ID работы: 6013068

Универ новая общага

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё к лучшему

Настройки текста
Все сидели за столом. Маша рассматривала журнал. Кузя пил чай. Антон играл в приставку. Майкл смотрел телевизор. Тут раздался стук в дверь. Вошла каменда. Каменда: - Так молодёжь, у вас подселение. В комнату вошла девушка. Каменда спросила: - а, где твоя сестра близняшка. Дверь заскрипела и вошла ещё одна девушка. Каменда повернулась и сказала: - это Ника Девушка: - я Вика Зоя Михайловна повернула голову в сторону другой девушки: - это Вика Раздался голос: - я Ника. Каменда: - ну знакомьтесь, а я пойду. Девушки сели за стол. Маша посмотрела на Нику, и сказала: - это же ты "никогда" Валентин: - "никогда" что? Маша: - "никогда" это её ник в сети, она снимает ролики. -а , можно с тобой сфоткаться Ника: -да Тут в блок вошол Антон с какой-то девушкой. Антон: - ой ребята, а я думал вы уже спите, ну мы тут поохаем, поохаем. Потом парень увидел Вику и Нику. Подойдя к ним по ближе он сказал: - о, а это что за курицы. Ника: - что? Антон так и не дойдя до комнаты упал на диван. Майкл: - это Антон, хотелось бы сказать что он не всегда такой, но он всегда такой. Наступило утро Антон поднял голову. Увидев девушку он сказал: - ты что здесь делаешь? Вика: - ты это мне? Антон: - ну не себе же, я то знаю что я тут делаю, я здесь живу. Вика: - стоп! То есть ты думаешь что меня вчера сюда привёл? Антон: - слушай мы вчера приехали переспали и ты должна была уехать. Вика: - значит ты такой да? Антон: - а, ты типо нет? Вика: -я нет, я с тобой поехала потому что ты мне правда понравился. Ты вчера меня к себе звал с отцом олигархом обещал познакомить, я уже и заселились. Антон: -да....... Слушай старый но не смешно. Тут входит Зоя Михайловна. Зоя Михайловна: -где тут старый, нет тут старых. Она принесла девушке бельё. Зоя Михайловна: - если что понадобится зайдёшь. И посмотрела на Антона. Зоя Михайловна: - а ты ещё раз в таком виде появишься уйдёшь. Парень сделал задумчивое лицо но ничего так и ни вспомнил из вчерашнего дня. В блоке раздался стук вошла Зоя Михайловна: - а где Бобры. Антон: - кто? Зоя Михайловна: - ну Вика и Ника. Парень развернулся и ушёл в комнату. Антон решил отомстить девушке которая его разыграла. Прошла неделя. В комнату вошла Вика. Её сестра Ника плакала. Вика: - ты что? Ника:- у нас дурацкая фамилия. Вика: - ну перестань помнишь как нам в школе вообще берёзу подарили. Тут она выглянула в окно и увидела прокат. На нём было написано: "У НАС ЖИВУТ БОБРЫ". Вика: - ну всё, ДА у нас дурацкая фамилия. Девушка пошла в комнату к Антону. Вика: - это что такое? Антон:- ты о чём? Вика : - я про плакат Антон : - не понимаю о чём ты. Вика развернулась и ушла, громко стукнув дверью. Прошла неделя Антон понял что ему нравиться Вика. Он начал за ней ухаживать. Но девушка не реагировала на его внимание. Майкл тоже пытался ухаживать за Викой, но девушка не обращала на них внимание. Маша всё время проводила с Никой. Наступил следующий день. Майкл вошёл в комнату. За столом сидел Валентин. Майкл: -смотри какие я Вике розы купил нравится? Валя: -А, это ваша война бело-красные розы? Майкл: -почему? Валя: - ну ты даришь Вике белые розы, а Антон красные. Тут в комнату вошёл Антон и сказал: - ну что Майкл неверно сегодня не твой день мы с Викой идём в клуб, удачи не скучай. Парень вышел. Майкл сел на кровать и решил что нибудь сделать Антону. Чтобы над ним все смеялись. Войдя в гостиную он увидел Вику. Майкл: -привет, а ты почему не в клубе. Вика: - в смысле, я сегодня вообще в клуб не ходила. Майкл: - то есть ты не ходила с Антоном в клуб. Вика: - понятно то есть это он тебе сказал что мы с ним в клуб идём, ну да он меня звал но я его отшила, есть ещё вопросы? Майкл: -нет Вика: -всего хорошего Майкл не подал виду тому что рад. Тут в блок вбежал Кузя, он радостно говорил что померился с Машей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.