ID работы: 6013032

ближе

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

на твоем запястье

Настройки текста
На улице было уже очень темно и сильно холодно. Маня была в простой легкой рубашке и джинсах. К счастью не было дождя, а то тогда бы точно не выдержала. Такая черта характера есть, если ругаться, то доказывать свою правоту до конца. Ветер ледяной. В парке пусто. Людей нет, будто вымерли. "Телефон почти сел, на часах 00:34" - подумала Маня про себя. "Слишком большой парк, слишком темно. Я устала. Устала от капризов своих и ее обидных слов." - сев на ближайшую лавочку стала размышлять. Пришла смс от Хосока: « За тобой должен был прийти Чонгук. Вы вместе сейчас?» "ЧтооО? Нет же никого" - подорвалась Маня. - Простите! - кто-то в темноте крикнул. - Вы здесь не видели девушку? Я узнала этот голос. Это же: - Чонгук? - Так это ты. Ты совсем дура? - стоял он в пяти шагах от Мани. - Ты куда пришел? Сидел бы дома. - фыркнула Маня. - Ты такая дура. Зачем ты усложняешь все?- повторял он это каждый раз, после моих слов. - Ну хватит. - психанула я и ближе подошла к нему, чтобы на его грудь положить свою голову. - Даже сейчас...- закатил глаза он. - Ты холодная как труп. - накрыв Маню курткой, а потом прижал руками. - Возможно...это так, я правда дура. - настроение ее сменилось на грустное. - Да. - ухмыльнулся он. - Я...- на секунду обдумав все как правильно сказать, но вырвались лишь- не хочу домой.. - подняла голову Маня, чтобы увидеть черты лица Гука. - Заболеешь. - Нет, я хочу...- тяжело дыша - Хочу прекратить это все. - Что прекратить? - Видеться нам. - сквозь боль вырвались эти слова. - ...почему ваши проблемы повлияли на наши отношения? - начал злиться Чонгук. - Потому что. Потому что ты не замечаешь как многим мы сделаем больно. Мне сложно принять эту ответственность. Мне сложно будет терпеть. - И из-за жалкого мнения ты решила сдаться? Ты же...да ты дура. Моя. - с силой прижал Маню так, чтобы она почувствовала его силу, а на его глаза был страх. Страх потерять дорого человека. - Возможно появится та, которая будет держаться с тобой и терпеть все. - пытаясь вырваться и отойти от него. - Ты не подумала, что почувствую я? Ты заботишься о других, не замечая мое отношение. Их мнение мимолетное, мы должны решать вместе. От этих слов рухнуло все. "А ведь и правда. Я думаю не о нас, а о том, что посчитают другие." - опустив голову вниз и подала его куртку. - Хватит. Я слишком слабая для всего этого. - голос начал дрожать, а глаза были на мокром месте. - Если ты сейчас...- прикусив нижнюю губу - если ты сейчас решишь, что между нами кончено... Ситуация была напряженная и проще было бы уйти и оставив все так. Но и сдаваться слишком глупо. Если полюбил человека, хочется его отпустить, чтобы не страдали оба. Так больно, когда человек... Дорогой тебе человек, говорит, что ты сможешь обрести счастье с другим, не понимая, что счастье - ты. - Чон...- подбежав и обняв его сильно-сильно. Так нежно и бережно. - я боюсь, боюсь сделать тебе больно. Ведь...я так люблю тебя. - слезы как ручей побежали из глаз Мани. - к черту все принципы, здесь только ты и я. - Ты уже сделала больно. - его руки не дернулись, даже когда Маня сама его обняла. - Я покажу как выйти отсюда, а ты дойдешь потом до дома одна. Всю дорогу они шли молча. От холода у них шли мурашки, а в глазах Гука читалась пустота. - Здесь. - выдохнул он. - Ты знаешь дорогу. - остановил Маню он. Вдох. Раз. Два. - Чонгук...- в горле стоял ком, говорить стало сложнее. - Ты забудешь меня. Но. Поцелуй меня сейчас так, доказав, что это был последний поцелуй, будто нас и не существовало. Я хочу запомнить тебя таким и забыть, что между нами было. Достав свои руки с кармана он подошел близко и взяв ладонью лицо Мани - он поцеловал. Его губы были горячими и сухими, а руки холодные. Сам факт, что они больше не увидятся добивал его. Его брови нахмурились, но он не хотел останавливаться. Руки от злости сжали талию Мани со всей силой, будто крича, что - ты моя. Он уже не могу остановиться. Ему хотелось это мгновение провести надолго. Сам не заметив, что та боль, которая появилась в душе...он укусил сильно ее, что побежала кровь, но и это не остановило. Маня сжала сильно глаза от резкой боли на губах, но даже не дернулась. Вкус был сладким, а ощущения острыми. Руки Мани тихонько скатились и держали за запястье Гука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.