ID работы: 6012509

Подарок судьбы? Или же, наоборот, наказание?

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 131 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"За что? Почему? Зачем?" — чаще всего именно эти три вопроса мы задаём, когда что-то в нашей жизни пошло не так. Даже несмотря на то, что мы знаем, что никто нам не даст ответ, мы с надеждой задаём эти вопросы куда-то в пустоту, ожидая, что оттуда раздастся голос, который всё-таки нам расскажет, но такого никогда не случится. Никто нам никогда не скажет, что нам сделать, никто за нас не будет расхлёбывать ту кашу, которую мы сами заварили, никто... Никто, кроме нас самих. Именно сейчас, покинув зал, парень вновь задаётся этими вопросами, хоть и понимает, что никто ему не ответит. Ему и вправду сейчас очень тяжело. Ему не хватает поддержки. Ему не хватает того человека, который смог бы быть с ним в каждую трудную минуту, который мог бы отвлечь его ото всех навалившихся проблем. Но... такого человека уже нет в живых, отчего хочется покончить со своей жизнью, тем самым облегчить свою участь. Что его до сих пор держит на земле? Месть. Сейчас он только ей и живёт... — Почему-то мне до сих пор не нравится эта затея, — недовольно говорил Чимин. — Почему? — поинтересовалась Лия, взяв в руки один из пистолетов. — Не могу видеть тебя с оружием в руках, да и представить, что ты стреляешь в людей, тоже не могу, — с ноткой сожаления ответил брат, так как он не хотел, чтобы его сестра ввязывалась в дела Тигров, он хотел, чтобы она жила обычной жизнью, но понимал, что такого уже не будет. — Я тоже не могу представить, что я буду стрелять в людей... — спокойно говорила Лия, готовясь стрелять по мишеням. Хоть она так и сказала, но на самом деле она представляла, как будет стрелять в людей, а точнее в членов Змей. Мишени начали двигаться, и девушка, сосредоточившись и не теряя ни секунды, начала стрелять, после чего на табло показались результаты. — Чего!? — удивился Чимин, так как результаты были слишком хороши для новичка. Все десять мишеней были убиты сто процентным попаданием в голову. — Ты как это сделала? Ты уже стреляла? Я чего-то не знаю? — налетел с вопросами парень. "О, ты много чего не знаешь, мой дорогой брат". — Как? Да обычно. Не вижу здесь ничего сложного, — с абсолютным спокойствием отвечала Лия. — Да даже опытный стрелок с первого раза такой результат не покажет! — Просто достаточно представить того, в кого хочешь по-настоящему выстрелить. То есть, считай, что стреляешь в своего врага и всё. — Знаешь, твоя фраза меня настораживает... — забеспокоился Чимин. — Неужели у тебя есть тот, кого ты так ненавидишь? — А ты думаешь, что у меня совсем нет врагов? — с полной серьёзностью задала вопрос девушка, что подметил брат. — Ты так изменилась за полгода. У меня такое ощущение, что я совсем не знаю тебя, да и о том, что произошло с тобой, тоже не знаю. Может, расскажешь? — Я обязательно расскажу, всё расскажу, но сейчас ещё не время для этого, — тяжело вздохнув, ответила Лия. — Ладно, давай не об этом, — решила перевести тему девушка. — Можешь сходить со мной в магазин? А то у нас в холодильнике мышь повесилась, — легонько улыбнувшись, попросила Лия. — Конечно, — в ответ улыбнувшись, ответил Чимин.

***

— Вы нашли эту девчонку!? — главарь был явно в ярости. — Пока что мы не знаем, где она сейчас проживает, но один из наших заметил её недавно в салоне связи. — В салоне связи? Она покупала телефон? — поинтересовался мужчина. — Скорее всего, да, — как-то неуверенно ответил один из парней. — Так узнайте это! А если она и купила себе телефон, то раздобудьте её номер! — повысив голос, приказал главарь. Мужчина был взбешён, ведь он потерял свою любимую игрушку и главное оружие против Тигров... Вернувшись с магазина, Чимин и Лия вошли в блок. — О, Ви ещё не вернулся, — подметила девушка, не обнаружив обувь парня. — Наверное, где-то шляется. Не беспокойся, он всегда поздно приходит, — ответил Чимин. — Я-то? Беспокоюсь? Ха, больно надо, — усмехнулась девушка и, разувшись, направилась на кухню. Когда они разобрали пакеты и расставили всё по своим местам, Лия села за стол и всё-таки решила спросить о напарнике Тэхёна. — А что случилось с напарником Ви? — Не хотел говорить на эту тему, но, думаю, что тебе всё-таки стоит знать. Его напарник, а точнее, напарница, никуда не сбегала от него, как ты предположила сегодня утром, а... — Чимину было трудно говорить об этом, ведь смерть девушки отразилась не только на Тэхёне, но и на всех остальных, ведь Суа была частью их большой семьи. — ... Она погибла, — услышав это, Лия аж вздрогнула. — Её убили на спец. операции. Это были Змеи. Помнишь тех людей в лесу? — девушка положительно кивнула. — Так вот, это были Змеи, — наступила недолгая пауза. — Суа была для Ви больше, чем просто товарищ, поэтому он так среагировал на твои слова. — Подожди, — Лия вмиг стала серьёзной. — Как её звали? — поинтересовалась девушка, ведь она хотела узнать, показалось ли ей или нет. — Её звали Чон Суа, — "Не показалось...". Это было ещё одно имя, которое запомнила девушка, пока она была у Змей. Если эти два имени как-то связаны, то осталось только вспомнить, как? "Ким Тэхён и Чон Суа..." — погрузилась в свои мысли Лия, на этот раз её вернул звук хлопнувшей двери. Это был Ви, который, на удивление, пришёл совсем не поздно. — Ладно, Чим-Чим. Оставляю вас двоих, — сообщила Лия и встала из-за стола. — А ты куда? — Спать пойду, — зевнув, ответила девушка. — Так рано? На часах только восемь вечера, — удивился брат. — Просто я не выспалась этой ночью, поэтому сегодня лягу пораньше, — направилась в свою комнату Лия. — Тогда, спокойной ночи, Ли, — улыбнулся своей тёплой улыбкой Чимин и перевёл взгляд на Тэхёна. — Садись, поболтаем немного. Войдя в свою комнату, Лия сразу же упала на кровать и мгновенно уснула. Парни в свою очередь проговорили около часа, а после Чимин ушёл к себе. Так как на часах было ещё девять, Тэхён решил засесть в зале, чтобы почитать книгу. Думаешь сбежишь от меня? Тебе некуда деваться, — раздался смех в полной темноте. —Куда же ты? Боишься меня? — Прошу... не надо... — слышался дрожащий голос девушки. Она явно была напугана. — Я не сделаю тебе больно... — слышался шёпот, а после душераздирающий крик Лии... Девушка опять резко подрывается с кровати и на этот раз включает свет в комнате, при этом оглядываясь по сторонам. Ей было страшно. Казалось, что кто-то следит за ней, отчего становилось жутко. "Это был сон... просто очередной кошмар..." — твердила себе Лия, зарывшись в одеяло. — Чего это она там? — насторожился Тэхён, когда услышал какое-то копошение в комнате девушки и увидел, как Лия включила свет. А потом подумал, что девушка не смогла заснуть, поэтому и включила свет, чтобы заняться своими делами, ведь было ещё не столь поздно. Парень бы так и дальше думал, но свет по-прежнему горел, да и подозрительно тихо было, а на часах, тем временем, было уже за полночь. Всё-таки Тэхён решил заглянуть к ней в комнату. Когда он тихонько приоткрыл дверь, то увидел спящую девушку. "Спит с включённым светом?" — пронеслось в голове Ви. Он добрался до выключателя и выключил свет, после чего также аккуратно, чтобы не потревожить сон Лии, покинул её комнату.

***

— Эй, не отвлекайся! — крикнул Ви, когда наносил удар, от которого Лия еле как увернулась. Из-за того, что сегодня она опять плохо спала, девушка еле-еле стояла на ногах, а её глаза только что и делали — закрывались через каждые пять минут, поэтому Лие было тяжело сосредоточиться на тренировке, вследствие чего она поцеловалась с полом, так как не заметила, как парень подставил ей подножку. — Может, ты уже соберёшься!? У нас осталось всего два дня! — возмущался Тэхён, но знал причину такого состояния Лии. А девушка в свою очередь всё ещё валялась на полу. — Поднимайся, давай! Не заставляй меня ждать, — легонько пнув тельце девушки, сказал Ви, на что Лия что-то промямлила. — Что ты там бубнишь? — Говорю, давай сделаем перерыв! — умоляющим голосом повторила девушка. — Эх, ладно. Отдыхаем десять минут и продолжаем, — тяжело вздохнув, ответил парень, после чего Лия поднялась на ноги и, взяв свою бутылку с водой, села, облокотившись на стену, а рядом с ней и Тэхён. Прикрыв глаза, Лия почувствовала, что погружается в сон. Спустя минут пять, она уже спала, как убитая, но Ви этого не заметил, пока не почувствовал, как девушка облокотилась на его плечо. — Эй, ты уснула что ли? — задал вопрос парень, но ему никто не ответил. "Значит, и вправду заснула". — Что же мне с тобой делать, а? — думал Тэхён, как уложить Лию так, чтобы ей было удобно. Осторожно опустив её на пол, парень взял толстовку девушки, которая лежала неподалёку, и, сложив её, положил вещь под голову Лии, а укрыл её уже своей кофтой. Вдруг в зал вошли Чимин и Шуга. Заметив их, Ви сразу же направился к ним с просьбой быть тише. — А что? — поинтересовался Чимин. — Твоя сестра соизволила заснуть во время тренировки. Ну, я не стал её будить, — указывая в сторону девушки, объяснил Тэхён. — Как же она так умудрилась? — усмехнулся парень. — Ладно, пусть отдыхает. Мы тогда позже придём, да? — поинтересовался Чимин у Шуги, на что тот положительно кивнул, после чего они поспешили покинуть зал. — Слушай, у меня есть к тебе просьба, — начал говорить Чимин, когда они покинули помещение. — Какая? — Можешь присматривать за Лией, когда меня не будет рядом? — попросил друга парень. — Конечно, но почему ты просишь об этом меня? Почему не Ви? — Ну, во-первых, он не согласиться, во-вторых, не хочу его об этом просить, так как ему и так сейчас тяжело, пусть сначала разберётся со своими проблемами, — как-то обречённо вздохнул Чимин. — Понятно... Лия проспала до самого обеда и когда проснулась, то никого не увидела в зале. "Мог бы меня разбудить", — подумала девушка, когда увидела кофту Тэхёна. — Уже!? — удивилась Лия, когда посмотрела время на телефоне. — Что-то я заспалась... — зевнув, Лия направилась в блок, прихватив вещь парня. Когда девушка пришла, то не обнаружила Ви. Положив кофту на диван, Лия заметила записку на столе, в которой было сказано, что её пропуск готов. Взяв пропуск, который лежал рядом с запиской, девушка прихватила ещё пару вещей и покинула блок, решив немного прогуляться. — Здравствуйте, дайте пожалуйста снотворное, — так как Лия уже вторую ночь не могла нормально спать из-за кошмаров, она решила купить какие-нибудь таблетки для сна. — Вам слабодействующие или сильнодействующие, — уточнил фармацевт. — Сильнодействующие, — немного подумав, ответила девушка. — Тогда вот, держите. — Спасибо, — расплатившись за покупку, Лия поблагодарила женщину и вышла из аптеки. — Эх.. как же я давно вот так просто не прогуливалась, — наслаждалась прогулкой девушка, как её телефон вдруг зазвонил. — Да, — ответила Лия. — Думала, что вот так просто сможешь сбежать от меня? — раздался до боли знакомый голос, от чего у девушки сердце замерло. — Так вот, ты ошибалась, сильно ошибалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.