ID работы: 6012565

Все навсегда. Вечно

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затишье перед бурей. До звонка осталось время.

Настройки текста
*Прошло 9 дней* В палату уже обставленную постоянными обитателями зашел мужчина в белом халате. - Здравствуйте, я новый доктор - Владимир Петрович Найтом - поздоровался он, с интересом глядя на пациентку - девушку. Мужчина был с тонкими черными усами и прилизанными и такими же черными волосами. Узкие глаза и пальцы, острый и длинный нос. - А старый куда делся? - пошутил кудрявый парень, сидящий у койки - Смешно - заметил мужчина. Доктор достал молоточек и начал постукивать по конечностями девушки. Потом он достал маленький фонарик и посветил в глаза, подняв верхние веки. - Интересно...- сказал он себе под нос, записывая что-то в папку. - Что именно? - спросил Калинин - А то, молодой человек, что похоже Виктория Кузнецова должна придти в себя в ближайшем будущем. Компьютер показывает, что активность мозга заметно возросла - Владимир Петрович Найтом потрепал парня по кудрявым волосам - смотрите - Владимир Петрович, это прекрасно! - воскликнул Артем. *** В комнате уже стоит двуспальная кровать вместо односпальной, что стояла здесь раньше. - - Осторожно - повторяет парень, подставляя свое плечо, как опору девушке. Та в свою очень делает вполне уверенные шаги улыбается, показывая все счастье и деля его с любимым. - Андрей, дай я сама попробую - просил она и парень отстраняется от нее. Девушка стоит, смотря на ноги и не веря в собственную везучесть. Дарья прижимается рукой к стене и медленно поднимает ногу, чтобы сделать шаг. Колено пока почти не сгибается, но все верят, что Старкова на пути к полноценной жизни. Даже ее настрой на это заставляет верить. *** Мужчина стоит на платформе и обнимает ученицу, которая помогла ему и полностью изменила его жизнь - Лиза, я благодарен вам за все это. Мы увидимся после выходных - сказал он, когда поднялся в поезд - Александр Юрьевич, удачи - улыбнулась Елизавета и помахала рукой. *** - Похоже прогресс на этом закончился - вздохнула Лариса Андреевна Андрей стоял рядом с Дашей, держа ее за руку. Они боролись и этот прогресс не мог не радовать, но девушка хотела большего. - И этой парой самостоятельных шагов и ограничится моя жизнь? - спросила она с горечью в голосе, желая услышать отрицание врача. - - Даш, ну это уже очень много! - заверил ее Андрей, глядя своими сияющими глазами в ее и крепче сжимая руку девушки. *** Темноволосый парень склонил кудри к телу девушки. Он держал ее за руку и рассматривал. тонкие пальцы. Они отлично бы подошли для игры на фортепьяно. Компьютер медленно и ровно издает пищание, что показывает стабильное состояние. Десятый день в коме и все время Артем был рядом и постоянно думал, что скажет девушка, увидев его. Вдруг медленное пищание компьютера начинает ускоряться. - Доктора! Кто-нибудь! - кричит Калинин, выбегая из палаты. К пациенту тут же залетают медсестры, а через минуту в палату влетает врач. Девушки в белых халатиках отходят от кровати, давая место Владимиру Петровичу. Найтом смотрит на экран компьютера, а затем на Викторию, которая поднимает тяжелые веки. Кузнецова осматривает людей вокруг, а потом вопрошающе смотрит на доктора. - Голова кружится - говорит она - Это нормально. Скоро пройдет - кивает головой Владимир Петрович, проверяя рефлексы. *** Девочка с длинными волосами и большими, как пуговицы глазами подходит к парню и дергает его за рукав - Андрюш, пошли погуляем? - просит она своим мягким ангельским голоском - Надя, я сейчас занят - отмахивается он, продолжая работать над проектом в университет - позови Алису или Тасю - Ну Андрей, Тася уехала в Англию по какому-то срочному делу, а Алиска в больнице глаза проверяет - объяснила девочка - пошли гулять, можешь даже своих друзей позвать - Надюш, я сейчас очень занят. Извини пожалуйста. Позови гулять кого-нибудь ещё - говорит Андрей, гладя сестренку по голове - Эх - вздохнула Надя - никто не хочет. Мама с Игорьком заняты, дядя Игорь тоже, Даша без тебя отказывается, а с бабушкой Ниной скучно - говорит Надежда, перечисляя и придумывая, кого ещё можно позвать. *** В школе включается музыка и ведущий объявляет медленный танец. Подростки, краснея приглашают на танец тех, кто давно нравился. Парень пригласил девушку. Они знакомы давно и связали их отнюдь не счастливые моменты жизни. - Лиль, ты мне нравишься. Давай встречаться? - Захаров, - смеются девушка - ты мне тоже нравишься, давай встречаться Танец продолжается и уже пара крепче держаться друг за друга. *** Проект в разработке. Прошла идея была слишком идеальной и что-то должно было идти не по плану. Так и случилось в самый важный момент. Теперь все они уже не понять ничего об этом, а мы можем спокойно начать заново. Только без этих мечт о возрождении мертвецов. Покорить человечество - вот наша цель. Только теперь смерть будет наступать через годы, что бы людишки успевали подумать и подчиниться. Носители вируса поступят к нам через несколько лет, когда наши препараты станут сильнее. Будем распространять вирус. Победа над человечеством будет. И лишь идеальные люди будут ходить по нашей Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.