ID работы: 6013032

ближе

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тонкая нить

Настройки текста
Все оставшиеся в просторной комнате сидели с явно не веселыми лицами. Ночь. Холодная темная ночь. У парней намечаются на завтра серьезные дела, но из-за того, что произошло, они остались у девушек. Они все ждали возвращение двоих...Никто из них не брал трубку. Что за вздор? Намджун просто смотрел в пол, он обдумывал как сказать Алине о том, что на некоторое время им придется расстаться...расстаться в плане того, что он уедет, и не только он. Пока она сама сидела в раздумьях: что она все-таки чувствует? Готова ли к отношениям? Из-за этого бреда, она бросилась к себе в комнату и яростно стукнула дверью. - Что за ребенок. - фыркнул Намджун. - Между вами что-то есть? - удивился Хосок. - Нет. - уверенно ответил. Говорят, что Тэхен немного странный и всегда в своем мире. Возможно, это так, но почему именно с ним разделяла Дарья его странные выходки? Они скромно сидели рядом на диване, пока остальные находились уже на кухне. - О чем ты задумалась? - неожиданно задал он вопрос ей, пока та смотрела в определенную точку не моргая. - Ну ээй, не игнорируй меня!! - возрозил Тэхен и начал баловаться с ее волосами. - Ащщ, что? - их взгляды встретились и оба засмущались. - Ты странная. - нахмурился, словно ребенок, Тэхен. - Нет, не правда. - скрестила руки Дарья. - Да, так. - начал щекотать ее и повалил на диван. Она уже не могла сопротивляться, потому что ее руки были над головой, которые он крепко сжал своей сильной рукой. А другой он провел ей по шее, затем по щекам и по волосам. - Отпусти, иначе закричу. - слабым и нежным голосом сказала она. - Но нас никто не увидит, - зажал своими губами ее рот. - я тебе не нравлюсь? - Тэхен...понимаешь, мы мало знакомы, всего неделя прошла...- ответила она, а ее руки уже устали находится в этом положении. - Две недели прошло...- перебил ее и отпустил. Его настроение заметно изменилось. Молча сидели так минуты две и он подорвался с дивана, чтобы пойти к остальным. - Стой...- успела схватить его за руку. - Зачем? - приподнял бровь. - Я не ответила. - Какой смысл? Мы знакомы всего лишь две недели. - Нет...это я тебя не так поняла. Ты мне нравишься, но мы поспешили. - Ты пока будешь ждать, я буду с другой... Эти слова были как нож в спину для Дарьи. Подорвалась от злости и она. - Ты не прав! - в пол голоса крикнула она. - Я жду от тебя первый шаг. - повернулся лицом к ней. - я не собираюсь бегать. Ее глаза бегали, потому что она не знала чего он ждет. - Достаточно. - выхватил свою руку из ее. - Я вижу как сильно я тебе нравлюсь. Один момент. Раз. Два. И Даша уже вцепилась в его губы. А он обкрутил свои руки вокруг ее талии и прижал к себе крепко-крепко. Теплое дыхание приятно щекотит им кожу, а его ледяные руки вызывают кучу эмоций, когда он касается ее шеи. Он сминает и покусывает губы, облизывает каждую поочередно и языком срывается в ее ротик. Поймав ее девичьи язычек, Тэхен всасывает в глубокий поцелуй. Он углубляется, въедается, впивается и не в силах оторваться. Мало, хочется больше, жарче и развратней. Когда он прерывает их страстный поцелуй остается лишь нить из слюны между ними. - Этого я ждал. - вытерая остатки от мокрого поцелуя на ней. - Ты странный. - с улыбкой она сказала, а он ее обнял и положил свою голову на плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.