ID работы: 6012854

Наташка кричит

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вата

Настройки текста
Это было глубокой ночью. Я мирно спал в своей кровати, как вдруг мой кот по имени Кисель запрыгнул на меня и начал по мне топтаться своими лапками. Это ужасно меня напугало! Так я не пугался ещё никогда в жизни! Мой бедный мозг не смог этого выдержать - и я превратился в вату. Мои ватные руки отделились от тела, сползая с кровати на пол. Ноги стали ватными, отвалились и рассосались, растеклись, как сладкая вата, которую долго жмакали в руках, словно липкий мерзкий лизун. Мой живот весь покрылся ватой, набух и распластался по кровати. Жуткое это было чувство. Хотелось вернуть назад свои ноги, свои руки, свой живот, но назревала ещё одна потеря. Мой мозг, мой родной мозг превратился в вату! И перетёк мне в рот. Я жевал эту мерзкую жижу, это вонючее масло, пока меня не начало тошнить. И я блевал. Ватой. Вата валилась на пол, затопляя моего кота Киселя, и вскоре я очутился в море ваты. Вата была везде, она покрывала меня с ног до головы, я растворялся в ней, как растворяется вишня в киселе. И вскоре меня не стало. Когда меня не стало, я поднялся с кровати, врезался в дверцу шкафа, наступил на кота, который тут же растёкся красным киселём под моими ногами. Я знал - точно знал - нужно дойти до ванной и как следует проблеваться. Но пространство искривилось, потолок заплясал, стены сузились, узоры на них танцевали причудливый канкан, ручка двери убегала от моих ватных пальцев - и я понял, что мои попытки безуспешны. И уснул я на полу, обнимая желудок кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.