ID работы: 6012565

Все навсегда. Вечно

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ещё раз?

Настройки текста
-Вик, привет. У тебя где пара? - спросил Андрей слегка приобняв подругу при встрече -Привет. У меня на втором. Ты чего задержался?- Кузнецову было не узнать. После встречи с Артёмом она расцвела. Хотя может это случилось после окончания школы или ещё по чему-то - Ну значит нам по пути. Мне тоже на второй - сказал Андрей и они пошли к большой лестнице - я у Нади был на первом сентября. Там ещё из Логоса ребята были. Университет выглядел величественно. Он был оформлен в голобо-золотых цветах, много калонн, широкие лестницы с гипсовыми перилами. - Мне туда - показала Вика взглядом в сторону. Давай после этой пары в столовой. Андрей кивнул и пошел в свою аудиторию. Пара должна была вот-вот начаться и Андрей сел на последний ряд, где ни кого не было. В аудиторию зашел преподователь - Здравствуйте - поприветствовал он всех присутствующих и сел за свой большой писменный стол. А дальше пошла двузчасовая пара, а потом ещё две. *Оксфорд* Роман зашел в свою комнату и поздоровался с проживающими там парнями на ломаном английском. - Hi!My name is Poman. - Ты тоже из России? - спросил один из низ. Роман кивнул и обвел взглядом комнату, а затем присмотрелся к парням. Один был коренастый с черными волосами и глазами, а второй был высокий, с русыми волосами...и о нет...он очень похож на Лешу Барышникова. - Я Влад! - представился коренастый парень. Рома "побратался" с новым сожителем. - А я Алексей - перень улыбнулся во все белые зубы - можно просто Леша - он протянул свою руку, но от ошарашеного Павленко не сразу последовала дружеская реакция. Он быстро вышел "маме отзвонюсь" - сказал он новым друзьям и сразу написал об этой встрече ребятам. *Инженерный институт* - Темыч, давай быстрей. Сейчас же на вторую пару опоздаем - звал друга Макс. Калинин шел еле перебирая ногами, уткнувшись в телефон. С лица парня не спадала улыбка. И с девушки по ту сторону тоже. - С Викой - уже уставши поторапливать друга спросил Макс. - Да - кивнул Артем, сделав вид, что для него это совсем не важно, но сияние глаз и улыбки выдало его. - Побежали - вздохнув махнул рукой Морозов, взглянув на часы. Артем убрал телефон , ведь до начала пары оставалось пара минут и друзья побежали в аудиторию. Они только сели на скамью за парту, как зашла преподавательница. Калинин издал смешок, взглянув на внешний вид престарелой женщины:зализаные волосы, куча перстней на пальцах, властный взгляд и голос. Максиму тут было уже не до смеха - Теодора Раубер. - Клавдия Владимировна Сафронова - представилась женщина и заняла свое место за улительским столом. *Университет экономики* После первой пары Андрей один из первых покинул аудиторию. Он пошел к аудитории, где сейчас должна была быть подруга Вика. -Что? - спросил он в недоумении, когда увидел подругу с ужасом в глазах. - Нет...нет - повторяла девушка - не может быть. - Дэ что случилось то? Скажи наконец!- не выдержал Авдеев - Т..т..там М..м..Морозов - с ужасом проговорила Кузнецова. Взгляд Андрея изменился - Не может быть. - Может - кивнула Вика - сам увидишь! Викторию позвали однокурсники и она отошла от друга и пошла в другую аудиторию. Авдеев с ужасом ждал начала пары, боясь, что все окажется верно. Он уже стоял у двери кабита. Вот началась пара и он самый первый зашел в кабинет. "Нет! Нет! Только не это!" - с ужасом повторял он. Мужчина в сером пинджаке был очень похож на Петра Алексеевича Морозова. - Я Петр Алексеевич - сказал преподаватель. Внутри у Андрея все перевернулось. Тоже самое произошло не только у него. - Ой, а что это у тебя отдельное место? - Морозов спародировал добрую тётеньку-учительницу. - А ну марш к остальным! Выдумали! Не хочешь как все-сиди дома - резко ужесточился голос взрослого мужчины - фамилия? -Старкова... - тихо проговорила хрупкая девушка. Андрей встрепенулся и начал вглядываться в. первый ряд. Там за отдельной партой сидела блондинка с длинными волосами в инвалидном кресле. Девушка осторожно выехала из-за парты и посмотрела на ряды парт с скамьями и ступеньками. Андрея она не заметила. Авдеев быстро спустился к ней. Глаза девушки загорелись и страз почти пропал. Андрей подставил палец к губам "тише" и начал аккуратно заносить девушку. Преподаватель в это время уже что-то рассказывал, повернувшись спиной к студентам. Был ли рад Андрей? Конечно. А Даша? Ещё бы! Парень написал всем друзьям СМС "я нашел её"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.