам посмотри. — девочка протянула ему ключ от комнаты где находилось тело Елены. Тёмноволосый быстро ушёл на поиски, а Дельфи тем временем отправилась к своему двойнику. Диаспора продолжала считать. Шёл уже пятнадцатый круг и вот он подходил к концу: Дс: Восемь, девять... Дф: Десять! — неожиданно появилась Дельфина. Диаспора здорово испугалась! Дф: Как ждала я встречи с тобой! Ди... Дс: Ты... Дф: Дельфина! — хитро улыбнулась. — Жалко твою тётю... Дс: Эшлин? Ты её знаешь? Дф: От части. Жаль, что она умерла... Дс: Что!? Диаспора заплакала и разозлилась. Она не могла поверить. Дс: Это невозможно! Невозможно! Ди обракинула тарелки и толкнула стул. Ей хотелось разнести тут всё! Осознание того что Эш умерла не приходило ей в голову! Дф: Она не последняя, Ди... — прошептала на ухо русая. — ...это только начало, и ты будешь его концом! Диаспора хотела оттолкнуть близняшку, но её рядом не оказалось.... Ди быстро побежала за папой. Слова Дельфины явно не были пустышками, а может её папа следующий? Дс: Папа! Девочка побежала по лестнице, продолжая кричать. Уже на верху её подхватил отец, который убёрёк её от несчастного падения: Т: Ди, что с тобой? Успокойся! Дс: Папа, пожалуйста, давай уйдём отсюда! Т: Пошли. — холодно ответил тот, и взяв её за руку, спустился вниз. Дс: Ты нашёл Елену? — осторожно спросила та. Т: Нет. Это уже не важно. Они вышли из дома. Талон начал активировать телепорт, в это время ему позвонили: Т: Алло.... — не отвлекаясь от дела сказал брюнет. — Что!? Уже в пути! Дс: Что случилось!? Т: Мама пропала......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.