ID работы: 6013032

ближе

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

медленнее

Настройки текста
"Почему меня тянет и к Намджуну, и к Чонгуку..."- размышляла Алина в душе. "Те касания с Гуком...тот вечер с Намджуном. Я не понимаю, что со мной." - в душе Алины отваливался кусочек себя. Ей было сложно разобраться в этом. "Если они на долгое время уедут, может тогда я все и пойму..." Пока она была в душе, остальные девочки накладывали на стол. - Такого у нас давно не было, - сказала Даша - чтобы вот собраться за одним столом вечером. - А ведь правда..- Аня продолжила - обычно кого-то не было или все уставшие. Когда Олина прошла в нашу комнату, то не сдержалась и прыгнула к Мане на колени, пока та сидела в телефоне. - Ну ты чего, заяц? - выскользнуло у Мани. - Мне просто трудно, давай поговорим об...я и Юнги...это...- закрыв себя рукам она укуталась в мое плечо. - Тебе сложно ответить ему взаимно или просто нет чувств? В нашей комнате царила очень уютная и домашняя атмосфера, за окном было уже темно, и сами мы были одеты по домашнему. - Он мне нравится. - легла ко мне на колени и стала смотреть в потолок. - Так чего же ты усложняешь? - убрав от себя телефон, я уперлась рукам в кровать. - Я боюсь сделать не так... - посмотрев своим безумным взглядом на меня. - В каком плане? - Я стесняюсь... - Все мы через это проходим...даже и я... - вспомнив тот день мое лицо сильно покраснело. - Так-так, мне стало интересно. - Олина легла на живот и придерживая руками подбородок внимательно стала слушать. - Не удобно об этом говорить и я не буду. - Ты же знаешь, что было со мной...Ну же? - Об этом никто не знает и ты не будешь. - Хей, девочки! - заорала Аня. - вас долго ждать будем, я не понимаю? После беседы с Маней, Олина надумала в поздний час написать Юнги о том, что хотела бы с ним поговорить. От ее смс он взял и позвонил. - Оой, девочки, я отлучусь. - выбежала из-за стола она и побежала к себе в комнату. Ответив, он сказал: - Что-то важное? От его голоса у нее затряслись руки, а голос задрожал. - Да, это будет касаться твоего предложения и мы давно не виделись. - выскользнуло у нее. - Я могу сейчас приехать, если так важно. - Сейчас слишком поздно и ,наверное, ты устал. - Ты не знаешь - молчи. - Хоть время и десять часов, лучше завтра. - Твое дело. Пока. - Пока. "Его тон казался таким грубым...может я поспешила?" - от их разговора она едва сдерживала в себе обиду. За столом все сидели с таким лицом, будто смысл жизни потерян и не найден. - Так! Что за кислые лица? - сказала Маня. - Ну знаешь, у кого-то все трудно, а кто-то ты, которому как всегда на все похер. - грубо сказала Алина. - Если у тебя нет настроения - я могу уйти? - Мы тебя не держим, можешь даже с вещами уже искать другое жилье. - Ну хватит! Алина, держи себя в руках. А ты не психуй.- Аня повысила голос. Из-за своих психов, Маня встала, собралась и молча ушла. - Даже ключи не взяла. - Даша сказала. - Придет, куда денется. - с ехидной улыбкой Алина сказала. "Ну нет, я не понимаю людей, которые из мухи слона делают" - злилась на Алину я. "Она так сильно меня бесит, что жее ты делааешь" - оглянувшись сказала: - Отлично, я загулялась не там. Телефон разрывался от смс и звонков девочек. Пока я шла смотря в пол и думала, как я буду долгое время злиться на Алину, потерялась во времени и улице. - Я хочу побыть одна. - сказала вслух я и подняв голову вверх, смотря на звездное небо. - даже ветровку не взяла, мне холодно. - продолжала бубнеть вслух. Звонок от Хосока. - Не поняла, что? - подумала я Я взяла трубку: - Да? - Ты где? Мне Аня звонила, сказала, что ты одна долго на улице и трубку не берешь. Где ты? - А я...Я не знаю сама. - Прям улицы не узнаешь? - Нет, я не знаю. - Я постараюсь найти тебя. - Нет. Не надо. - Время, поздно уже для обидных прогулок. - Так надо. Резко сбросила трубку и увидела, что Чонгук тоже звонил. "Почему нельзя побыть одной? Ну ушла я и что дальше? Жива - здорова." - обхватив себя от холода я просто пошла дальше. В такое время парни уже были в доме девушек. Всех подняли на уши. - Она просто обиделась от слов Алины. - сказала Дарья. - Ну круто, давайте винить меня. - возмущалась Алина. - Никто не виноват, просто вы обе с характером. - говорила Настя. - Аня, ты тоже любитель. - Ну хватит. - остановил разборки Чонгук. - Мне по горло ваши обиды, мне сейчас нужно знать почему ее до сих пор нет. - затрясло его. - Мы сидим здесь уже больше часа. - продолжил Хосок. - Она ответила, но бросила трубку так и не дав мне договорить. - Даже не знает где она. - приподнял бровь Юнги и посмотрел на Олину. - Дальше вашего дома находится большой парк, он всегда открыт и там легко заблудиться вечером, потому что фонарей нет практически и одни деревья, и кусты. - сказал Чимин, он разбирался в местности. Пока все это обсуждали, Чонгук со злости схватил свою куртку и пошел в тот парк. - А этот куда намылился? - сказал Юнги. - Я с ним. - уверенно Чимин подходил к двери. - Нет, - остановил его Намджун. - их стоит оставить одних. Все сидели, кроме Юнги и Намджуна. Юнги даже не смотрел в сторону Олины. А Намджун выглядел так, будто его терзают сомнения. - Может чаю? - скромно предложила Настя. - Не смотря на то, что уже поздно и нам завтра утром ждут дела - давай. - ответил за всех парней Джин. Пока Настя и Аня были на кухне, Олина ушла к себе в комнату, а Юнги последовал просто за ней. Когда они оба прошли в комнату, Юнги запер за собой дверь, а Олина встала напротив него. Он старался не смотреть на нее, тем самым, чтобы не отпугнуть. Она казалось такой невинной, с белой кожей и слегка красными щеками. - Давай поговорим. - прервал тишину он. - Да. Я начну. - собрала волю в кулак Олина. - Юнги, я догадываюсь, что ты чувствуешь ко мне, но не уверена. Ты то безразлично ко мне относишься, то у тебя появляется страсть. Я... Я не знаю что нужно делать в эти моменты. Но если признаться, это происходит и со мной. При виде тебя, да даже когда слышу твой голос - мой разум отстраняется от меня, я не знаю как поступать в эти моменты. Мне нравится с тобой разговаривать. Ты единственный кто может понять меня целиком. Ты такой один. И будь у меня вечность, я бы смогла наслаждаться и отдаться только тебе. То что у меня происходит в голове, я не могу передать это словами. Юнги... Не смогла довогорить последнюю фразу, как тут он быстро подходит к ней и обнимает. Обнял так крепко, на сколько возможно. Обнял так, будто бы он ее чуть не потерял. Его сердце безумно стучалось, как и ее. И в этот момент он хотел извиниться за свое безумное поведение, но лишь поцеловал ее мягко, аккуратно и нежно. Он не любит длинных слов, он больше отдает значение действиям. Они стояли обнявшись долго, он дышал ее волосами, которые пахли сладкими духами. Его лицо выражало грусть и казалось, что он был готов пустить слезу, потому что никогда не мог поверить, что с таким характером он мог бы кому-то так сильно понравится. Он думал, что плиграется и бросит. Но лишь так думал, а вышло так, что влюбился сильно и безнадежно. Олина не смогла сдержать и на широкое его плечо потекли Горячие слезы. Все сильнее сжимала его руки в своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.