ID работы: 6013021

Лгунья

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

«Он… Он необыкновенный! Каждая девушка не оставляет его без внимания. Любая бы, наверное, хотела, чтобы рядом был такой любящий и верный парень. Господи. Он бесподобен! А еще… Он думает, что я лесбиянка. На самом деле, так все думают, поэтому это стало уже чем-то особенным. Особенным и одновременно обидным, унижающим и оскорбляющим. Они считают, что это весело. Любят посмеяться над этим. Но это нисколько не смешно. Я никогда не хотела добиться внимания людей таким способ. Я никогда не хотела добиться внимания людей. Они считают, что люди, являющиеся самими собой и отстаивающие свою точку зрения, — либо изгои, либо же они нетрадиционной ориентации. Кажется, в этом мире люди не смогли придумать ничего другого. В мои планы не входило стать посмешищем всей школы из-за того, что кто-то подслушивает чужие разговоры. Разве это противозаконно — влюбляться в кого-то? Или обсуждать свои личные проблемы со своими друзьями? Друзья… Именно в такой ситуации они все очень явно делятся на три типа. Одни остаются с тобой, не боясь внутреннего давления общества. Другие предпочитают занять нейтральную территорию — между. Они лишь пожимают плечами, поглядывая на угнетающих и страдающих, и принимают позицию зрителей. А третьи отрекаются от тебя, как подлые лгуны, испугавшись и отправившись по течению того самого общества, прикрываясь за спинами таких же эгоистов. Они, кажется, вовсе забивают на чувства людей и защищаются совсем не точными аргументами, мгновенно возникшими в их пустой голове. Ищут для себя людей — „жертв“, над которыми могут издеваться, не боясь последствий. И я… Я к сожалению, попала в этот ограниченный круг лиц после того, как так наивно поделилась своей симпатией к Зейну Малику со своей, казалось, лучшей подругой, решившей отнести себя к третьему сословию. В целях, сохранить свое положение в обществе, это третье сословие плавно распустило слухи, сделавшие меня настоящей грушей для, давящего на каждого, общества.»

      Брюнетка аккуратно вырисовывает шесть мелких цифр, обозначающих сегодняшнее число, в нижнем правом углу. Откладывает ручку в сторону, пальчиками сжимает небольшую кнопку, которой резко припечатывает листок к стене, прямо возле двери.       Сегодня твоя коллекция мыслей пополняется на еще один пустой вывод, ничего незначащий для нашего времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.