ID работы: 6012892

Братик.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Zeffirka A. бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

2. Новый класс, золотые глаза и красные волосы.

Настройки текста
      Утро. На кровати в небольшой комнатке посапывает парень. Его голубые волосы разметались по подушке. Вот зазвенел будильник и Нагиса впервые встаёт с улыбкой на лице. Теперь на него не будут кричать. Вот он берёт новую одежду и идёт в ванну. Сегодня ему надо идти в новую школу. Интересно, какая она? Дверь открывается и из-за неё показывается Шиота в белой рубашке, серых, немного большеватых для него, штанах и в синей жилетке. Быстро позавтракав, он пошёл на выход.       Вот чёрная машина подъехала к большому зданию. Это его новая школа. Шиота вышел из машины и направился к ней. Зайдя внутрь, его встретил парень с каштановыми волосами.  — Привет. Ты Нагиса Шиота, верно? Меня зовут Исогай Юма. Я староста 3-Е класса, приятно познакомиться.  — Привет. Мне тоже.  — Та-а-ак… Давай, я тебе про наш класс немного расскажу. Мы, класс 3-Е, лучший в школе. Наш учитель, Коро-сенсей, всегда нам помогает. У нас в классе 27 человек, а с тобой 28. За всеми нами гоняются фанаты, так что, будь осторожен. Ах да, самый лучший в нашем классе — Акабане Карма. Хорош собой, силён, умён. Он, также, может с лёгкостью управлять людьми. А ещё он садист.  — Х-хорошо, буду иметь ввиду, — всё же, Нагиса испугался этого Карму.       Вот прозвенел первый звонок и парни стоят около своего класса.  — Подожди здесь. Тебя позовут, — и Исогай скрылся за дверью.       Долго ждать не пришлось.  — Проходи, -услышал Нагиса из-за двери.       Шиота открывает дверь, и молится всем известным ему богам, чтобы не ударить в грязь лицом. Первый шаг, второй и парень падает. Почему ноги запутались именно сейчас?! Всё, теперь его точно засмеют.  — Ты как? Не ушиблась? — начали наперебой спрашивать его о самочувствии одноклассники.  — Я парень. Зовут Нагиса Шиота, — сказал он им, поднимаясь с пола. Надо было видеть лица ребят. — И я в порядке. — закончил паренёк.  — А давай проверим? -пропел мужской голос над самым ухом.       Повернувшись, Нагиса встретился взглядом с золотыми глазами. Такие красивые. Невольно, он стал вглядываться в лицо этого парня. Подняв взгляд чуть выше, Шиота увидел красные волосы, совсем как вчерашний закат. А он хорош собой. По видимому, этот парень тоже с ног до головы рассматривал Нагису.  — Кхм… Шиота-кун, садись на последнюю парту первого ряда. Кстати, я твой учитель. Зови меня Коро-сенсей.       Только, что Нагиса понял, что в открытую пялился на этого парня. Смутившись, он легко кивнул учителю и пошёл на своё место. А парень, даже, не узнал его имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.