ID работы: 6012509

Подарок судьбы? Или же, наоборот, наказание?

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 131 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ребята, наши планы на завтра отменяются. У нас экстренная ситуация — один член нашей группы был похищен, — сообщил начальник. — Как вообще такое произошло? — поинтересовался Чимин. — Где сам Намджун? — Он сейчас у Джина в кабинете, получил пулевое ранение в левое плечо, — сообщил Хосок. — Ты у него был? Он что-нибудь рассказал? — не переставал задавать вопросы парень. — Да, я расспросил его. Он сказал, что в переулке на них напала небольшая банда людей в чёрных масках, очках... Да вообще во всём чёрном. Они без всяких предупреждений и сигнала ранили его, а Джей утащили в чёрный фургон, — рассказал Хосок. — Почему он не сопротивлялся? Мы ещё и не в такие передряги встревали... — поинтересовался Чим. — У них не было с собой оружия. Вообще ничего, — с сожалением ответил парень. — Понятно... — тяжело вздохнул Чимин. — Знаете, что интересно? — вдруг начал говорить Чонгук, и все на него с ожиданием смотрели. — Мы первый раз встречаемся с такими людьми, поэтому даже не знаем, кто её мог утащить, верно? — все положительно кивнули. — Значит, кто-то ещё решил нам вдруг ни с того ни сего перейти дорогу. Но вот кто? И почему? — Гук немного задумался. — Вам не кажется это странным? — парень сделал паузу. — Внезапная пропажа сестры Чимина полгода назад и такое же внезапное её появление, — капитан, Ви, Чимин, Шуга и, конечно же, Лия немного напряглись. — Довольно-таки высокие её навыки стрельбы, которых у неё раньше не было, как нам известно. Потом она ночью куда-то убегает, и мы находим её в лесу не в лучшем состоянии. Заметьте, — сделав паузу, Чон продолжил, — мы до сих пор почти ничего о ней не знаем, а теперь... пропажа Джей... — подойдя ближе к Лие, с подозрением говорил парень. — Разве это не подозрительно? — с прищуром глянул на девушку, а та лишь тихонько вздохнула. — Во-первых, — заговорила Лия, — уверен ли ты в том, что сведения, которые известны тебе, на сто процентов верны? Откуда ты знаешь о моих навыках и способностях? Уверен ли ты в том, что я до этого никогда не стреляла? — Аааа... Тебе наверное не говорили... — парень ухмыльнулся. — С того момента, как Чимин присоединился к группировке, он попросил обеспечить тебе полную безопасность, ведь у него не было тогда времени, чтобы больше находиться с тобой. Тогда вы уже потеряли родителей, поэтому он боялся оставлять тебя без присмотра. За тобой постоянно следили. После того, как Чимин увидел твою стрельбу, то сразу поинтересовался у тех людей, которые отвечали за твою безопасность раньше. Они ответили, что на протяжении пяти лет твой маршрут не менялся. Школа. Академия музыки. Танцы. Дом. И всё, — всё это время девушка смотрела на брата, а тот виновато отводил взгляд. — Так что за то время ты ни разу не брала оружие в руки. Это я уж точно знаю. — Ладно... допустим... Тогда как эти события связаны? — тяжело вздохнула Лия. — Почти никак. Я бы не заострял на этом внимание, если бы знал о тебе хоть что-то ещё, а не только то, что ты сестра Пака, и немного твоё прошлое, до пропажи. Наша группа мала, поэтому мы как семья. Всё друг о друге знаем. Если какие-то проблемы, то говорим, просим помощи и тому подобное. Как мы можем доверять тебе, если ничего не знаем? Могла бы рассказать хотя бы о том, откуда ты пришла, но ты молчишь... постоянно молчишь, даже брату ничего не рассказываешь. А вдруг тебя сюда кто-нибудь сюда подослал, зная, что тут твой брат, а? Какое здесь доверие? Поэтому я и считаю это малость подозрительным, — абсолютно все молчали, так как были в какой-то степени согласны с Чонгуком, даже Чим молчал и выжидающе смотрел на Лию. — Да, я могу ошибаться на твой счёт, — продолжил парень. — Но по тебе видно, что ты что-то знаешь, и я не удивлюсь, если похищение Джей будет связано с тобой... — наконец закончил Гук, а девушка не знала, что и сказать, ведь тот был прав, но она не могла сказать правду сейчас, да и врать тоже больше не могла... — Так, ладно. Я знаю, что это тоже проблема, но дело с Лией подождёт, — прервал тишину начальник. — Сейчас у нас есть дела поважнее. Хосок, Намджун больше ничего не говорил? — Так... — парень вспоминал. — Точно! Он сказал, что один из участников этой банды краской на стене написал КПИНУ, — только Лия услышала эти буквы, как в голове возникла расшифровка: "Кладбище Прощённых И Наказанных Утопленников... О нет..." — Что бы это могло значить? — задумался Шуга. — Может быть, эти люди намекнули нам, куда они повезли Джей? — предположил Тэхён. — Очень даже может быть... — согласился Юнги. — Но если они написали это, значит рассчитывали на то, что мы точно поймём, что это за место. У кого-то есть идеи? «Выстрел. Пронзительный женский крик... Выстрел. Чей-то смех... — Обожаю смотреть на то, как люди отчаянно пытаются выжить, — кто-то подходит ближе к Джей, которая из последних сил держится за выступ, чтобы не упасть в эту глубокую, холодную пучину смерти... — Вы все такие беспомощные, слабые, — с отвращением говорил мужчина, а после с силой наступил на руку девушки, при этом попрощавшись с Джей...» Лия вскоре приходит в себя. "Чёрт! Кто это человек? Знакомый голос... Неужели время Джей наступило?" — вспоминая линию жизни девушки, предположила Лия. "Надо что-то делать, но... что? Если я сейчас скажу, что знаю, где это место, а тем более, что там делают с людьми, то Гук опять наедет на меня. Эх... придётся тогда всё рассказать... Блин, так дело не пойдёт. Так... Если я влезу в судьбу Джей, то хуже будет мне. Надо ли мне это всё?" — сейчас у девушки был настоящий мозговой штурм, Лия не знала, как ей правильней поступить, ведь она всё-таки успела, хоть и немного, но привязаться к Джей. А с временем тянуть нельзя, а то случится беда. "Так! Лия! Решай скорей!" — мысленно говорила сама себе девушка. "Ай, ладно! Была не была!". — Я знаю, что это за место, и где оно находится, — вдруг сообщает Лия. — Знаешь, я почему-то и не удивлён! — раздражённо сказал Чонгук. — Может, ты ещё знаешь, для чего и кто её увёз!? — Знаю. — Я же говорил, что она что-то знает! — указывая на девушку и повышая голос, говорил Гук. — А не ты ли в этом замешена? — Чонгук, сейчас нет времени для разборок! Каждая минута, если ни секунда, на счету! — начала злиться Лия. — Нам надо срочно ехать! — А если ты сейчас нас приведёшь к тому месту, а нас там ждёт засада? Нет...я не могу тебе доверять, — заявил парень. — Перестань, Гук, — обратился к нему Чимин, ведь ему было всё-таки неприятно слышать такие слова в сторону своей сестры. — А если мы сейчас никуда не поедем, и на самом деле Джей находится в опасности? Ей нужна наша помощь! Лучше один раз рискнуть, чем жалеть об этом всю жизнь! — Ладно, я понял... Но если что, я предупреждал. — Хорошо. Ладно, поехали, ребята! Лия, указывай дорогу...

***

— Ты уверена, что нам надо именно сюда? — поинтересовался Ви. — Уверена. Поверь, если ты в этом месте побывал хоть раз, то никогда не забудешь и не перепутаешь его, — обреченно вздохнула Лия. — Что же это за место такое? — поинтересовался Чонгук. — Кладбище Прощённых И Наказанных Утопленников. Сам догадаешься в чём смысл названия или объяснить? — Неужели здесь столько народу погибло? — предположил Хосок, осматривая огромные железные ящики, в которых что-нибудь обычно перевозят на кораблях. — Ха, погибло? Это мягко сказать... Правильней будет — сколько тут было убито людей, — ответила девушка, а в голове возникли страшные картинки. Немало казней, да, именно казней, повидала Лия. — По-моему, я уже догадываюсь, кто за этим всем стоит... — не очень радостно сказал Шуга. — Я тоже, — добавил Чимин, прислушиваясь к каждому шороху. Обойдя большую часть причала, ребята наконец подобрались ближе к реке Хан. Погода вдруг начала портиться. Дул сильный, холодный осенний ветер, тучи сменили облака. Даже погода намекала на то, что скоро случится что-то нехорошее. — Вон! Смотрите! — Хосок указал на вышку, которая была высотой около 15 метров, а около неё здание, на крыше которого уже начал собираться народ. — Нам туда! Скорее! — Лия сменила быстрый шаг на бег. Остальные тоже не стали отставать. Когда группа приблизилась к зданию, в них начали стрелять. Все кинулись в рассыпную. Кто спрятался за ближайшую машину, кто за какие-то деревянные ящики. — Кто такие!? — раздался грубый мужской голос. Все молчали, потому что как такого плана у них не было. — Что будем делать? — поинтересовался Ви у Лии. — Скажи всем ребятам по рации, чтобы они убрали оружие и готовились выходить из укрытия, — ответила девушка. — Что ты задумала? — Так как я здесь была много раз, здешние, так сказать, работники уже знают меня. Это место почти никто из верхушки не посещает, может быть, до них не дошло ещё о моём побеге. Но если палач поменялся, то будет сложнее... — Побег? Палач? — задавался вопросами парень. — Помнишь, ты строил теории о том, кто я по отношению к Змеям? Я ведь так и не рассказала. Так вот, я сбежала от них, и теперь они до меня докапываются, можно сказать я для них предатель. А палач — это тот, кто убивает привезённых сюда людей. Остальные вопросы потом, — ответила Лия и, подняв руки вверх, медленно вышла из-за укрытия. — Что она творит!? — возмущался Чимин. — Ребята, сейчас следуем плану Лии, — раздался голос Тэхёна в рациях. — Все прячем оружие и делаем то же самое, что и она сейчас. Без лишних вопросов, пожалуйста, — сообщил Ви, и все потихоньку начали высовываться из укрытий. — Я жопой чувствую, что сейчас что-то пойдёт не так, — шепнул Гук Хосоку, когда они приближались к солдатам. — Не думала, что ты будешь встречать меня именно так, — обратилась Лия к знакомому парню, подойдя чуть ближе. — Погоди... — солдат присмотрелся. — Пак Лия? — он удивился. — Прости, не узнал, — "Так и думала, им никто не говорил. Это может сыграть нам на руку". — Давненько тебя здесь не было. Я уже думал, что тебя ненароком прикончили. А это кто? — имея в виду парней, спросил Джувон. — Я просто немного припоздала. Ты же знаешь, что одну меня никуда не отпустят, поэтому приставили ко мне людей, чтобы следить за мной. — У меня появляется всё больше и больше вопросов... — шепнул Чимин Шуге. Тот сделал вид, что тоже ничего не знает, хотя всё и было наоборот. — Эй, Джувон! Что там у вас? — раздался в рации до боли знакомый голос. — Да, уже всё нормально. Ложная тревога. Я думал, что это нарушители, а это оказалась Лия, — сообщил парень. "О, нет! Вот это он зря сказал, очень зря", — девушка начала паниковать. — Лия? Пак Лия!? — голос вдруг повысился. — Да, а что-то не так? — поинтересовался Джувон. — Эта сучка сбежала от нас и теперь считается предателем! Как ты не мог этого знать! — мужчина явно был зол. — Никого не пропускай. Двинутся — стреляй сразу же, а я сейчас спущусь. — Понял, — ответил парень, а после медленно навёл оружие на девушку. — Прости, Лия... Но ты знаешь, что будет, если я не повинуюсь приказу. — Чувствую план провалился... — заключил Чонгук. Спустя несколько напряжённых минут спустился тот, кого девушка больше никогда не хотела видеть в своей жизни. Тот, которого она больше всего боялась, так как он был тем, кто издевался над ней, да так, что такое никому в самом страшном кошмаре не приснится... — Какая встреча! Моя дорогая и любимая Лия, — теперь и не скажешь, что этот человек зол. — Не может быть... Нет... — начала шептать девушка, а её голос сильно дрожал, как и она сама. — Что? Удивлена тому, что я здесь? — мужчина ухмыльнулся. — Мне сообщили, что казнь той девчушки должна быть особенно жестокой, поэтому за неё взялся лично я, — палач начал медленно приближаться к Лие, а та, в свою очередь, наоборот — отходить. Остальные стояли на своих местах, не понимая, что сейчас происходит. — Я так не хотел ехать сюда ради этого грязного дела, но тут оказалась ты. Прям подарок какой-то, — ещё шаг, и девушка врезается спиной в машину, идти больше некуда. — Я так скучал по тебе, — мужчина делает шаг вперед. — По твоему прекрасному телу... — ещё шаг. — Прекрати... — тихо сказала Лия. — По твоим сладким громким стонам. Ох, как вспомню! — ещё шаг, и между ними пару сантиметров. — Ах, ты ж урод! — не выдержал Чимин и хотел накинуться на палача, но его вовремя остановил Юнги, так как на них навели оружие. — Ну и? Зачем вы сюда заявились? Неужели за той девчонкой пришли? — мужчина наконец-таки отошёл от Лии, так как заметил, что она вся дрожит, прям трясётся от страха перед ним, поэтому он решил немного пожалеть её. — Да. Мы пришли за ней, — взяв себя в руки, заговорила девушка. — И ты думаешь, что при таком раскладе сможешь что-то сделать? — Разве мы не можем договориться? — предложила Лия. — Хм... Можем, почему бы и нет? Но ты, скорее всего, догадываешься, что я могу попросить. И на другое я не согласен, — серьёзно заявил палач. — Хорошо. Только скажи точно, чего ты хочешь, — тяжело вздохнула девушка, ведь понимала, что попросит этот похотливый засранец. Мужчина приблизился к Лии и на ухо прошептал своё условие. Да, это было именно то, чего и ждала она. — Я согласна. Дай мне минутку, я поговорю с ребятами напоследок, — попросила Лия, на что получила разрешение. Жестом показав, чтобы парни собрались кучнее, девушка начала тихо говорить: — План таков: я сейчас ухожу с этим человеком, а вы делаете вид, что ждёте Джей, но на самом деле через пару минут начнёте нападать на них. Людей здесь немного, думаю, вы справитесь. — Что он попросил у тебя? Как вы договорились? — поинтересовался Тэхён. — Не думаю, что это важно... — немного поникнув головой, ответила девушка. — Но если мой план сработает, то вряд ли он получит то, что попросил. — С нами понятно, а ты что делать будешь, когда он отдаст Джей? — спросил брат. — Вообще, я не думаю, что он так просто вернёт её, поэтому я посмотрю, что сделает он, а там уже и решу, что делать мне. Главное — когда разберётесь здесь, сразу поднимайтесь на вышку, скорее всего всё будет происходить там. — Куколка, не думаешь, что ты слишком долго разговариваешь, а? По-моему, нам уже пора, — сообщил палач. — Ладно, удачи нам всем. Я пошла, — напоследок сказала Лия и направилась в здание с мужчиной.

***

— Фух... Честно, я думал, мы не справимся, — тяжело дыша, признался Гук. — Да уж, было сложновато, — перезаряжая пистолет, сказал Хосок. — Так, нам надо теперь на вышку, — напомнил Ви, и его взгляд устремился именно туда, но то, что он увидел, явно не радовало его. — Смотрите, там Джей! Вот только она почему-то стоит на краю, а тот мужик, по-моему, направил на неё пистолет. Блин, не видно. — Мне кажется, там что-то пошло не так, и нам надо срочно туда бежать, — предположил Чимин. — Так чего ждём!? Скорее! — оживился Хосок и побежал в здание, но там их ждали ещё солдаты. Как будто всё сегодня было против них. — Ребята, кажется, у Лии была неверная информация... — Ничего, справимся... — одновременно сказали Тэхён с Чимином. Как только Лия вошла в здание, её сразу же оглушили. Более менее она пришла в себя тогда, когда уже оказалась на вышке, а перед ней стояла полу-избитая Джей. К её ногам был привязан камень, который вот вот мог упасть вниз, а вместе с ним и сама девушка. — Что ты творишь!? — крикнула Лия. — Мы же, вроде бы, договорились! — О, ты уже очнулась! — обрадовался палач. — Сейчас как раз самое интересное начнётся! — Что ты... — выстрел, а после крик Джей. Густая алая кровь начала впитываться в светлую майку девушки, окрашивая её в бордовый цвет. — Остановись! — девушка попыталась встать, но не смогла. Её будто бы парализовало. "Неужели вколол мне что-то? Вот же..." — Ты думала, что я отпущу её? Как наивно... Ты же знаешь, какие Змеи изнутри, мы никогда ни от чего не отказываемся. Я хотел её смерти и хотел тебя. В итоге — получил всё, что хотел. — Ты ещё ничего не заполучил! — Лия была просто в ярости. — А мне так не кажется, — выстрел, и Джей оступается, но успевает схватиться за выступ. — Блин, думал, она сразу упадёт, придётся ещё её скинуть, — проговорил себе под нос мужчина и направился к бедной девушке. Нет, Лия не могла допустить такого исхода. Раз она начала, так и закончить должным образом должна. Поэтому, собрав все свои силы, она поднимается и делает рывок в сторону палача, пока он ещё не успел скинуть Джей. Так как тело ещё не могло нормально двигаться, Лии пришлось просто облокотиться всем своим весом на мужчину, тем самым столкнув его с вышки, но... сил зацепиться за что-либо у девушки не было, поэтому она полетела вниз вместе с ним. — Ты не получишь ни её смерти, ни меня! — сказала девушка перед тем, как они погрузились в воду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.