ID работы: 6013068

Универ новая общага

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может быть это сон?

Настройки текста
Примечания:
Кристина и Антон были вместе. Но присутствве в блоке Юли обостреало ситуацию. Юля всё время пыталась рассорить Антона и Кристину. А Яна пыталась их померить. Прошла неделя... Антон не знал как сказать Кристине что у него проищошло с Юлей в клубе. Наступил следующий день в блоке никого небыло кроме Кристины и Антона. Антон решил поговорить с девушкой, намереваясь сказать ей правду. Антон: -мы с табой расстаёмся Кристина: -как расстаёмся? Антон: - как взрослые люди без скандалов и истерек Кристина: - но почему? Антон: - я просто устал Кристин, правда устал, ты постоянно чем то недовольна, мы ссоримся, ругаемся, и даже когда я иду к тебе на встречу ты опять же чем то недовольна, я больше не хочу таких отношений... ты очень хорошая девушка... в другую я бы не смог влюбиться, я действительно устал прости Антон так и не смог рассказать Кристине правду. Юля пешила этим воспользоваться она слышала их разговор и решила добиваться Антона. Наступил следующий день все сидели за столом. Кристина встала и ушла ей очень не хотелось его видеть . Яна как всегда отправивилась на работу в профком. Майкл пошёл с ней им было по пути. А Маша и Валентин пошли в универ. В блоке остовались только Антон, Кристина и Юля. Прошёл месяц... Антон и Юля начали встречаться хоть Антон и любил Кристину. Юля видела что Антон всё ещё не может забыть Кристину она подозревает что у них всё продолжается и врёт что беременна. Но Антон и Кристина продолжали встретятся скрывав это от Юли. Наступил следующий день Юля пришла в клуб к Антону не подозревая что с ним вместе Кристина. В клубе- Юля: - Антон Львовичь у себя? Охранник: -а вы по какому вопросу? Юля: - ну вобще хотела мужа проведать, ну теперь уже по вопросу твоего увольнения Охранник: - извините я первый день я не знал.... в кабинете *** Кристина: -Антон львовичь давайте как-то по серьёзней я же вам документы на подпись принисла Антон: - за 2012 год Кристина: - а, тебя не провидёшь Тут входит Юля, Антон отталкивает Кристину Антон: - ты что идеотка, хватит ко мне пристовать, у меня вон жена есть - солнышко ты прости она документы на подпись принесла и накинулась на меня.... на вот держи Юля и Антон сидят за столом на кухне. Антон: - чего не ешь? Юля: - не хочется Антон: - А чего тебе хочется, солёную грушу, чесночёк в кляре какие там у вас беременных заморочки Юля: - я хочу что бы ты перестал меня обманывать, ты думаешь я не поняла что с кристиной это был спектакль Антон: - да малыш ну ты чего она правда на меня накинулась да я даже сам её чуть не ударил Юля: - ты что думаешь я дура, думаешь я не понимаю что у вас с Кристиной всё продолжается Антон: - вот вы беременные даёте можете выдумать то чего нет Юля: - мне всё это надоело, если я тебе ненужна ты так и скажи я уеду обратно в Челябинск только ребёнка своего ты тоже не увидешь Антон: - нуда не малышь ну успокойся ну достался тебе набожный алкаш со слабым жилудком ничего страшного бывает же такое, а ты нерасстраивайся, ты мне нужна ия люблю тебя Юля: - любишь? Докажи Антон: - как? Юля: -во первых ни езди больше в общагу во втопых уволь кристину Антон встречался и с Кристиной и с Юлей не зная что делать дальше лн решил попросить совета у друга. Антон: - вот что мне делать? Майкл: - Тоха будет лучше если ты расскажешь правду Кристине Антон: - ну и как это будет выглядить "зая прости я изменил тебе с женой" кароче пойду щас и расстанусь с Юлей Антон: - Юль, мы тобой не будем вместе Юля: - почему? Антон: - Потому что я люблю Кристину, и твоя беременность ничиго не исправит! Я буду помогать деньгами, воспитаньем, жильём, но мы с тобой не будем! И тебе лучше уйти... Придя в блок Антон увидел Кристину она с ним не разговаривала и по её виду она всё ещёзлилась на него. Антон: - радуйся! Я остаюсь в блоке! Кристина: - Антон, я не понимаю, о чём ты... Антон: - Да хорош ты, а! Слушай, ты можешь от меня просто отвалить? Кристина: - отвалю, когда ты мне чётко и ясно скажешь, что ты меня больше не любишь! Антон: - А что так, непонятно? Не ощущается, что мне вообще на тебя пофиг? Кристина: - Было бы пофиг, ты б сейчас здесь не стоял, а лежал и книжечку свою читал! Просто скажи, что ты меня разлюбил и можешь проваливать! Антон: - а может, я не могу сказать... Может быть, я не уверен... Кристина: - не можешь? Тогда тем более проваливай! Мне трус не нужен! Пошёл вон отсюда! Прошло ещё пару дней Антон и Кристина так и не общались. Когда все ушли в блоке остался один Майкл тут неожиданно для него в комноту вошла Ксения. Она изменилась с тх последней встречи что Артур даже не сразу узнал в ней свою бывшуюю девушку. Ксения: - привет Майкл: -приает Ксения: -я вернулась и... Её речь прибил телефонный звонок Майкл быстро встал и вышел в коридор. Звонил Антон обычно он звонил когда ему что нибудь было надо ну или ещё по всякой ирунде если был в клубе. Майкл в первый раз обрадовался его заонку. Майкл: - да Тоха чего звонишь у тебя что то важное? Или опять забыл номер нашего блока Антон: - о Майкл это ты собр собри кароче собирайся и приезжай в клуб есть разговор. Наступил следующий день было утро в блоке стояла не живая тишина. Микаэлян наделся и хотел выйти но его остановила Ксения Майкл: - слушай у меня дело важное давай потом поговорим Ксюша: - а, ты не изменился всё так же как только начинается серьёзный разговор ты смываешься Майкл: - Ксюш ты красивая, умная, и ты найдёшь себе кого то лучше меня, но у меня уже есть девушка и я её очень люблю Ксюша: - да и кто же она ? Майкл: - это..........(думая про себя) ну Ксюша: -ну Майкл просто скажи мне её имя Майкл: - это Яна Незная даже для самого себя ответил парень может где то в глубине души он её и любил но ни как девушку, а как друга. Майкл: - хотя кого я обманываю да мне нравится Яна Всё это про себя сказал Артур но из его непонятных слов удалось разобрать только Яна. Антон: - что Яна? Так не дождась ответа он вышел из комноты. И Майкл остался один на едине со своими мыслями. В это время в общей комноте сидел Валя. Тут к нему подошла Маша. Маша: - Валь прикинь куда я сегодня достала билеты Валя: - э я ограничин во времини это.... Маша: - мы идём в клуб Валя: - позволь уточнить Маша: - да валь мы это ты и я, я очень давно хотела сходить там сегодня известный диджей приезжает. Тут раздался звонок от будильника и все проснулись. Было утро все сидели в гостинной пытаясь вспомнить что произошло. Маша: - может нам всё это приснилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.