ID работы: 6013068

Универ новая общага

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юля и Антон любовь или ненависть

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Антон лежал на кровати в комнате мальчишек. Взглянув на часы, он увидел, что они показывали 6:30 утра. Все ещё спали. Тут из кухни послышались шаги, но в комнату никто так и не зашёл. Выйдя Антон подошёл к столу, чтобы налить себе чаю. Тут кто-то закрыл его глаза руками. Несколько минут молчания... – Привет. Это была Юля – Ты не рад меня видеть? – спросила девушка. – Юлька, это ты, ты что тут делаешь? Ты же уехала. Юля: – Сначала уехала, а теперь вот вернулась, ну, ты ведь хотел, чтобы я приехала? Антон не знал, что ответить, ведь они с Кристиной начали всё сначала, может где-то в глубине души он и хотел, чтобы Юля вернулась. Точно он знал, что обман ей простить будет очень трудно. Не дав ответа, Антон развернулся и ушёл обратно в комнату. Днём он увидел Майкла и рассказал всё, что произошло. Майкл: – Может она просто хочет снова отбить тебя у Кристины. И тем более можешь ей нахамить, у тебя это очень хорошо получается. Ну, или придумай какой-нибудь план. Настал вечер. Все сидели за столом кроме Кристины и Антона. Тут входит пьяный Антон: – О, салют, а я думал, вы уже спите. Посмотрев на Юлю. Антон: – Это что за курица? Юля: – Что? Не дав ей сказать, Антон: – Короче, я спать в комнату всем входить кроме Юли. Утро. Открыв дверь, Антон увидел Кристину и Юлю, они сидели и пили чай, как ни в чём не бывало. Тут встала Кристина и попросила Антона извиниться перед Юлей. Антон долго не хотел пересекаться с ней, но понял что Кристина не отстанет. И ему пришлось идти в комнату девочек. Антон: – Извини меня, был неправ, больше не буду, всё давай! Юля: – Это всё? Антон: – Пожалуйста. Юля: – Антон может хватит врать, я же понимаю, почему ты накричал на меня. Антон: – Это не я, это всё коньяк, это он мне сказал: "Иди нахами Юле", и, кстати, про курицу тоже он придумал, а но я его уже наказал, я его выпил. Юля: – Нет, ты это сделал, чтобы я от тебя отстала. Потому что ты боишься остаться со мной наедине. Антон: – Кто боится, я боюсь? Ты что ерунду-то несёшь? Юля: – Боишься, я же вижу боишься, не сдержаться, а не надо не сдерживайся, ведь тебя это так заводит, да? Что она прямо тут рядом за дверью. Антон оттолкнул Юлю и ушёл. Вечером пришла Кристина. Юля сидя на диване ехидно улыбнулась, у неё созрел план как завоевать Антона. Утром в ванной никого не было, Антон зашёл только включил воду, как к нему зашла Юля, он её не сразу заметил. Только поднял голову и в зеркале он увидел отражение девушки. Антон: – Подожди, это ты что ли, а ты что тут делаешь, а? Юля: – Ну, после нашего поцелуя прошло три дня, пора переходить на новый уровень, но ты медлишь я сама решила сделать первый шаг. Антон: – Какой шаг? Одевай халат и вали отсюда, вали. Юля: – Слушай ты слишком груб, тебе не кажется? Только не надо врать, что ты мне не рад, я же вижу что рад. Антон: – Я не шучу, вали, давай! Юля: – Вали, а сам прижимаешь, ты как-нибудь определись. Антон: – Значит так. Запомни раз и навсегда. Между нами с тобой ничего не будет, я люблю Кристину, а она любит меня, понятно? А тот поцелуй была случайность. Юля: – Да какая любовь, у вас же отношений почти нет: ни доверия, ни тепла, ни нежности. Антон: – Да всё... всё у нас есть. Юля: – Уверен? Антон: – Уверен. Юля: – Хорошо. Сейчас и посмотрим....а извращенец.....а... уходи отсюда! И вытолкала его из ванной. Антон: – ну впусти меня, а то я Сейчас дверь выломаю. Тут все вышли посмотреть что случилось. Кристина: - так Мартынов, а что происходит Юля: - он ко мне голый вломился и приставать начал я его еле выгнала Кристина: - это правда? Антон: - нет зая это не так, это она вломилась ко мне в ванну потом ещё и вытолкала зай поверь мне Кристина: - да убери ты от меня руки Антон стучит в дверь Антон: - открывай Юля: -мне страшно Антон: - скажи всем как всё было Юля: -хорошо, хорошо Антон: -давай Юля: - Кристин он ко мне давно начал подкатывать я просто не говорила чтобы вас не ссорить Антон: - ты что несёшь то? Кристина: - Мартынов ты что совсем что ли охренел Антон: - зай да это она, она залезла ко мне в ванну потом стала подкатывать Кристина: -урод ты Мартынов, я тебя видеть больше не хочу. Вот всё казалось бы Юля торжествовала Антон теперь не с Кристиной значит у неё есть шанс чтобы он был с ней. Кристина так и не разговаривала с Антоном. А Антон не выносил рядом с собой Юлю. Майкл: - Тоха что там всё таки на самом деле произошло ? Антон: - да это Юля ко мне подкатывала... вздохнув сказал - хотя кому я рассказываю ты наверно мне тоже не веришь. Майкл даже не успел сказать ни слова. Антон отправился в клуб и выл там всю ночь и пришел только под утро. Проснувшись он увидел Валентина. Тот сказал что может помочь разоблачить Юлю записав её признание на диктофон. Был день Юля была в комнате. Валентин зашёл.... Валя: - привет не занята? Я пришел поговорить по поводу утреннего инцидента Юля: - ещё один пришел меня жалеть, ты мне сочувствуешь бла, бла, бла, спасибо большое ты мне очень помог можешь идти Валя: - ты не так поняла, я пришёл не жалеть, я пришёл высказать своё восхищение Юля: - восхищение? Ты извращенец что ли? Валя: - нет я восхищен тем как ты утром подставила Антона, ведь он на самом деле к тебе не приставал,а скажи? Юля: - не понимаю о чём ты Валя: - хлопаю стоя, даже сейчас сохранять железное самообладание, ни шагу от легенды Юля: - какая на фиг легенда, с чего ты вообще взял? Валя: -я проанализировал твой психотип сопоставил интонации с привычными, не забывай моя мама психолог Юля: -да, а чего ж она тогда тебя не вылечила, стоишь и бред несёшь Валя: - ни шагу сторону ну мне то ты можешь сказать, я Антона между нами не долюбливаю, и я даже рад что ты его подставила, да как искусно, как ты это придумала, а скажи? Юля : - ну ладно раз уж ты меня вскрыл со всеми потрохами деваться некуда слушай "я мылась в ванной потянулась за шампунем тут мою руку хватает Антон и начинает говорить что любит Валя: - нет, нет это не то Юля: - то, то я хотела закричать но он закрыл мой рот рукой и сказал не рыпайся, и вообще мне больно понимаешь это вспоминать я жертва. Прошло время Кристина узнала что Юля всё подстроила специально чтобы быть с Антоном. Но Юля жила в общаге с Антоном они виделись каждый день но пытались не общаться. Наступили каникулы все разъехались вот и из блока 310 Юля решила съездить в Челябинск домой. Как не странно Антон чуть не заорал от радости ведь теперь он и Кристина смогут наладить отношения и Юля им мешать не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.