ID работы: 6013032

ближе

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

аккуратно

Настройки текста
Всю эту неделю шел дикий ливень. Безумно сильный ветер сдувал все, что попадает ему. А капли дождя были такими большими, что когда они падали на асфальт все чаще раздавался шум. Люди вокруг спешат, кто-то на работу, кто-то на свидание. Даже не смотрят на такую погоду, возможно многие люди идут на встречу к любимым. Такая атмосфера и погода кажется романтичной для свиданий. Пары мило идут под дождем и крепко держатся за руки, не смотря на холод...возможно, в те самые моменты холод не важен для них. Любовь должна греть. Уже поздним вечером, когда они освободились от занятий и работы, совсем не уставшими Алина и Даша собирались сходить в библиотеку, пока она не закрылась. Затем чтобы взять некоторые книги для полного изучения корейского. Но в компании двоих девушек было скучно Алине, поэтому для разбавки она решила пригласить в библиотеку Тэхена и Намджуна. Она с ними хорошо ладила и они сами приглашали ее встретиться, но никак не получалось. Для них выдался этот день свободным и поэтому они уже ждали девушек в библиотеке, даже не смотря на время. - Иметь корейских друзей круто, но нереально офигенно, когда твои друзья сам Ким ТэХен и Ким НамДжун. - проборматала Алина Даше. - Что?? - наша маленькая девчуля до сих пор не в теме, а хотя уже у половина ее подруг происходят страсти между этой группой... - Ты сама сейчас узнаешь, - открывая дверь в библиотеку говорит Алина - только не стой с открытым ртом, пожалуйста. Алина уже увидела мальчиков, которые стояли и ждали их. - Я не...- не успела вымолвить ни слова Дарья. - Ащщ, ты привела с собой подругу. - неожиданно спросил Тэ. - Ой, привет. Как тебя звать? - спросил Намджун. - Даша. - тихим и скромным голосом выдала она. - Я не думаю, что тебе нужно нас стесняться. - с квадратной улыбкой обратился Тэхен. - Кстати, в библиотеке мало народу, поэтому мы можем вполне свободно занять столики. Что вы там хотели взять? - начал допрос Намджун у Алины. Пока они разговаривали, Даша решила отлучиться и пошла к дальним полкам. Настолько далеко ушла, что Тэ решил посмотреть за ней. - Может, тебе нужна помощь? - осторожно спросил ее Тэхен. - Что? А, да, мне нужна книга "х". Она должна быть где-то рядом. Чем дальше они шли, тем темнее становилось. Чем дальше, тем длиннее и узким становился коридор. В библиотеке практически никого не осталось. Как обычно - тишина. Даша сильно стеснялась Техена. Боялась сделать неловкое движение и из-за этого она не обращала уже внимание на название книг, а просто смотрела в пол и тихонько шла напротив Тэхена, пока тот внимательно смотрел каждую полку. - О! - вскрикнул Тэхен и как-то автоматом прижал к полкам миниатюрную Дашу, с обеих сторон зажал руками. - Я просто книгу твою нашел. -...благодарю. - на всю ситуацию ответила Дарья. - Черт, прости, ты красивая. - сказал Тэ, чтобы исправить ситуацию. - Спасибо... Техену явно не нравилось как скромно вела себя Даша именно сейчас. Даже едва познакомившись его разум был как у тумане, но в руках он себя держал, только... прижав ее снова к стене, левой рукой уперся об полку, а правой схватил ее за руку и мягко наклонившись к ее щечке без намеков сказал: - Я не хочу тебя пугать, просто и не хочу, чтобы ты молчала рядом со мной. - пристально смотрел в голубые ее глаза. - Это лишь первое время так будет. - взяв себя в руки Даша, вырвалась из его сильных мощных рук. Ну вот уже он приподняв свою бровь смотрел вслед ее уходящему силуэту. - Ты тут останешься? Темно же. - спросила она. - Да, иду. - с квадратной улыбкой пошел к ней. Пока они шли, Намджун не мог отвести взгляд от Алины, все слушал ее глупые речи и смотрел в ее прекрасные карие глаза. В мыслях Алины проскальзывало : в самый неожиданный момент, ты вдруг понимаешь, что в тебе загорелся огонь к тому или иному человеку. Чувство, как называют - влюбленность. - Ащщ! Алина, а ты знала, что мы скоро выпустим новый альбом и отправимся с новьем в тур? Мы не сможем увидеться достаточное долгое время...- прямым текстом сказал Намджун. - Что? Уже...Так скоро, но я с тобой еще там мало наговорилась, мне мало с тобой будет одного дня...- сама не заметив, как понесло Алину на такой разговор. Джун взял ее за руки и сказал: - Не переживай, мне будет тебя не хватать это время. И мы сможем поддерживать связь через интернет. Вот-вот они должны были совершить свой первый поцелуй, но тут уже пришел и Тэхен, и Даша: - Я нашла то, что нужно. - с улыбкой показывает книгу. - Спасибо, Тэхен. - А..Да нет, не за что. Они в этой библиотеке просидели два часа. - Надо такую книгу ставить на место. Это же учебник считай, а не произведение. - сказал Намджун. - Точно! Пойду отнесу. - проговорила Даша. - Я буду рядом с тобой. - побежав за ней Тэхен. - Ну, так дело не пойдет. Мы тоже прогуляемся по библиотеке. - предложила Алина Намджуну. Снова темный, узкий коридор. В этом здании никого не оставалось кроме охранников и этой компании. Когда вновь наедине Джун остался с Алиной, он просто не смог контролировать себя и прижал ее к полке. Рядом никого не было, что придавало романтической атмосферы. Рука Намджуна опустилась на талию Алины, он долго смотрел ей в глаза, а потом с жадным порывом стал целовать ее губы. Ее рука блуждала по его волосам. Все чаще и чаще воздуха между ними стало не хватать. По их жилам стала протекать горящая кровь, а возбуждение сносило крышу. Его влажные и пухлые губы стали спускаться к ее шее, ключицам. Своими руками Алина сильно сжала рубашку Намджуна и стала покусывать его губы до нежной боли. Они вдвоем заметили к чему эта страсть ведет и первым остановился Намджун: - Я не могу взять тебя вот так, но пора прекратить... - Я тоже не готова...- беззащитно ответила она. - отойди от меня... - Да, но я не все.- после этих слов он снова схватил ее и растворился в нежном поцелуе. Раз. Два. И их языки прикоснулись. Неловкое вращение стало возбуждать двоих. Услышав шаги они замедлились, но для того, чтобы она стала точно его девушкой - он оставил большой лиловый засос возле шеи. Когда все четверо вышли из библиотеки, дождь уже кончился и парни пошли провожать девушек. Намджун не хотел пока говорить, что они теперь в отношениях. Он пока совершенно не мог понять, что это было, пока эмоции Алины описать совсем было невозможно. Ее стало мучить разное, есть ли у нее какие-то чувства к нему или Чонгук влечет ее больше? Пока она не знала правды и стала копаться в себе. Тэхен в Даше сразу увидел что-то общее, возможно это было то, что она просто понимала его. Ведь он...странный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.