ID работы: 6012565

Все навсегда. Вечно

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

В зоне сети

Настройки текста
- Але...Кто это? - неуверенно спросил он. Друзей у Андрея почти не было и ему не кому было звонить. Единственное предположение было - отец. - Андрей...- шептал знакомый голос - это я-Даша. Андрей уже думал-вот она-смерть. - Даша! - Андрей подскочил и даже ударился головой о ветку дерева - где ты???!! - Андрей, я в какой-то больнице Ingrid. Тут из окна видно лес. Это где-то близко с трассой по которой мы к Логосу подъезжали. Здание двухэтажное с тремя блоками. Из серого кирпича. Тут я и Вера Дмитриевна. Она просит передать привет Кириллу Евгеньевичу и Мите - Старкова говорила как можно быстрее. - Даш, Кирилла убил Уваров - остановил её Андрей. В трубке тишина, которая длилась около двадцати секунд - Андрей, спаси меня - все что смогла шепнуть Даша, после неожиданной новости. - Даш, ты главное звони как сможешь, я тоже буду звонить. Мы спасем вас. Тебя и Веру Дмитриевну - поддержал Авдеев. - Андрей! Не звони мне. Тут телефоны отбирают при поступлении, если мой увидят - кранты - остановила его Стракова. Парень уже хотел что-то сказать, но раздали длинные гудки. Андрей побежал искать дом родных, что бы рассказать им радостную новость. *Корпус "инвалидов"*дл- Вера...Дмитриевна...- начала разговор Даша. Назарова повернулась на механическом кресле, управляемом джостиком на подлокотнике -Да Даш, - Я дозвонилась до Андрея. Я ему описала больницу и он сказал, что они найдут нас - Ну и прекрасно! Главное, что бы взрослые тоже помогали - заулыбалась Вера. Последнее время она улыбалась слишком редко - ты попросила Андрея передать привет Кириллу? Они с Митей с ними или уже уехали Тут Даша снова вспомнила о смерти математика. Глаза покраснели. Вера насторожилась - что? - Вера Дмитриевна, Кирилла...Кирилла Евгеньевича убил Уваров - сказала Даша. Слёзы прокатились по щекам женщин. - Как? - спросила Назарова. Дарья пожала плечами. - Успокаиваемся - предупредила ученица, взглянув на часы - скоро обход. Вера Дмитриевна кивнула. Даша вытерла слёзы женщине. *Дом Исаевых* Большая двухэтажная вилла стояла рядом с тем самым "домиком на болоте" бабы Нины. Игорь строил этот дом, не подозревая, как он близок к родной матери. Сейчас над этим все уже смеялись на семейном ужине. Ребята решили остаться в этом доме - Игорь был не против. Андрей забежал в дом. Вся семья и друзья сидели за столом-ужинали. - Мне Даша звонила - сказал он, сам не веря в свои слова. Андрей оглядел дом и одобрительно кивнул. От этой новости все за столом встрепенулись. - Что с ней? Где она? - споросил Исаев. Игорь Алексеевич первый из присутствующих собрал свои мысли в кучку. - Она в одной из больниц где-то по дороге в Логос. Там лес. Кирпичное здание, двухэтажное, три корпуса - Пересказал Андрей слова девушки. Её голос крутился у него в голове и это вселяло надежду. - Кто такая Даша? Расскажите? - спросила Ирина. - Ир, я попозже тебе все с самого основание школы расскажу - обратился к сестре Игорь. - Ирина, у них с Андрюшкой любовь - захохотали ребята. Ирина засмеялась. Авдееев засмущался и прервал их смех - надо их как-то Вытащить. - Может через окно? - предложил Павленко. Макс, сидящий рядом постучал кулаком по голове друга - пусто-вынес он вердикт. На вопросительный взгляд Романа он ответил - она не ходит, дубень! Ребята усмехнулись над тормознутым мозгом друга - Смотрите - Андрей начал рассказывать свой план - мы можем отвлечь охрану, а она там по любому есть, а вы - указал он на Владимира, Павла и Игоря - выведете Дашу и Веру Дмитриевну. - Ты сказал там три корпуса. Даша и Вера похоже в одном, если они встретились. Может в других двух есть ещё кто-то из наших - насторожился Павел - Может - поддержал Игорь - тогда Павел выведет Дашу и Веру, а мы с Володей осмотрим остальные два корпуса. Павленко закашлялся, пока все жители большого дома обсуждали план действий. Парень тихо вышел сначала в ванную, а потом, крикнув что-то неразборчивое ушёл из дома вовсе. - Давайте сегодня же вечером пойдём их искать - разгорячился Андрей. Авдеев отвел Павла Лобанова в сторону для серьёзного разговора. - Ну - начал диалог Лобанов. - В общем, Вера Дмитриевна только сейчас узнала о смерти Кирилла и возможно она сейчас не в лучшем состоянии - Андрей объяснял как можно тактичнее, боясь затронуть главную тему. Павел опустил голову, почесал затылок - надеюсь это пройдёт со временем Подросток понимающие кивнул и открыл рот чтобы высказать свои главные опасения, но мужчин позвали на кухню. - Павел,...- начал Андрей, игнорируя крики с кухни - если Даша и Вера Дмитриевна в одном блоке, то возможно она, как и Даша инвалид - высказал он, но решил хоть как-то утешить Павла - но это если их распределяли по этим блоком по этому критерию. - Да...- протянул Лобанов - как мы об этом сразу не подумали. Веру накрыло сильно, надо у Ларисы Андреевны попросить записи с суд. мед. экспертизы, если таковы имеются - в глазах Павла читалось глубокое понимание ситуации. Андрей согласился с ним и они пошли на кухню - помогать домочадцам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.