ID работы: 6013068

Универ новая общага

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Было утро Юля уехала в Челябинск. Все ушли кто куда, а Майкл сидел на дивани и смотрел телик. Тут открылась дверь и послышался голос - привет друзья Майкл поднял голову и увидел что перед ним стоял Кузя. Кузя: - привет дружище ты что меня не узнал? Майкл: - Кузя? Кузя: - да Кузя, Кузя я вернулся хочу доучится, ну как все как Машка? Майкл: - да нармально все, а Машка... Кузя: - да ладно щас придёт и сам спрошу Тут заходит Маша... она сделала удивительное лицо и заекаясь пошла в комноту. Зайдя в комноту она быстро набрала номер Валентина. К вечеру все ребята были уже взборе. Вечер насиупил и Кристина, Маша, Яна, Антон, Майкл а самое главное Кузя устроили застолье в честь приезда друга. Все были рады что Кузя вернулся все кроме Маши. Валя как обычно сидел в комноте писал рефират и читал книгу к нему вошла Маша. Маша: - слушай Валь нам нужно сделать перерыв в наших отношениях. Валя: - как но почему? Маша: - ну ну это не обьяснить придёт время поймёшь Девушка не хотела говорить что они раньше с Кузей встречались. Маша утром пришла на работу в магазин у неё никак не выходила ситуация с Кузей. В могозин открылась дверь Маша оглянулась... несколько минут молчания. Это был Кузя. Кузя: -Маш ты что застыла а? Маша: - да нет я просто ... просто ладно просто забудь, а ты чего зашёл то это магози одежды, а не продуктовый. Кузя: - нет я не переепутал я сюда охранником пришёл устраиваться. Маша ге хотела работать вместе с Кузей и прокручивая в голове все возможные варианты ответа Маша: - а, у нас в магазине охранников и так хвотает ты сходи в соседний магазин может там и есть какая-нибудь работа Кузя: - Машь я .... Тут вошёл директор магазина: - это вы Эдуард Кузьмин? Кузя: - да Директор: - пройдёмте на собеседование проходите ко мне в кабинет. -так Белова, а ты что застыла давай бегом за работу ну и персонал совсем распустился. Антон: - о зай ты же сказала что с этой недели мы фасфуд не идим Кристина: -а это не наша еда, а Майкла -тем более в дареном много халестирина Майкл: - может вы хотя бы щас не будите орать и дадите мне спокойно доесть мой фастфуд Кристина и Антон одновременно в один голос: - помолчи Майкл: - так хватит, вы постоянно орёте! Куда пойти - орёте, какой фильм посмотреть - орёте, вы даже ночью, шёпотом орёте! Между вами вобще общего ничего нет. Майкл встал изо стола и вышел. Прошло минут пять. Майкл заходит и говорит: - извините друзья был не прав общее между вами всё таки есть вы оба зайки! Прошёл месяц Кузя и Маша работали вместе и Машу это раздрожало она гдето в глубине души чустаовала что Кузя ей нрааится но старалась об этом не думать. Маша не хотела работать с Кузей и поэтому она решила написать на него жалобу. Прошол день Кузя узнал о том что жалобу написала именно Маша. Кузя: - Маш зачем ты это сделала? Маша: - что сделалала? Кузя: - я же сделал это ради тебя! И на работу устроился тоже ради тебя! И охранником я пошёл тоже ради тебя... А ты что сделала ради меня? А, забыл, - жалобу написала... Маша: - Кузь прости я не хотела... Кузя: -да иди ты... Маше было стыдно за свой поступок. Кузя шёл по улице и увидел обьявление что в продуктовый магазин требуется продовец и решил устроится. Кристина и Антон решили сходить в кафе. Тут на Антона посмотрела девушка. Антон: - я ей понравился Кристина: - да что ты? Антон: -да, а ты просто ревнуешь Кристина: - ты кем себя возомнил? Ты что думаешь, ты пуп земли? Одной ты понравился другая тебя приревновала. Да ты просто самовлюблённый эгоист! Антон: - ну, да. Только раньше тебя это почему-то не парило. Кристина: -а теперь парит Антон: -потому что ты ревнуешь! Кристина: - нет! Антон: - да! Кристина: - идиот! Антон: - стерва! Антон: - ненавижу тебя! Кристина: - а я тебя Кузя не общался с Машей, а Кристина с Антоном. Нормально общались только Майкл и Яна они хотели помирить друзей. Майкл: - слушай Яночка, может стоит как нибудь помочь нашим недолёким друзьям Яна: - уже взрослые люди сами разбируться Был день все сидели за столом но в этот раз было необычайно тихо все молчали. Кристина решила на выходные уехать в Тверь на ыечер однокласников. Прошла неделя Кристина приехала и сидела в уомноте девочки сразу начили расспрашивать что случилось. Кристина рассказала что изменила Антону. Девушка твёрдо решила всё ему рассказать. *** Кристина: - ты что, меня будешь всю жизнь теперь этим попрекать? Ты же сказал, что ты меня простил. Антон: - нет... я не понимаю, как вобще такое можно простить! Кристина: - а зачем ты тогда соврал? Антон: -А как ещё? ты же меня за Юлю простила. 1:1 Кристина: - в таком случае, я... я тогда тебя тоже не простила. Я старалась ... Я... хотела, но твоя измена, она... съедала меня изнутри ... я и с Вадимом, тогда чтобы как то заглушить это. Антон: - получается что мы друг друга не простили? Кристина: - да Антон: -тогда какрй смысл? Кристина: - Никакого. Мы не сможим с этим жить. Кристина взела Академ и уехала в Тверь. А Кузя жил в блоке. Было утро Кузя сидел на Кухне тут кто-то подошёл сзади и закрыл его глаза руками это была Маша. Слушай Кузя .... парень встал и ушёл. Маша решила ещё раз попробовать с ним поговрорить. Маша: - слушай Кузь я тебе нравлюсь Кузя: - что? Маша: - нравлюсь тебе? Кузя: - нет Маша: -нет? Кузя: - нет, нет, нет Маша: - а, теперь посмотри мне в глаза и скажи что я тебе не нравлюсь ........ молчание.......... Маша: - нравлюсь, вижу что нравлюсь Кузя хотел что то сказать но махнул рукой и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.