ID работы: 6012892

Братик.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Zeffirka A. бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
      Вечер. В это время, многие школьники гуляют с друзьями, но не он. Нагиса Шиота - парень с девчачьей внешностью, сидит дома. Уроки сделаны, как и дела по дому, вот только семейные проблемы... Его отец ушёл, а мать была сумасшедшей. Вечно бьёт его, ругает ни за что, одевает в разные платья. Именно из-за неё, голубые волосы Нагисы доходят до середины лопаток, а в его глазах, такого же цвета, но светлее, давно не видно жизни. Он - кукла.       И сейчас Шиота просто сидит и ждёт маму, которая придёт с минуты на минуту. Снова будут платья, побои и крики. Вот и звонок в дверь. Как по команде, Нагиса встаёт из-за стола и идёт в коридор. Открыв дверь, он увидел каких-то людей в строгих костюмах. - Здравствуй. Ты Нагиса Шиота, верно? - начала говорить молодая женщина. Паренёк лишь кивнул. - Мы пришли, чтобы... - Кто вы? Наги-чан, сколько раз я тебе говорила не открывать дверь незнакомым людям? - перебила её Хироми - мать парня. - Хироми Шиота, мы вынужденны забрать Нагису. Вы слишком скверно относились к нему, и поэтому он идёт с нами. Пока, он поживёт в детском доме, может быть кто-то возьмёт опеку над ним. - Как? Вы не смеете забирать его у меня! Он останется со мной! - начала кричать Хироми.       Нагиса же просто стоял и думал над словами той девушки. Неужели, он сможет покинуть этот дом? Сможет обрести нормальную жизнь? Как же давно он это ждал. Шиота выпал из реальности, но его вернули всего одной фразой: - Ты хочешь пойти с нами? -Хочу! - не задумываясь выкрикнул Нагиса. Слишком долго он это терпел.       Пока Хироми пыталась хоть как-то договориться с девушкой, оставить ей её игрушку в лице Нагисы, тот бегал по своей комнате и собирал вещи. Взял учебники, телефон, наушники и немногочисленную мужскую одежду. Теперь закончится этот кошмар.       Вот он сложил всё в портфель и идёт к двери. Его мать продолжала истерить. Не дожидаясь, когда это прекратится, люди повели парня к машине. Как только он сел в салон, автомобиль тронулся. - Теперь ты будешь ходить в школу Кунугигаока в 3-Е класс. Завтра твой первый учебный день. Учебники будут лежать с одеждой в комнате, на кровати... - Спасибо, - перебил её Шиота. Этого слова хватило, чтобы понять, как ему было плохо.       Нагиса одел наушники и стал слушать грустную музыку. Пейзаж за окном быстро менялся. Солнце уже садится и парень любуется закатом. Красный... Красивый цвет. Завтра парень проснётся не от криков. Уснёт тоже без них. Всё налаживается.

***

Теперь всё будет хорошо. Новая школа, новая жизнь, а скоро и новая семья.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.