ID работы: 6013032

ближе

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладкий поцелуй

Настройки текста
Девочки уже постепенно начинали привыкать к тому, что у них есть некая связь с мировыми звездами. Они такие же обычные люди, в этом нет ничего плохого. Остальным подругам они пока не думали ничего рассказывать, они сильно погружались в учебу, но иногда задумывались о том, какие же были крепкие отношения с остальными, они так похожи. Олина очень хорошо общалась с Юнги, ведь только эта пара, хороших уже друзей, имела какие-то разные, но неразделимые черты характера от себя. Они сильно дополняли друг-друга. "Всего лишь друзья" - твердили они оба за спиной друг друга... Но что-то подсказывало, что не смотрят друзья друг на друга так. Юнги для всех был серьезным, кроме свои мемберов и ее. Она была его вдохновением, музой. Не все бывает так гладко, даже друзья могут срываться. Олина просто закончила свой очередной день в языковой школе, остальным ее подругам пришлось задержаться, как к ней подбежал ее одногруппник и начал вести с ней разговор. - Ты сегодня одна, могу я тебя довести до дома? - смущенно разговаривал с ней парень. - Если ты не торопишься, пошли. - без всяких намеков ответила Олина. Собравшись идти по влажным улицам Пусана, дерзким шагом приближался Юнги. - Нет, я не следил за Вами. Я мирно наблюдал. - в его словах чувствовалась ярость. - Юнги, что с тобой? - очень странно чувствовала Олина. Тот пацан явно пожалел, что подошел к ней, ибо он аккуратно исчезнул, а у этой парочки появилась причина для крупной ссоры. Мин Юнги схватил ее за руку и куда-то молча повел. Спустя некоторое время они шли по улицам, а тот даже не боялся лишних сплетней, ведь он не скрывал свое лицо и то, что он ее держал за руку. Он довел ее до его машины и сказал: - Быстро садись. Олина покорно села, до сих пор переваривала весь тот случай. - Объяснись. - строгий голос раздавался от Юнги. - Я не понимаю...что я натворила, что ты себя так ведешь? - едва слезы держит в себе Олина. В салоне появилась тишина..."а ведь и правда, чего это он?" - думала она. Юнги сносило башню. Он резко тянет Олину к себе и засасывает ее нижнюю губу. Недолго мнет ее губы своими и медленно отстраняется и начинает целовать её шею. Возвращается к губам. Мокрое проникновение языком. Целуется он искусно. Влажно, глубоко и развратно. Кислорода не хватает. Его руки забираются к ней под толстовку и он дает волю рукам. Олина хватает его за запястья, но он просовывает колено ей меж ног. И она почти сидит на его колене. В процессе поцелуев и прелюдий, она поняла ход его мыслей. Но черт, кажется, она давно уже не против. Юнги поднимает ее, заставляя ногами обнять его поясницу и припадает губами к груди. Олина же не в силах бороться со своим телом и откидывает голову назад, запуская руки в его волосы. Удерживая одной рукой, он просовывает руку ей под юбку и массирует, заставляя ее сильно постанывать. Юнги медленно опускает Олину на задние сиденье. Оставляет руки по бокам от ее головы и глубоко дышит. - Извини, это слишком, если я вот так возьму тебя. - он поднимает на нее взгляд, - Сходишь со мной на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.