ID работы: 6012565

Все навсегда. Вечно

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новости. Бессознанка.

Настройки текста
"Не надо...опоздаешь...", а потом... Гудок.... Протяжный гудок... И ещё один... Парень был в панике. Нужно ехать к ней. Это необходимо. - Андрей, привет. Знаешь Викин адрес? - Привет... Да, а что? - Там очень долгая история, но что-то случилось. Я не знаю вообщем. Она была в истерике, а тут у нас ещё мужики за нами, но я вообщем должен к ней поехать. - Подожди, что с Викой? За ней мужики с оружием охотятся? - Дэ нет, Андрей, я боюсь за неё. Она похоже того... - Улица Степанова дом 45 квартира 38. Мы тоже сейчас тоже подъедем. - Я скорую вызову.. - Тем, ты там только не паникуй! Артем быстро набрал короткий номер, который все знают с детства. Мягкий женский голос ответил и отправил машину с врачами по этому адресу. До Вики ехать около часа и нужно поторопиться. - Макс, там это...Вика. Максим встрепенулся и видно было, что он волновался - Что? - Я не знаю - потупил глаза Калинин - Что с Викой?!? - начинал беситься Макс. - С ней что-то случилось! Я ей звонил, а она в истерике и больше не отвечает - Сука!!! - это все, что успел крикнуть Макс и друзья выбежали из дома, не предупредив родителей. Мария и Володя тоже были в доме у Артема, но они по началу не заметили ухода подростков. *** - Игорь, мне надо к Вике! - бушевал Андрей - с ней что-то случилось! - Хорошо, Андрей - спокойно согласился дядя - только я пойду с тобой. Там может быть опасно. Другого варианта у Андрея не оставалось. К тому же у Игоря есть права и так будет гораздо быстрее. *** Никто не знал, о чем думать и чего опасаться. Все просто понимали, что надо торопиться. Внутреннее чутье подсказывает всем, что случилось что-то страшное. *** Игорь давил на газ максимально по допустимому. Пробок не было и мужчина с племянником за несколько минут добрались до дома Виктории. Андрей и Игорь выпрыгнули из автомобиля и подбежали к подъезду. - Третий этаж - сказал Андрей, дернув ща ручку внешней двери. На одном дыхании подросток и мужчина пробежали два лестничных пролета и с надеждой бернули за ручку квартиры номер 38 на третьем этаже. Дверь поддалась и скрипнула, открывшись. - Андрей, я первый - предупредил Игорь племянника. Авдеев был уже не в силах противиться. Игорь зашел и его вновь охватил тот ужас, похожий на то злосчастное утро в Логосе, когда он побежал на плач маленькой Нади. Тот внутренний позыв пришел к нему, как и тогда, когда он взглянул на девочку - эмо Соню Гордееву. Только тут было хуже. - Андрей, не заходи - сказал он, слепо надеясь, что его племянник послушается. Подросток дернул за ручку и вбежал. На полу лежала его подруга. Лужица крови, как в фильмах - только вот это не фильм. Канцелярский нож утопает в этой крови. Ком подкатил к горлу у Андрея. Он закрыл рот рукой и не мог понять все ли это или нет. Ждать было невозможно. Парень подбежал и начал щупать пульс на непрорезанной руке. - Андрей! - хотел его остановить дядя - Есть! - в глазах Андрея появилась надежда. За окнами послышалась сирена, а через минуту врачи забежали в квартиру и унесли девушку на носилках в машину. - Я поеду с ней, Андрей. Возвращайся домой и приезжай уже в больницу, если захочешь. - сказал Игорь. У Андрея уже не было сил спорить с дядей и времени на это не было. Парень кивнул и покинул дом подруги последним. Когда дядя Игорь вышел за скорой он остался там. На столе стояла рамка с общей фотографией ребят и Морозов был отмечен сердцем. *** В большом доме все ждали мужчин с новостями и девушке. Андрей приехал один и совершенно не хотел говорить об этой трагедии с родными. Все это прекрасно понимали. - Даш, пошли ко мне в спальню. Нужно поговорить - сказала Лариса. Дарья покорно последовала за ней, оставив Андрея. - Что вы хотели? - спросила она, закрыв двери в спальне. - Я кажется знаю, почему ты так резко встала - выдохнула Лариса. Дарья слушала внимательней, как будто Лариса Андреевна не повторяет дважды. - Ты испугалась выстрела и испугалась, что стреляли в Андрея. Это был очень большой стресс для мозга и он вот так отреагировал на испуг. В дверь тихо постучали и вошел Андрей. - Авдеев, выйди - попросила Старкова. - Останься - перебила ее доктор. - Андрей, Даша сейчас может попробовать встать, например с твоей помощью. Твои мышцы ещё не отрафирлвались и та не большая доза лекарств, которые я колола тебе на карантине тоже отложилась и если ты встала и пошла тогда, то ты вполне можешь сделать это и сейчас. Дарья положила руки на плечи Андрея и начала медленно подниматься. Парень старался поддерживать ее, насколько мог. Подниматься Даше становилось все труднее, но ноги не подводили ее и почти ровно стояли на полу. - Андрей, у меня получается! - радостно шептала она. - Молодец - ответил он ей. Старкова оперлась на плечи парня и сделала первый шаг. Андрей протянул девушке свои руки и Дарья опираясь на них сделала ещё пару шагов. На следующем шагу девушка потеряла равновесие и ноги перестали слушаться. Старкова схватилась за ручку Андрея и за угол стола. - - Ау...- вскрикнул Андрей, перехватив девушку, положив ее руку на свое плече. - Андрей, что? - испугалась Даша - Нормально, просто неудобно взялась - оправдался он. - Андрей, тебе руку прострелили. Нужно быть осторожнее - предупредила его Лариса Андреевна - - В смысле!?! - заволновалась Даша - и мне ты сказал, что просто порезался осколком! - Даш, все в порядке - заверял Андрей. Блондинка отстранилась от парня и села в кресло. - Зачем, Андрей. Это же не шутки. Я могла тебе там что-нибудь повредить прямо сейчас - возмущалась она - - Даш, да все в порядке. Можем сегодня к Вике в больницу сходить. Можем даже прямо сейчас. Туда ещё Темыч и может Макс приедут. - заверял девушку парень. - Я поеду одна - Нет, там опасно и к тому же... - Что? - Ну всякое бывает. Там к тому же лестницы - Я все равно не позволю тебе мне помогать, тем более, когда твоя рука не зажила! - Хорошо, но пойдем вместе *** - - Вы, Игорь Алексеевич, кем приходитесь Виктории? - спросил врач - Я директор ее школы - ответил мужчина - как девочка? - - Ну, пока не ясно... Врач удалился, сделав какие-то пометки в бланке. В палату тихо заглянул парень, но поняла, что попал туда, куда нужно, махнул рукой и зашел вместе с другом. - - Игорь Алексеевич, как Вика? - спросил кудрявый парень - - Не знаю - покачал головой мужчина - врачи ничего не говорят. Я отлучусь на несколько минут? Артем понимающе кивнул головой - мы тут побудем. Игорь Исаев вышел и парни остались вдвоем с Викой, которая лежала без сознания - Как думаешь, почему она это сделала? - тихо спросил Артем - Я не знаю, но она звонила мне и была в порядке. Когда мы только в квартиру к тебе зашли - не было времени поговорить, она хотела что-то сказать - рассказал Макс, невидящий в этом ничего "криминального" - Я ей позвонил похоже через минуту или три. Она была в истерике - рассказал Артем - что ты ей сказал? - Ничего - уверял Вершинин - времени не было. В палату зашел все тот же врач. - Где Игорь Алексеевич? - спросил он, оглядев палату - Мы за него - бросил Максим. Артем смотрел на врача с надеждой. - Виктория Кузнецова впала в кому - сказал он, глубоко вдохнув. Артем опустился на стул и с надеждой спросил - на долго? - он знал, что врач врятли ответит, но больше ничего не оставалось. - Невозможно предположить - пожал плечами тот и вышел, взглянув на парней. Артем взял руку девушки в свою и начал осторожно поглаживать. Парень поправил бинт, которым была замотана рана от пореза. Руки были холодные, но он чувствовал, что это были ее руки. Живые руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.