ID работы: 6013032

ближе

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

звёзды стали ближе к нам

Настройки текста
Спустя некоторое время, мы перестали с Хосоком общаться. Зачем оно ему? Он же популярен и соответственно ему нужны полярные люди, а не простые смертные. Я просто очередная army, которая ценит и уважает его. Эти мысли блуждали в моей голове постоянно. Шел день за днем, неделя. Аня, Алина, Настя и Даша готовились к очередному тесту. А Маню и Олину это обошло, не из-за прошлых результатов, а просто потому что мы с ней находились в одной и той же группе и тем более, одного возраста. Так как те готовились, Олина и Маня решили не сидеть на месте и пойти прогуляться. Погода была приемлемо жаркой, солнце пекло, а ветра вовсе будто бы не хватало. Но нам нравилась эта погода и отличный день выдался для прогулки. Голубоглазая Олина, такая красивая в этих коротких черных шортиках и большой голубой, как ее глаза, футболке. Такие аккуратные бледные ножки. Ее волосы на голове не сильно длинные и были слегка бледно-розового оттенка. На ней были криперы и черные до колен гольфы. Как обычно, она любила необыкновенный маникюр. Маня, такая же бледная кожей, любила нереально огромных размеров линз, как и вещи. Странные и необыкновенный вещи ее манили к себе. Глупыш, который в такую жару напялил на себя длинную тонкую кофту, которая прикрывала ее руки и черную юбку. Я всегда выгляжу черным пятном на фоне всех, из-за своего цвета волос. Инь-янь. Мы любили с ней гулять по улицам и разговаривать о разных вещах, событиях. Это для нас ценно. По утрам город очень суетится, как ни как будний день. Прогуливаясь про районам, мы даже не заметили, что перед нами идет компания из семерых парней. Мы были заняты разговорами. Знаете, как бывает, тебя что-то тянет развернуться и посмотреть кто позади тебя идет. Один молодой человек развернул свой корпус, остановился и смотрит на Маню. Тем временем, я не могу понять кто это, потому солнце светит глаза. - Ох, Маня, привет. - сказал юноша. "Знакомый раздался голос." - подумала я. - Привет, Чон Хосок? - неуверенно поприветствовалась я. Вся компания остановилась, тем временем Хосок ближе подходил к Мане. Олина тогда вообще не понимала, что происходит, потому что ей никто ничего не рассказывал. "Омагад, это что? Bts??"- начала копаться в себе Олина, от чего выглядела со стороны задумчиво. - Ты перестала мне писать и кажется, я обиделся на тебя. - прямо сказал Хосок Мане. - Извини, я не думала, что для тебя это так важно. - спокойной отреагировала я. - Ваа, а откуда Вы и сколько вам лет? - прервал беседу Намджун. - Мы из России, - ответила Маня, а Олина продолжала молчать и бегать глазами. - а возраст у девушек не прилично спрашивать. - Маня меньше меня, как ростом, так и возрастом.- одаряя улыбкой всех ответил Чон на вопрос Джуну. - То есть мы для Вас оппы? - сжимая свои губы спросил Чонгук, ведь ему не нравится, когда девушки младше его... - Не все же так плохо, - вставила свои слова Олина. - оппачка. - А тебя как звать? - холодно спросил Юнги. - Точно! Меня Олина. - смущаясь ответила. - Оой, так это не ты, которая еще столкнулась с Хосоком в том кафе и вы еще случайно не те телефоны взяли? - начала говорить низким голосом Тэхён. - Еще Хосок переживал, как бы его телефон к мошенникам не попал. - Даа, я переживал, но к счастью встретились именно мы с тобой. - позитивно отреагировал Чон. - Чимина~, тебе повезло, эти девушки ниже тебя ростом. - издевался Чонгук. После случайной встречи, вся эта компания пошла немного прогуливаться по улицам города Пусана. По истине, город красивый. Солнце пекло, становилось все жарче. Все нашли общий язык, но немного ощущался тот самый дискомфорт, видимо не часто парням удавалось проводить вот так время с девушками. Не всегда в жизни так везет людям, даже просто побывать на концертах любой группы не часто удается, а здесь целый, буквально, день провести с МИРОВОЙ ГРУППОЙ. Казалось, что это все сон, так не должно происходить. Но это все на яву и это правда. Гуляя дальше по улицам, Олина шла держа Маню крепко за руку. На ней была слегка не удобная обувь, криперы надо бы сначала расходить, ведь она уже успела натереть мазоли. Напротив Олины шел Чонгук, который был выше ее. Она заметила его взгляд и оба смутились, от чего Олина случайно споткнулась и больно упала. Так не аккуратно и не осторожно упасть на колено и разодрать его до крови. Юнги, который был спереди, быстро подарвался и придержал ее для мягкого приземления. Если он этого не сделал, возможно она бы разбила и нос.. - Чееерт!! - едва держа в себе слезки сказала она. - Мне жаль, что вы видите это. - Нет, нормально. Просто тебе нужно быть аккуратнее. - холодно ответил Юнги. Я быстро подала ей салфетку, дабы не занести инфекцию. "Комбо, и мазоль натерла, и колено порвала. Сегодня просто мой день, но он того стоит" - гордо думала про себя Олина, толкая такие слова. - Уже поздно и нам пора бы репетировать. - сказал Тэхён. - Хорошо, думаю, правда всем пора. - весело ответила я. Всем действительно понравилась эта встреча. - Надо как-то повторить. - сказал Намджун. Атмосфера стала немного неловкой. - Всем пока! - разом все сказали. - Пожалуйста, будь аккуратна потом. До встречи. - с мягкой улыбкой обращаясь только к Олине сказал Юнги. Чонгук подмигнул ей и сказал: - береги себя, до скорой встречи! Хосок же подошел к Мане, от неловкости он просто пожал ей плечи и сказал: - как-нибудь...встретимся снова, пока! Вся компания растворилась так быстро, а нам оставалось только переваривать этот день. - Время правда позднее. - сказала я Олине. - Слушай, Маня...А ТЫ НИЧО НЕ ХОЧЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ТО? - намекая на утреннюю встречу крикнула Олина. - Прости, я обещала ему не рассказывать, что мы встретились тогда. Я сама была ошарашена, как и ты сейчас. - оправдывалась я. - Ладно, оно того стоит. - ощущая себя крутым сказала Олина, даже забыла про свои ноги. - Только, пообещай молчать. Так надо. Придет время, хоть мы и близкие друзья, но я ему обещала. - Хорошо, брат мой, я выполню твое поручение. - гордо произносила Олина. Через два часа мы вернулись домой, а девочки все сидели и усердно учили задания. - Так, все, идите в комнаты и не мешайте нам. - нервничала Аня. Зайдя к себе в комнату, мы стали вдвоем переваривать это утро. Это казалось безумием, потому что так просто звезду с небес нельзя достать. Я думала как ТУПАЯ фанючка, сложно говорить о чувствах к человеку, пока ты знаешь его как знаменитость и просто поверхностно. Олине на телефон приходила смс, одна за другой. - Кхм, кто? - спросила я- и что? - Ээ, не знаю...о, "как твое колено кекеке?" - с мягкой улыбкой Олина читала вслух. - "Х-О-Р-О-Ш-О, не беспокойся кто бы ты ни был" - издавалась она. Как странно, это был Юнги, он так беспокоится за нее. Я бы никогда не подумала бы, чтобы такой человек делал первый шаг. Продолжая сидеть в телефонах и общаться с ними, мы протусили всю ночь. Это очень крутое чувство, когда ты можешь понять о чем они думают, чувствуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.