ID работы: 6012936

Ангелу-хранителю посвящается...

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой ангел спился вусмерть, в стельку, В этом уверена давно, Ушел в запой он на недельку, Но до сих пор в мозгах темно. Я в нашем малом городишке Знакома каждому лицу, Как долботряска и воришка, Как чокнутая баба на плацу. Я помню, как взломали сейфы Мы с другом в банке "Абсолют", А после бегали как эльфы, Устроя денежный салют. Конечно нас поймали. Как иначе? В мигающей машинке повезли... Судья сказал: "По вам психушка плачет..." И бросил нас в темницу мыть полы. Тогда мой ангелок-хранитель Принес бухлишко: жить - так пить! И вскоре каждый тюрьможитель Хотел тихонько нас прибить. Я помню, как в наш городочек Приехал издали пижон, Уехал вскоре он без почек: А не фиг ехать на рожон! Я помню случай на работе, Когда весь дружный коллектив, Обрадовавшись выходной субботе, Поехал отмечать корпоратив. Начальник наш, Михаил Юрич, Стриптиз на сцене танцевал, А гений фирмы Жека Савич К нему, стесняясь, приставал. Тогда и я, позвав подружек, Решила прыгать нагишом В бассейн, а для чего он нужен? И забывала обо всем. Была там девочка Маришка, Хорошая, забавная... Была... Ну, в общем, набухалась она слишком, И так в бассейне том и померла. Меня опять ангел-хранитель От этой канители спас, Он перенес меня в обитель, Где был чистейший унитаз. Блевала долго с стоном, с шиком, Потом умыться я пошла, Споткнулась и упала с криком, И чуть в тот свет не отошла. Ах, бедный ангел мой хранитель! Со мной он малость поседел. За всю он жизнь того не видел, Чего со мной перетерпел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.