ID работы: 6012854

Наташка кричит

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кисель

Настройки текста
Я лежал на кровати и сычевал, жевал недожёванную простыню, плакал, вытирал сопли рукавами своей драной кофты. У меня очень болело всё тело, особенно задница. Почему задница, я лучше промолчу - это не очень прилично. Внезапно из коридора на меня начала орать моя мамка, заставляя подняться с кровати и делать дела. Ещё и мисгендернула меня, назвав своей дочей. Это было очень сильным ударом. Ниже пояса. И мой мозг, который определённо находился выше пояса, не смог этого выдержать и начал превращаться в кисель. Он растекался в моей голове, заполняя её стенки противной субстанцией, бултыхаясь и колыхаясь, создавая волны. И вот я уже плавал в уютном море киселя, и носило меня по морям, по волнам, по воздуху, по космосу - где меня только не носило! Мои части тела разлезлись и растеклись киселём по комнате, ноги были в одном углу, руки висели на потолке, кишки намотались на батарею, глаза выело, пальцы взвились кострами, волосы зашевелились, как змеи. Когда всё утихло, я лежал, разобранный и растёкшийся гадкой субстанцией, не в силах собрать себя снова. Моего тела не существовало - оно было сплошным киселём, сладким и вкусным киселём - я хотел бы, чтобы кто-то сожрал меня. Увы, мало кто любит жрать кисель, так что я лежал себе, никому не нужный, и плевал в потолок. Слюна не долетала до потолка, а падала мне на нос. Вскоре я был весь в своих слюнях. Как хорошо, что я их не почувствовал! А то был бы весь мокрый и неприятный, как облезлый кот. Трудно быть киселём! Тяжёлая это работа! Тяжкий труд, но кто-то должен это делать. Я так устал, что начал кричать. Я кричал и кричал, пока не сорвал горло. Оно вылетело из моей шеи и начало летать по комнате. Это был мой первый раз, когда мозг во что-то превратился. Позже он превращался в разные вещи. Я развивал свой навык, ведь в любом деле так: главное - начать, а успех приходит опосля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.