ID работы: 6013032

ближе

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

холоден как меркурий

Настройки текста
После той встречи, мы с Олиной продолжали общаться в общем чате с бантанами. Остальным пока ничего не говорили, ведь мы обещали. Речь об отношениях и быть не должно, таково наше правило, чтобы общаться с ними дальше - мы не должны влюбляться. Мы об этом думали, как ни как они популярные люди. А это наши банальные мысли. Еще на тех выходных, мы с Олиной договаривались не прогуливать учебу и учить то, что плохо понимали. Остальные девочки в свободное время работали, потому что нужно обеспечить себе здесь жизнь. Иногда мы собирались танцевать, просто от скуки и лишний раз вместе проводить время было лучшим занятием. Но сейчас одной Алине на выходных выпал шанс просто провести эти дни без обязательств. Она лучше всех понимала другие языки, а на работе у нее был выходной. Чтобы зря время не терять, она пошла в элитный спорт.зал. Если любить себя, то до конца и полностью, не жалеть. "Еще в старшей школе она по уши полюбила, и кажется так надолго, одного человека. И не просто какого-то человека, а участника из группы BTS, Чон Чонгук. Она все прекрасно понимала, что у нее нет никаких шансов, но все равно..также мечтала." В том спортивном зале иногда приходили разные популярные группы. А кто-то для шоу и вовсе приходил, чтобы "тренировать" тех, кто в зале или просто поиздеваться. Алина выглядела очень привлекательно даже в спортивном зале. Ее высокий рост, немного смуглая кожа, светло-карие глаза, каштановые волосы, которые были ей до поясницы - сделав в аккуратный хвостик, что очень подчеркнуло ее черты лица. Черные, облегающие лосины на ее в меру спортивных ножках смотрелось просто отпадно. Тонкую талию выделяла белая футболка. Она всегда начинала с легких нагрузок на живот, что еще раз подчеркивало ее красивую фигуру. Не о чем не думая, она слушала музыку в своих наушниках и занималась упражнениями. Так выпала, видимо карта, что пришла группа BTS без предупреждения и именно в тот день, когда была свободна Алина, в тот зал. - Привет, мы из группы бантан. - представились они хором. Алина просто впала в ступор, живешь себе спокойно и тут подарок судьбы. В общем, речь шла о том, что все семеро поделятся своими предложениями в спорте и возьмут тех людей, кто был там. Но как бы вечер, буднего дня, поэтому было не так много народу. Все уже забрали себе людей. Только Хосок и Чонгук пока не могли определиться. Чонгук смотрел на тех кто остался, увидев Алину, быстро подбежал и сказал: - Привет, я буду твоим тренером на сегодня. Как сладко звучало, слаще мёда, в ее голове слово «тренер». Но гораздо слаще были губы, накрывающие ее... Это только одно с ним занятие, а она уже зажата сильными руками и не могла пошевелиться. Их глаза во время занятия все чаще встречались, от чего они сильно смущались. Он брал ее аккуратно и нежно за талию, показывая как правильно делать упражнения. Чонгук нервничал, но ему понравилась эта девушка. Хотя слухи ходили о том, что он боится девушек, но с ней было все не так. - Спустя всё занятие я понял одно, с первого взгляда, что.. - говорит он ей - ты с Америки! - Если быть точнее, то с России. - с немного красными щечками ответила она. Услышав это Хосок, немедля спросил: - А ты случайно не знаешь Олину или Маню? - с какой-то надеждой спросил Чон. - Ззнаю...- удивленно продолжала Алина - они мои подруги и мы живем вместе здесь. - Мы их знаем тоже! - с квадратной улыбкой подбежал Тэ. - вау...- немного дискомфортно стала ощущать себя она. Вот вроде бы уже тренировки заканчивались. Все до безумия устали. Перестарались ли Алина и Чонгук на тренировках? Или они были созданы друг для друга? Было не важно. Сейчас только она, он, темная кабинка и их стоны. Все устали. Чонгук, набравшись смелости, подошел просить номер Алины. Она была сильно рада всему произошедшем событиям, но..ее подруги обо всем молчали? Обменявшись номерами, Чон с некой жестокостью сказал: - Я хочу с тобой подружиться, НО ТЫ ДОЛЖНА ДЕРЖАТЬ ЭТО В СЕКРЕТЕ, КАК ТВОИ ПОДРУГИ. Пока. Приятно было провести с тобой день. - Не кричи на меня, я все понимаю. Алина выглядела очень хрупкой рядом с ним. Все чаще и чаще они встречались взглядами. Но ближе к вечеру Чонгук стал холоднее, чем был...может устал? Или что-то его расстроило? Когда она пришла домой, у нее просто не было сил что-то говорить ее подругам. Хотя и те были заняты. "Всё не складывалось. Нет. До сих пор не могут понять." - забивала голову этим Олина, Маня и Алина. Сложно принять было эту реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.