ID работы: 6012509

Подарок судьбы? Или же, наоборот, наказание?

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 131 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 4:"Черная нить судьбы"

Настройки текста

***

Comeback — Тэхён, смотри! Я попала во все мишени! — радостно сообщила парню девушка, ведь у неё наконец-таки получилось. — Молодец! — улыбнулся парень и показал большой палец вверх. — Теперь мы поменяем нашу тактику? — с надеждой в глазах говорила Суа. — Нет, — твёрдо ответил Тэхён. — Почему!? Ты же обещал! — Потому что если мы поменяем наш план действий, то ты будешь под прицелом. Кто знает, что случится на задании? — А так ты всегда на виду! Так же тоже нельзя. Я же не зря попала в группу А, ты думаешь, я настолько бесполезна? — Милая, я не это имел ввиду,— приобнимая девушку, начал говорить парень. — Ты же знаешь, что я беспокоюсь за тебя... — Знаю...Но я тоже волнуюсь за тебя, так что давай хотя бы попробуем? — Эх... Ладно, уговорила. Но если что-то пойдёт не так, то мы сделаем как обычно, окей? — Да, да, — улыбнулась Суа и вдруг поцеловала того в щёку, после чего убежала прочь. — Эй, стой! Ах ты... — погнался за девушкой Тэхён.

***

— Если вы её не убьёте, то именно она взорвёт ваш объект, — посмотрев в будущее, ответила Лия. — Ты уверена? — Да. — Тогда как нам её убить, если ты говоришь, что у Тигров план более, чем идеально спланирован? — А я откуда знаю? — Говори! — стукнув по стене, повысил голос мужчина. — Хорошо, хорошо, — испугалась девушка. — Дайте мне пару минут, — сказала Лия и погрузилась в будущее той девушки и, найдя ответ, предложила. — За пару часов до их операции, она зайдет в кафе неподалёку отсюда и купит кофе. Устройте кого-нибудь из своих людей туда работать именно в ту смену, и пусть тот что-нибудь подсыпет ей туда, чтобы она себя плохо чувствовала и была менее внимательна на задании, тогда вы её с легкостью пристрелите в голову. — Почему мы не можем убить её за пару дней до операции или за пару часов, или также подсыпать что-нибудь ей в кофе, но что-то убивающее? — поинтересовался мужчина. — Потому что Тигры тогда заподозрят неладное и сменят свою тактику игры. На какую, я не знаю, но это может обернуться вам боком. Но если вы убьёте эту девушку во время задания, то застанете их врасплох, так как вы выбъете из колеи ещё одного человека, который занимается подрывом, а их всего двое — девушка и парень. — Ладно. Но если это не сработает, то пеняй на себя, — сказал главарь и покинул помещение. "Сработает... обязательно сработает..."

***

— Ты готова? — поинтересовался парень, готовя оружие. — Да, готова, — как-то тихо и вяло проговорила Суа, что заметил Тэхён, но решил не придавать этому значения. — Точно? План помнишь? — Помню, помню... Не беспокойся, Тэ, — собирая всё нужное, ответила девушка. — Просто мы первый раз используем эту тактику, боюсь, что что-нибудь пойдёт не так. — Всё будет нормально, мы наконец-таки подорвём то, что важно для Змей, а потом все вместе отпразднуем, — сказала Суа, пытаясь улыбнуться, но у неё получилось как-то неестественно. Почему-то она ни с того ни с сего начала себя ужасно чувствовать: болела голова, была слабость в теле и тошнота. Но несмотря на это, она всё равно пошла на задание, ведь главная роль держалась на них с Тэхёном, поэтому она не могла подставить всю их команду и пошла. Пошла... но не вернулась... Конец Comeback

***

Тэхён до сих пор помнит тот момент, когда ей выстрелили в голову, и винит себя, так как он думал, что это из-за того, что они сменили тактику, в которой они оба были открыты, но зато было легче перемещаться. Он жалеет о том, что разрешил ей выйти из под его защиты тогда. Пока Ви был в своих раздумьях, Лия и Чимин спокойно разговаривали: — Кстати, ты как умудрился попасть в аварию? — поинтересовалась девушка. — Ну... Когда Ви написал мне о том, что тебя нашли, я пробыл в каком-то шоке, тогда я был за рулём, поэтому и забыл совсем про дорогу, а потом — столкновение. Вот так, — совершенно спокойно рассказал брат. — А если бы что-нибудь серьёзное случилось? Так вообще-то и умереть недолго! — возмущалась Лия, а потом вдруг вспомнила ведение. И только сейчас до неё дошло, что она видела Чимина за рулём. Если бы она тогда внимательней отнеслась к тому, что увидела, то смогла бы предотвратить аварию. Хорошо, что всё обошлось. — Ну, всё хватит возмущаться. Всё же хорошо. Главное — ты нашлась, — улыбнулся Чимин. Вдруг, Лия почувствовала, как её пронзила острая боль в области груди, но виду не подавала, так как не хотела, чтобы брат волновался, после она почувствовала, как что-то связало её руку. Обратив на это внимание, она украдкой посмотрела на руку: " Черная нить судьбы? Такое бывает? Что она значит?" — потом её взгляд прошёлся по этой нити, чтобы узнать, откуда она идёт, и, оказалось, что она связала её и... Тэхёна. " Чего? Причём тут он? Это точно нить судьбы? Почему она черная? Почему мне так больно это чувствовать?" — задавалась вопросами девушка, ведь такое она видит впервые. Из-за шока она даже не замечала, что ей говорил Чимин всё это время, а после уже и Ви присоединился. — Эй! Аууу! — помахал своей рукой Чимин перед лицом Лии. — Ты чего в ступор в стала? Эй! — сказал Тэхён, щёлкнув перед лицом девушки, после чего она пришла в себя. — А? Вы что-то говорили? Я просто немного задумалась, — неловко улыбнулась Лия. — Забей, — обиженно произнёс брат. — Да ладно. Расскажи ещё раз, — попросила девушка. — Всё, проехали. — Ладно, как хочешь, — не стала заставлять говорить Чимина Лия. — О, кстати! — неожиданно воскликнул Чимин. — Как тебя нашли? Что вообще случилось полгода назад? Где ты была всё это время?- — наконец-таки задал долгожданные вопросы парень. — Я думаю, что об этом вы поговорите, когда ты выпишешься, так как нам пора идти, — сказал Тэхён. — Да, нам уже пора, а то мы и так засиделись у тебя, — добавила Лия. Попрощавшись с Чимином, Лия и Тэхён покинули палату. Только девушка вышла из палаты, то с облегчением выдохнула, ей было так сложно скрывать от брата своё состояние. Обезболивающие уже давно перестало действовать, поэтому каждое движение Лии отдавалось болью во всём теле. Пройдя пару шагов, девушка вдруг оступилась, но её успел подхватить Ви. — Всё хорошо? — почему-то забеспокоился парень, наверное, это из-за того, что узнал, что Лия — сестра его друга. — Всё в порядке, — она так же, как и брат не любила показывать себя слабой. Да и после того, как она побывала у Змей, она разучилась жаловаться на свои проблемы и просить о помощи. — Я вижу. Нифига не всё в порядке. Наверное, лекарства перестали действовать. Я прав? — И что с того? — А то. Я вообще-то помочь хочу, — раздражаясь, ответил Тэхён. — Спасибо, но я как-нибудь сама, — Лия поспешила продолжить путь без помощи парня. И она так поступила не только из-за своей гордости или чего-то подобного, а из-за страха. Из-за страха того, что с этим человеком её связывает Черная нить судьбы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.