ID работы: 6012709

Джейн и Зеро

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемирие.

Настройки текста
POV Джейн Ну что же Джефф теперь я отомщу тебе с полна! А для тех кто меня не знает я Джейн Аркенсоу - жертва сошедшего с ума Джеффа.Я же говорила что я не буду убийцей, так я и не убийца, но убиваю. Ведь украсть у вора не воровство, так и убить убийцу это не убийство. И да в нашем городке очень много убийц, но среди них нет Вудса и прочей крипипасты. Платье, которое он мне подарил и парик я сожгла. Волосы у меня отросли, но уже чёрные и чуть ниже плеч. Я устроилась на работу. чтобы хоть как-то жить днём, а ночью я убиваю убийц. Я знаю вы скажите "куда тебя приняли-то в 14 лет?" А я с полным спокойствием вам отвечу я работаю в пекарне. Потому что мама меня ещё с детства учила готовить вкусняшки. Сейчас я бреду по пустой улице в чёрном худи, в чёрных кедах, в маске и белых обтягивающих джинсах ища себе новую жертву. Эту одежду я взяла у себя дома. Хочу напомнить что Джефф сжёг свой дом, а не мой. И вдруг ко мне подошла девушка с белыми волосами, зашитыми уголками рта, с кувалдой, с чёрными кругами вокруг глаз (как у панды), и одета она была в чёрно-белый шарф, чёрную футболку и серые короткие шорты, а обута в серые кроссовки. Мы с ней уже много раз встречались. Только когда мы встречались, мы сражались на оружиях и это было слегка не честно, потому что кувалда против ножа это не честно. - Слушай а как тебя зовут? - Спросила она. - Меня Джейн Вечная. А тебя? -А меня Зеро. Слушай, всё никак не могу спросить, а почему ты в маске? Это потому что ты убийца? - Я... ну... эээ...нет...или ...да. Короче, это долгая история. - Так может быть расскажешь. А пока мы можем сходить вон на ту заброшку. И прости что я нанесла тебе столько ушибов. - Да нечего. Ну хорошо, пошли. Мы отправились в сторону заброшенного луна-парка и я ей поведала свою историю. - Мда... тебе не повезло. - Я знать!!! - С весёлой миной на лице сказала я. - У меня история получше.- сказала Зеро. - Расскажи!!! - Окей. На выдохе сказала она. И она поведала мне свою историю - Значит, ты тень девочки Алисы? - Да. - Но как ты смогла восстать и даже убить Алису? - Не знаю, скорее всего просто надоело быть обычной тенью. - Тебе не повезло. - Да уж, но я рада что встретила тебя. - На моём лице появилась полуулыбка. И тут к нам подбежала Барби. Я её так назвала потому что она была в розовом платье, с белыми волосами, в фиолетовых туфлях на шпильке и с тонной макияжа на лице. - Спасите, помогите, меня хотят убить!!! Орало оно как резанная (это не ошибка, так и задумано!). И тут мы с Зеро услышали два ненормальных смеха разносившихся на всю улицу ( они ржут как мы с подругами. Ржали на улице в метрах 15 от дома, услышала бабушка в квартире на 7 этаже.) - Быстро!!! валим отсюда!!! POV Автор И девушки со всей дури рванули в лес. Но не успели они добежать до него как перед ними восстал человек, нет не человек, а кто-то другой. Это был парень возраста примерно такого же как Зеро, с серой кожей и такой же одеждой, и обувью, с полностью жёлтыми глазами и такими же зубами. Кукловод. Девушки хотели отступить назад и уже развернулись чтобы бежать, но тут перед ними возник ещё один парень. Он был одет в чёрные потёртые штаны, белое худи. Обут он был в чёрные туфли. И тут они увидели что та девушка уже мертва. Но буквально через секунду их вырубили по голове чем-то тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.