ID работы: 6012509

Подарок судьбы? Или же, наоборот, наказание?

Гет
NC-17
Завершён
531
автор
Park_Ailey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 131 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Он чувствовал. Чувствовал, что случится что-то плохое, поэтому, когда осталось меньше врагов, он оставил их на ребят, а сам побежал наверх. Дыхание сбивалось, а сердце стучало в бешеном ритме. Вот он уже открывает заветную дверь и видит... пустоту. Никого не было. — Помогите! Кто-нибудь! — откуда-то раздался голос Джей, но до Ви звук не доходит, как будто он находится в каком-то вакууме и слышит только, как замедляется его пульс. — Эй, Ви! Ты чего стоишь!? — сделал ему замечание Чонгук, когда заметил, что его товарищ не торопился помогать девушке. — Помогите мне её поднять сюда! — попросил Гук, и к нему на помощь подоспел Хосок. — Давай, давай! Тяни! — Фух... — выдохнул Хосок, когда они вытянули Джей на поверхность. — Успели, — обрадовался Чонгук, но вдруг девушка начала кашлять кровью, и парни, перевернув ту на спину, заметили её рану в животе. — О чёрт! Её надо срочно увозить отсюда! — Подождите, мне нужно кое-что спросить, — остановил парней Тэхён. — Ты уверен, что сейчас время для вопросов!? — повысил голос Гук. — А ты ничего не заметил случайно!? — тот непонимающе глянул на него. — Лия! Её нет! Эй, Джей, пожалуйста, скажи мне, что случилась, — попросил девушку Ви. — Она.. она? — Джей начала заикаться, так как слёзы невольно начали подступать, что не могло не насторожить. — Что она!? — к разговору подключился Чимин. — Она... упала... вниз... — как только девушка это сказала, Тэхён помчался вниз, а следом Чимин. — Подождите! — Юнги хотел остановить хоть одного, но понял, что это бесполезно. — Айщ! Короче, вы вдвоём везёте Джей к Джину, всё равно две машины. А мы, как разберёмся с Лией, то сразу приедем, — объяснил Шуга Хосоку и Чонгуку. — Господи... пожалуйста... хоть бы я успел... — молил Ви, пока спускался к воде. От сильного удара с водой Лия на пару секунд потеряла сознание, но как только пришла в себя поспешила вынырнуть. Жадно глотая воздух, девушка начала осматриваться по сторонам. К счастью, она была не так далеко от берега, а по близости виднелся мостик. Из-за плохой погоды и тяжёлой одежды было затруднительно плыть, вдобавок было ещё и ужасно холодно, вода была ледяная. Вдруг кто-то наваливается на неё, тем самым погружая ту в воду. Этот кто-то был никто иной, как палач — мистер Ан. Эти мерзкие прикосновения вызывали у Лии нехорошие воспоминания, связанные с этим человеком. Становилось на столько страшно, что девушка начала попросту теряться в водном пространстве, ей было трудно сопротивляться, поэтому был риск, что она захлебнётся, если бы не одно но... «Пустое тёмное помещение... Такое знакомое... Вдруг слышатся три выстрела, что казалось девушке тоже знакомым. После она видит своего брата в луже своей же крови, тот был ещё в сознании. — Эх... Дурачок ты, Пак Чимин... — кто-то подошёл к парню и надавил на его кровоточащую рану, вследствие чего послышался тихий сдавленный стон...» "Нет! Не допущу этого!" — собралась с мыслями Лия и наконец-таки начала сопротивляться. От паники девушка начала пинаться ногами, тем самым не слабо ударяя своего противника. Пока тот отвлёкся на удары, которые шли снизу, Лия нанесла парочку не хилых ударов по его лицу, тем самым временно лишив мужчину зрения. Это был её шанс выбраться из воды, но как только она проплыла пару метров, у неё свело левую ногу, да так сильно, что она не могла дальше плыть. — Я тебя достану же! — послышалось за спиной Лии, и когда она повернулась, то получила сильный удар по лицу, а дальше темнота... — Эй, Ли! Очнись! — просил брат, пока делал ей непрямой массаж сердца, но девушка никак не хотела открывать глаза. — Давай же! — продолжал парень, а рядом стоял Шуга и наблюдал, пока неподалёку, облокотившись на деревянную балку, сидел Тэхён и выжимал свою одежду. С каждой секундой Чимин замедлялся, ведь терял надежду на то, что его сестра очнётся. — Ну же... — Ты забыл сделать ей искусственное дыхание! Идиот! — вдруг заметил Юнги. — Ты думаешь, что одного массажа сердца хватит!? Нет. Давай я буду продолжать то, что ты делал. А сам начинай делать искусственное дыхание по моему сигналу, — приказным тоном, сказал Мин. — Искусственное дыхание? — переспросил парень. — Да! Ты что тупишь!? Каждая секунда на счету! Ты хочешь, чтобы она померла? — возмущался напарник. — Но... но я её же брат... — замаялся Чимин, хоть и не должен был в такой ситуации, но многие, когда слышат "Сделай искусственное дыхание!" встают в ступор. Людей спасть — дело тоже нелегкое... — И что? Это же не поцелуй, господи... — возмущался Юнги. — Отойди, — вмешался Ви, ведь он понял, что Чимин не сможет этого сделать. — Я готов, — предупредил Тэхён. — Тогда начали. Один, два, три. Давай! — дал сигнал Шуга и парень, приоткрыв рот Лии и зажав ей нос, начал подавать девушке воздух. — Раз, два, три! — Тэхён попытался ещё раз, но Лия до сих пор не приходила в себя. — Давай ещё! — крикнул Ви, и Юнги продолжил делать массаж сердца, и вновь по его сигналу Тэхён, набрав побольше воздуха в лёгкие, вдохнул в девушку. "Давай же!" — пронеслось в голове парня, и Лия резко открывает глаза, при этом выкашливая всю воду, которая заполнила её легкие. — Фух... — облегченно выдохнул Ви. — Ли! — подбежал к своей сестре Чим, хватая ту за руку, но девушка вдруг вырывает свою ладонь и отползает назад. Сейчас она выглядела такой беззащитной и напуганной. — Ты чего? — удивился брат, но Лия молчала, чем привлекла внимание остальных парней. А всё дело было в том, что пока она была в отключке, то как будто заново пережила всё то, что с ней приключилось у Змей. Эти ужасные воспоминания вернули ей те страхи, с которыми она наконец справилась, но всё опять вернулось на свои места. Лия снова чувствовала себя проигравшей, но вот теперь... она проиграла сама себе. — Вставай, нам надо идти. Ты вся промокла, не хватало нам, чтобы ты простудилась, — голос Тэхёна был необычно мягок, что удивило Шугу и Чимина. Только парень приблизился к Лие, чтобы помочь той встать, как она резко поднимается на ноги, отказываясь тем самым от его помощи. Встав на ноги, девушка сразу же валиться с ног, но её успевает поймать Ви. — Не прикасайся ко мне! — повысив голос, сказала Лия. Она понимала, что выглядит сейчас ненормальной, но старая фобия мужских прикосновений вернулась к ней. Хоть девушка и осознавала, что как таковой угрозы нет, но всё равно внутри был страх, и с этим она ничего не может поделать. — Да, что с тобой!? — не понимал поведение Лии Тэхён. — Я, значит, её спасаю, а она со мной вот так теперь! — возмущался парень. — Прости... Но можешь просто не трогать меня и желательно ходить от меня на расстоянии трёх метров. И это всех касается, конечно же, исключая Чима, — попросила девушка и прижалась к брату, прямо как в детстве, будто маленький ребёнок...

***

Всю дорогу Лия ни отходила от брата ни на шаг, прилипла, как липучка. Даже машину пришлось везти Юнги, так как девушка уговорила Чимина сесть с ней на задние сидения. Парня такое поведение сестры, конечно, беспокоило, а количество вопросов всё росло и росло, но он не спрашивал, потому что понимал, что сейчас ей надо пару деньков отдохнуть от всего этого, прийти в себя, а там посмотрим, может, и сама расскажет. — Иди, прими горячую ванну, хорошенько отогрейся, чтобы не заболеть, — настоял Чимин, а Лия и не возражала, ведь замерзла до самых чёртиков. — Тяжёлый денёк выдался... — тяжело вздохнул парень, плюхнувшись на диван. — Это верно... Но главное, что всё обошлось, и все живы и здоровы, не считая Джей, конечно. Покалечили её знатно, но зато не убили, — сев рядом, добавил Ви, и наступила долгая тишина. Каждый думал о случившимся, кто-то вспоминал прошлое, но никого не напрягало молчание, так как парни знали, что после таких случаев самое лучшие лекарство — спокойствие и тишина. Нарушила эту долгую идиллию Лия, когда вышла из ванной комнаты. — Теперь иди отдыхать, тебе это сейчас как никогда нужно, — улыбнувшись такой тёплой, домашней улыбкой, Чим отправил ту в свою комнату. — Сладких снов, Ли, — пожелал парень девушке, когда она улеглась в кровать. — Чим... — позвала брата Лия перед тем, как он собирался покинуть комнату. — Мм? — Не уходи, пожалуйста, пока я не усну, — попросила девушка, и Чимин без лишних вопросов остался. — Спасибо, просто не хочу оставаться одна... — Кто сказал, что ты одна? — сев рядом с кроватью и взяв за руку сестру, удивился парень. — А Ви? Он же прям за стенкой находиться, разве ты одна? — Не помню, чтобы он был моим братом или родным человеком. Мы с ним даже не друзья, да и товарищи из нас так себе... — потихоньку засыпая, говорила Лия. — Именно поэтому я чувствую себя одинокой... — уже совсем сонным голосом говорила девушка, а вскоре и вовсе уснула. — Ты не одинока, просто тебе стоит присмотреться к Тэхёну получше, больше с ним разговаривать и тому подобное. Я... я не всегда смогу быть рядом с тобой, так что тебе стоит положиться на него, — тихо проговорил Чим и покинул комнату сестры. — Ладно, я пошёл, — сообщил Чимин и направился к выходу. Когда он уже приоткрыл дверь, остановился и, не поворачиваясь, напоследок сказал: — Тэхён, присматривай за ней, пожалуйста. Следи, чтобы она хорошо кушала, хорошо спала и не грустила. А если и будут какие-нибудь проблемы, то поддержи. — Не беспокойся, всё будет хорошо, — положив свои руки на плечи Чимина, ответил Ви. — Спокойной ночи... — пожелал парень и закрыл за другом дверь. "Кто бы меня поддержал..." — подумал парень и остался спать на диване в гостиной. — Хей, привет! — улыбнулась Лия, подойдя к маленькой девочке. Но та лишь ещё больше вжалась в стену. — Ты чего? — девушка состроила обиженную мордашку. — Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, — присев на корточки, сказала Ли, а потом тихонько шепнула: — Ты же хочешь выбраться отсюда? — положительный кивок. — Тогда нам надо объединить свои силы, согласна? — опять положительный ответ. — Я Лия, — протянув руку, представилась девушка. — Ра... — девочка в ответ протянула руку, и они обменялись рукопожатием. — Приятно познакомиться, Ра, — Лия опять улыбнулась. — Эй, ты там долго ещё!? — кто-то окликнул девушку. — Иду... Мне пора, увидимся ещё, Ра. — Ты в курсе, что за опоздание, следует наказание? — ухмыльнувшись, поинтересовался парень. — В курсе... — понимая, что её ждёт, тяжело вздохнула Лия. --- — Лия! Что происходит? — вновь слышит заплаканный голос девчушки Лия. — Не бойся, всё хорошо, — и вновь улыбка на её лице. Тогда девушка думала, что у неё все-таки получится что-то сделать, поэтому она дала Ра надежду, вот только, как оказалось, ложную... — Нет! Остановись! Я сделаю всё, что попросишь! Только не делай этого...Нет! Тэхён ещё не спал, когда девушка вдруг начала очень громко говорить во сне. Забеспокоившись, парень вошёл к Лие в комнату. — Нет... не надо... остановись... нет... — бормотала девушка, а по щеке стекала одинокая слеза. — Тише, тише... — Ви осторожно взял руку Лии, так, чтобы она не проснулась. Не хватало ещё того, что Ли, проснувшись, испугается его присутствия. — Ра... она же ещё совсем малышка... за что ты так с ней... не убивай... — девушка сжала руку парня, начав ещё громче говорить, а вскоре, вздрогнув, немного приоткрыла веки. Тэхён, увидев, что Лия может сейчас окончательно проснуться и увидеть его, поспешил хоть как-то исправить ситуацию. — Всё хорошо, я здесь, никуда не уйду, спи, — легонько поглаживая девушку по голове, Ви надеялся, что она сочтёт его за Чимина. Буквально через пару десятков секунд, Ли вновь погружается в сон, а Тэхён поудобнее устраивается около кровати, любуясь её спящим лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.