ID работы: 6012892

Братик.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Zeffirka A. бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

9. Их чувства.

Настройки текста
— Правда было весело? — спрашивает Нагиса с сияющими глазами смотря на брата. Акабане лишь хмыкнул при одном воспоминание об этой лошади. Он, конечно, рад, что его ангелочку понравилось, но слишком уж его «немного» не устроила поездка. — Мне понравилось! Очень-очень!       Сейчас парни находились на кухне, перебирая рюкзаки. Их мама сложила им в дорогу немного еды и книги, чтобы её любимые детки ни в чём не нуждались. Оба достали контейнеры с бутербродами, кладя их на стол.       Их прогулка была просто замечательной, если пропустить один момент.       Карма с голубоглазым пареньком преспокойно ехали верхом на Вороном. Им тогда, как и остальному классу разрешили покататься там, где им будет угодно, главное — чтобы вернулись до отъезда. Наши герои сидели на коне, разглядывая деревья, да и, в принципе, всё их окружающее. Казалось, что непослушное животное наконец поубавило свой пыл, и можно расслабиться. Ага, как же. Через какое-то время они вырулили на небольшой холм, смотря на солнце и небольшой луг. Так и хотелось поскакать на встречу ветру. Но всю идиллию нарушил неугомонный Вороной. И не без причины…       Акабане тогда хотел было приобнять Шиоту за талию и зарыться носом в его шёлковых волосах. Но, нет, этому наглому животному не понравились эти действия, и конь, как истинный джентльмен, заржал, встав на дыбы, и опрокинул бедного Карму, да так, что он покатился вниз по холму. Нагиса немного перепугался, прижимаясь к «транспорту».  — Перестань. Ведёшь себя, как маленький. — немного грубо бросает уставший красноволосый парень, разваливаясь на диване. Ему просто хотелось немного вздремнуть, из-за чего он и не заметил, как его брат в расстроенных чувствах взял свой оставшийся багаж, направляясь в свою комнату. — Эй, ты обиделся? — чуть громко говорит Карма, поворачиваясь лицом к Нагисе. Тот же просто спешно поднялся по лестнице, скрываясь в своей комнате.       Акабане осталось лишь горестно вздохнуть, направляясь за сбежавшим чудом. Его поступь была тихой и мягкой, как будто хищник крадётся за своей добычей. Дверь не издала лишних звуков при открывании, пропуская гостя. На кровать спиной ко входу сидел маленький расстроенный комочек, думая над чем-то своим. Он вздрогнул, когда почувствовал чужое присутствие на своём ложе.  — К-карма-кун? — спросил он, повернувшись лицом к пришедшему. Красноволосый не издал ни звука, касаясь щеки Шиоты своими немного шершавыми пальцами, поглаживая её. Парень на против тут же успокаивается, заливаясь лёгким румянцем. — Что ты делаешь?        Но его вопрос пропускают мимо ушей, нежно целуя в губы. И уже неважно, как отреагируют на это родители, одноклассники, да и вообще весь свет. Неважно, что это чувство неправильно. Неважно, неважно, неважно… Хотя бы просто потому, что прямо здесь и сейчас Нагиса неуверенно, но всё-таки отвечает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.