ID работы: 6012565

Все навсегда. Вечно

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не вернувшись

Настройки текста
- Андрей, Максим, Артем! - ругались взрослые мужчины. - Игорь Алексеевич, поймите, мы не могли оставить её - пытался объяснить Артем. - Андрей... - начал Игорь, но Авдеев вскочил и убежал. Парень бежал. Как долго он бежал Андрей не понимал и сколько он пробежал тоже. Вот. Тот колодец, где когда-то он обещал "Я не дам нам умереть, слышишь...не дам". Андрей сидел, прислонившись к холодному камню. Руки разбиты в кровь, которая отмечалась на каменным обруче старого колодца. Что делать дальше? Как он без неё? Жить не хотелось совсем. Опять переживать смерть любимого человека-не выносимо. Но ещё хуже не известность, которая нависла сейчас. На мобильнике заиграла мелодия. "Виктор" - высветилось на экране. Парень до сих пор не переименовал дядю. Не хочу - сказал Андрей и отключил звук. Хотелось сидеть здесь постоянно. Глаза красные от слез, а руки от крови. Невозможно...- повторял парень. Где-то по близости хрустнули веткти. Андрей вздрогнул и всмотрелся в глушь леса. - Андрюх, там все... - говорил Макс не дойдя до друга. Он задержал взгляд на окровавленых руках Андрея и продолжил - волнуются. Игорь ищет. Павел Петрович и Володя рвут и мечут. Но Макс остановился и сел рядом, когда понял, что другу очень плохо - Андрюх.. - Ты понимаешь...- начал Андрей и задумался- загляни внутрь колодца. Только прошлой зимой ты злился на неё из-за меня. Я обещал ей, что все будет хорошо. Максим сидел и слушал. Он вспоминал. Десять лет бок о бок, рука об руку и все.. Больше этого всего нету. Есть другое, тоже серьезное, но этого всего нету. Андрей вскочил и начал кричать - Ты это понимаешь! Все! Мы не знаем что с ней! Где она! Мы не можем ей помочь! - Ей не нужна помощь. Она сильная.. - спокойно сказал Максим. Его взгляд не выражал ни чего. *Большой дом* - Как думаешь, Рома был рядом с Дашей? - спросила как всегда мечтательная Лиза, глядя своими серо-голубыми глазами на такое же серо-голубое небо. Вика лишь пожала плечами. *Колодец* Уже два парня сидели у холодного каменного колодца. Глаза, как у наркоманов - стеклянные и красные. На глазах Макса красноты почти не видно, но ему очень плохо. Снова шуршание листвы под ногами. На этот раз ни один из друзей не стали искать источник шума. Источник сам нашёл их. -Вы чего тут? - спросил испуганный Артем, который не ожидал присутствия друзей в этом самом лесу. Калинин похоже тоже хотел побыть один, но нет. - Артем, ты сюда зачем? - подавлено спросил Андрей - А я это...ну...Игорь Алексеевич и остальные вас там обыскались - выкрутился Артем. Максим и Андрей молчали. Им не хотелось уходить. - Где вы меня поминали? - вдруг спросил Калинин. Ребята сначала не поняли вопроса, а потом показали ему то место. Под большим деревом все было, как раньше. Выцветшая фотография кудрявого парня, свечи, гвоздики. Артем пробормотал что-то не разборчивое, а потом добавил - Не надо это убирать. Пошлите отсюда. - Сейчас - сказал Андрей. Он достал из кармана одну Дашину записку. Это было подкинуто на биологии. Он положил её рядом и побежал за друзьями. *Дом* - Вер, у тебя, как ты говоришь 4\5 квадрокоптии - начала Лариса. Назарова сделала лёгкий кивок. Рядом с женщиной сидел Кирилл и держал её за руку - в больнице сказали, что на большее не способны и к сожалению это так. Возможно в будущем, но не сейчас. - Ну а мы можем уже покинуть вас и отправиться в наш собственный дом? - улыбался Кирилл. - Да, конечно. Будут вопросы - я рядом - точно так же улыбалась Лариса. Пара покинула дом Исаевых и их друзей и уединились в собственном доме, неподалеку от города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.