ID работы: 6012565

Все навсегда. Вечно

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы здесь.

Настройки текста
"С 1 сентября! " - висит плакат над школьным крыльцом. Его пожирает огонь, которые уже съел центр здания. Виктор смотрит на чёрный дым в глубине леса. Белая пелена воспоминаний на глазах. Вдруг его отдергивает до боли знакомый детский голос и голос взросло женщины-не знакомый, но тоже родной. - Надя! - Виктор хватает племянницу на руки и обнимает изо всех сил - Виктор Николаевич, задушите ! - смеётся она. Андрей подходит к матери - Виктор Николаевич, это ваша сестра - Ира Исаева. Мама, а это твой брат- Игорь Исаев - Андрей обнял маму, дядю, маленького братика и сестру. Нанюша убежала к старшеклассникам, которые весело её тискали, а Андрей сел у дерева, вспоминал возлюбленную и мечтал увидеть её снова. Вика укуталась в большую кофту Павла, которую он дал её, видя, что ученица замерзала. Вика вспоминала смерть Артема, пороль 1303 - её день Рождения, Новый Год и его взгляд, взгляд Ромы... Рома стоял, а дым разъедал его глаза, впрочем возможно это были слёзы. Он вспоминал Юлю и Темыча, Мишу, Соню, Олега. Он вспоминал как угробил жизнь лучшей подруги и мечтал о ее воскрешении.Павел сидел у выхода из тонеля и мечтал о Елене, вспоминал Веру и Кирилла, радовался, что все закончилось. *Одна из ближайших больниц под покровительством "Ingrid" Автор расскажет вам о некоторых пациентах и о больнице в целом. Сама больница делится на несколько блоков, которые ни как не сталкиваются между собой. Первый корпус - это "Вирус". Тут обитают все кто когда-то казалось умерли. Они живы и здоровы, просто им нельзя показываться остальным - все расскажут. Тут и находится Елена Крылова, Соня Гордеева, Олег и Миша. Они нашли друг друга, но не знают что им делать - сбежать почти невозможно. Второй корпус "Убитые". Тут живут люди, некогда устраненные компанией Ingrid. Тут и встретились: Кирилл Воонцов, майор Раевский, Савелич, Артем Калинин, судья Савкина В.Д. , Анатолий тоже тут и Анна Михайловна. Третий корпус "Инвалиды". Ну тут и по названию все понятно. Работники Ingrid называют этот блок 'овощебаза', но это в шутку. Здесь существует Дарья Старкова - её диагноз вы уже знаете и Вера Назарова, которая и выжила, но получила 4\5 кадрокоптии. *Третий корпус* - Вера Дмитриевна, может им перестали давать лекарство - грустила Старкова, подъехав к учительнице, которая уже стала просто подругой. - Даш, потише - улыбнулась она - ты же говорила, что там связь оборвали. Я уверенна, что с ними все впорядке. И я же просила - просто Вера - Да...- Протянула Даша, сжимая в руках телефон Назаровой, который остался у неё в кармане, когда она сюда попала - Я каждый день набирают Андрея - единственный номер, который помню, а он не отвечает. Даша в сотый раз набрала номер любимого и она уже даже не ожидала услышать гудков. Но в трубке не раздавался голос оператора - слышались ровные гудки. Старкова образовалась, но ни кто не отвечал. - Гудки... - шепнула она Вере. Та тоже поднялась духом - Значит все кончено - образовалась она. - Но Андрей не отвечает, а больше номеров я не знаю - Даша, у меня там был номер Паши, Володи и Кирилла - напомнила добрая учительница. Даша быстро набрала номера по очереди, но ни один из них не отвечал. Старкова помотала головой и отъехала от Назаровой. *Второй блок* - Кирилл Евгеньевич, гудки! - обрадовался Артем, набирающий все номера телефона на аппарате Кирилла. - Значит они в порядке и те ужасы закончились - констатировал Савелич - Ну а может это очередная ловушка в которую нас хотят загнать - ухмыльнулась Юля - Так! Отлично! Сейчас телефон-это самое важное. Артем, если наши позвонят говори потише - объяснила Анна - Анна Михайловна, за кого вы меня принимаете - усмехнулся Калинин. *лес* - Андрей, - Макс дотронулся до плеча парня - пошли. пора. Авдеев мотнул головой - не могу - Андрей, пошли. Мы сюда ещё вернёмся, когда захочешь - ободрил его Игорь. - Вы не понимаете! - сказал Андрей, пытаясь повысить голос - Хорошо, Андрей. Наш дом рядом. Зелёный дом, самый ближайший к лесу. Придешь, когда сможешь - Игорь обнял племянника и повёл семью и друзей к домику на болоте. - Игорь, что с Андреем. Где он? - забеспокоилась Ирина - Ир, он в лесу ещё немного побудет. Я ему разрешил - успокоил её Виктор. Авдеев достал свой старый телефон и перечитывал СМС от Старковой. Их было много. Пара часто переписывалась на уроках, а во время карантина они оставляли друг другу записки. Вдруг на экране высветился неизвестный номер. Андрей вытер слёзы и ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.