ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Наглый скот! — выкрикнул один из стражей, схватив за шкирку брюнета и швырнув того в сторону.       Парнишка пролетел километр, после чего впечатался в стену дома, что стоял ближе к дворцу. Синеглазый скатился по стене, как капля воды по стеклу. И сразу же схватился за голову       «Тц, опять, это не смешно: я на протяжении почти четырех лет пытаюсь попасть внутрь, но меня каждый раз вышвыривают, даже как прислугу не пускают….».       Парень положил руку на затылок, а потом посмотрел на ладошку. Ему снова разбили голову, а он, как придурок, лезет во дворец. Его за таким занятием как-то застали Мика с Юи и стали опрашивать. Яно честно им все рассказал. Когда Юи услышал, что он готов давать свою кровь, взбесился и ударил брюнета, после чего ушел прочь. Мика посочувствовал, и был согласен с Нофу.       Вздохнув и дождавшись, когда все ранки восстановятся, он побрел гулять по улицам Сангвина. После того случая, Юи до сих пор дуется. Хоть он и пытался заговорить с ним, зеленоглазый лишь фыркал в ответ.       Уже комендантский час, час — когда людям нельзя выходить из своих домов, в это время стражи патрулируют город, и любой, кто оказался на улице, может не вернуться домой. Вампир просто может зажать в углу и осушить, и все, никто не будет выяснять почему тот человек скончался, если только не убьют любимчика какого нибудь основателя….       Нофу не боялся, если его поймают. Он хотел, чтобы его хоть как-то, но отвели к королеве. Среди других людей из-за своего поведения и желания попасть к ней, парень имел дурную славу. И как-то его чуть не убили, но один из стражей разнял их, а взамен без стеснения впился в его шею. И Яно об этом молчит, а что он сделает? Все честно: ему помогли, хоть потом чуть не убили от того, что выпили крови чуть больше, чем нужно, но всё же...       «С такими мыслями я на мазохиста смахиваю...» — вздохнув, брюнет побрел к семье Хакуя.

***

      Постучавшись, он стал ждать. Перед ним предстала неприятная картина: Юи взбесился из-за чего-то и ударил Мику. У Нофу было предположение, что Мика давал кровь какому-нибудь основателю. — Как же сложно остаться человеком в таком-то месте… — прошептал Нофу, почесав переносицу.       Дверь ему открыла малышка с хвостиками, она с опаской выглянула, но увидев друга семьи, с улыбкой впустила. Нофу, поприветствовав, потрепал малышку по голове, и только он хотел поинтересоваться, почему она и все остальные малыши не спят, как к нему подбежала радостная Акане. — Нофу! Мы сегодня уходим, сейчас, Мика и Юи…. — Стоп, притормози, куда Акане? — перебил синеглазый. — На поверхность…. Ой, — брюнетка посмотрела в сторону кухни — Мика, а как же Нофу?..       К Нофу и Акане подошли радостные Мика и Юи. Голубоглазый держал бумагу, свернутую в рулон, а зеленоглазый пистолет. — На поверхность? Как вы себе это представляете? Да и вообще, через год вирус вас погубит — спросил Нофу, разглядывая огнестрельное оружие у Юи. — А как же ты? — поинтересовался Юи. — У меня высокий иммунитет, а вот… — У нас, Нофу-сан, целый год в запасе, а раз у тебя иммунитет, то и бояться нечего, — улыбнулся Мика. — Я миллион раз говорил, никаких сан… — пробубнил брюнет.

***

      Все они добрались без происшествий до большого зала, где напротив них находился выход, что вел на поверхность. Нофу был рад, если им всем удастся выбраться на поверхность в целости и сохранности, то семья Хакуя сможет жить нормально, а ему тогда не нужны будут связи, и он сможет найти сестру.       «А через пару лет после поисков сестры можно будет задуматься и об отношениях» — посмотрев в сторону Акане, он слабо улыбнулся и вздохнул…       Однако все их мечты вдребезги разбились, когда выход им перегородил Ферид Батори, с ухмылкой на губах. Их надежды рухнули, как и мечты увидеть голубое небо, глотнуть чистого воздуха, жить свободно. Все это разбилось на тысячи кусочков, когда аристократ сказал, что это «игра», и стал восхищаться всей этой ситуацией, а после и вовсе…       Он играл, наслаждался их рвением к свободе, наслаждался их болью, когда вонзал клыки в их плоть. Брызги крови, обескровленные тела малышей падали от каждого его движения, лужи крови растекались по белому каменному полу…       Нофу оттолкнул Акане, от чего удар Ферида пришелся по нему, затем он отшвырнул парня в сторону, и тот врезался в колону, оставив собой вмятину. После чего его тело, скатившись вниз, упало на пол и от него растеклось багровое пятно…       После Ферид повторил удар, на этот раз Акане не успела и безвольно упала. Мика, выхватив пистолет из рук Юи, побежал на аристократа, но Ферид пробил блондину грудь и отрезал ему руку, чтобы он не успел поднять пистолет…       Юи, взвыв, поднял пистолет и со слезами побежал на аристократа, мгновение и выстрел. Пуля попала в голову Ферида, из-за чего он упал на пол.       Юи подбежал к Мики и потащил его в сторону выхода, с его глаз текли слезы. Все они погибли. Все они. Этот вампир играл с их чувствами. Мика захлебывался в своей же крови, медленно с его пробитой груди и оторванной руки текла кровь, а глаза наполнились слезами. — Юи-чан… Иди… Если карта настоящая, то… — Заткнись! Ты идешь со мной! Мы сбежим вместе! — крикнул Юи от отчаянья. — Пото…ропись… Беги… Или наша жертва будет… Напрасной… — с трудом говорил Мика.       Недалеко были слышны быстрые шаги и голоса стражников, что бежали к ним. — Я… Я не могу, я только обрел семью, и теперь не могу её потерять… — с болью сказал Юи.       Он не хотел его оставлять. Он его семья, Юи давно их принял, но не говорил. Мика знал, что в глубине души Юи-чан любит всю семью Хакуя. — Поторопись и беги! Идиот! — выкрикнул Мика и оттолкнул брата.       Юи скрипнул зубами, вскочил на ноги и со слезами на глазах побежал на свободу…

***

      После того побега прошло четыре года, Юи на выходе нашел подполковник Глен Ичиносэ и забрал с собой. Парень замкнулся в себе, ни с кем не хотел заводить дружбу, отговариваясь, что ему не нужны друзья. Но в глубине души он просто боялся привязаться и вновь потерять то, что обрёл. Но все же у него появились друзья: его отряд, отряд Шиноа Хиираги. Кареглазая не высокая девушка с пепельными волосами, что были убраны фиолетовым бантом, любительница поиздеваться и пошутить, но на поле боя серьезна как никогда.       На кухне за столом завтракал весь отряд Шиноа. Шихо Кимизуки любезно приготовил целый стол разной еды, чтобы хватило всем. Высокий парень в очках с розовыми глазами и такого же цвета волос. Серьезный и ответственный, усердно тренируется и выполняет работу, что ему дают. Он хорошо готовит, а также очень чуток по отношению к товарищам, и всегда первый выступает помочь кому бы то ни было. — Так! — хлопнув в ладоши, привлекла внимание к себе Шиноа. — Сегодня к обеду нас к себе вызвал подполковник — для выдачи новой миссии. — А не проще дать тебе бумаги по миссии утром, а мы уже сами вышли бы? — поинтересовалась Мицуба Сангу.       Сангу, девушка среднего роста с белыми волосами, что были собраны в два хвоста. Очень серьезно относится к строю в отряде, вспыльчива, но и так же любит поболтать. — Соглашусь с тобой, но подполковник велел собраться всему отряду, — с улыбкой ответила Шиноа, отпив чай. — Может, нас позвали, чтобы с кем-то познакомить? — озвучил свои мысли вслух Йоичи Саотомэ. Очень оптимистический и искренний парень, добрый и немного стеснительный. Не любит конфликты и не хочет, чтобы его близкие погибли.

***

      Отряд в полном составе подошел к двери подполковника. Шиноа постучалась в дверь, коротко получив «входите», они вошли в кабинет Ичиносэ.       Оперевшись об стол, хозяин кабинета неспешно вчитывался в бумаги, что он держал. — Подполковник, мы пришли, — с улыбкой оповестила Шиноа. — Хорошо, в полном составе? — Да! — ответила Мицуба за Шиноа.       Глен, посмотрев на карманные часы, вздохнул. — Опаздываете… Ладно, начнем!       И только подполковник собирался рассказать о миссии, как дверь в кабинет открылась, и в помещение в прямом смысле влетела девушка. Кубарем, прокатившись до самого стола. Отряд с удивлением уставился на это чудо. — Простите, подполковник, — извинилась девушка, поднявшись на ноги, и отряхнулась.       Весь отряд с интересом рассматривали пришедшую. У неё были длинные волосы цвета морской волны, собранные в два хвоста, что доставали до талии. Синие глаза, низкого роста (выше Шиноа на 3 см), и та же униформа ИАЯД. — Эх, ладно, главное пришла. Итак, отряд, знакомьтесь — это ваш новый член отряда, — сказал Ичиноса и ткнул в девушку бумаги. — Чего?! Но нас уже пятеро! — возмутился Юи. — Вот именно, пятеро, но иногда может быть и больше, — вздохнул фиолетоглазый. — Сама не в восторге, — фыркнула девушка. — Помалкивай, мне твой опекун все уши прожужжал, чтобы я тебя куда-нибудь да пристроил. — А, кто? — поинтересовалась Шиноа. — Итак, знакомьтесь…. —  вопрос Хиираги был проигнорирован. — Сей Яно, — перебив Глена, представилась и поклонилась девушка.       Весь отряд представился. После знакомства подполковник дал указание на зачистку района.

***

      По разрушенному городу шел отряд «Лунных Демонов», направляясь к пункту назначения. Юи, посмотрев в синие глаза девушки, что-то вспомнил, а когда услышал её фамилию, хотел задать ей вопрос, но Глен не дал ему это сделать.       На данный момент Сей шла рядом с Кимизуки впереди, а сам Юи шел последним с Йоичи, и прожигал в спине синеглазки дыру. — Юи, что ты хотел у меня спросить? — повернув голову полу боком, спросила Сей. — А? Да точно, а у тебя есть…. — Парень? М-м-м, нет, да и на данный момент, — она запрыгнула на крышу сгоревшего автомобиля, — меня не интересуют отношения, — выдохнула девушка.       Юи изогнул бровь, она его нагло перебила, он хотел её спросить о другом, о Нофу. От воспоминаний ему стало плохо…. — Ммм, а почему? Мне кажется, отношения — это хорошо, с отношениями мы быстро увеличим численность населения планеты, — улыбнулась Шиноа. — Слезь, мы не должны привлекать к себе внимание, — строго сказала Мицуба. —А я, кстати, говоря, и не привлекаю, — прищурилась она. — Через, эм, 14 минут нам на пути попадутся вампиры.       Весь отряд с непониманием уставился на неё, а Юи вспомнил тот случай, когда Акане пригласила Нофу. — Почему не 15? — фыркнул Кимизуки.       Сей спрыгнула с машины и пошла вперед. — Все просто, за 14 минут мы дойдем до во-о-о-н того фонарного столба. А там и стоят четверо. — Откуда ты знаешь? — спросила Мицуб, поспев за Яно. — Увидела, — выдохнула синеглазка. — Далековато, Йоичи еще увидел бы, но ты не стрелок? — поинтересовалась кареглазая. — Мне нормально. — Кстати, а почему ты не выбрала оружие дельного боя? — спросила пепельноволосая. — Потому, что мне по душе меч. — А у тебя есть опыт? — поинтересовался Йоичи, который все это время молчал. — Да.       Дальше они уже не расспрашивали нового товарища, а кинулись в бой. Но первым, как всегда, был Юи, за ним Кимизуки, чтобы прикрыть дурного товарища.       Как и говорила Сей, там действительно было четверо вампиров. Юи быстро справился с одним, спину ему прикрыл Кимизуки, бурча себе под нос, с остальными двумя справились остальные члены отряда.       Дальше все шли молча, лишь спросив у «зоркой» сколько впереди. Миссия не была особо сложной, но по окончанию миссии, когда отряд справился со всеми кровососущими монстрами. Сей запрыгнула на перевернутый автобус, смотря вдаль. И только она приготовилась бежать, как её окликнул ехидный голос Шиноа. — Если сбежишь, подполковнику доложу.       Сей повернулась и недовольно фыркнула. — О чем это ты? — спросил Юи, когда отряд был уже на полпути обратно. — Ах, ха-ха, все просто, про Сей я наслышана тем, что хоть она и хороший боец, но частенько не пойми куда убегает, — пожав плечами, сказала Шиноа.

***

      На скамейке в парке, рядом с общежитием, наслаждаясь солнцем, сидела Сей, рядом с ней сидел Юи, смотря в сторону здания. Возле скамейки стоял Шихо, облокотившись спиной о ствол дерева. Мицуба с Йиоичи пошли за мороженым, а Шиноа пошла, отдавать отчет по выполнению миссии. — Сей, слушай, а у тебя…. — Я же сказала: парня нет, и меня это не интересует, — перебила синеглазая, поправив хвостики. — Да дай мне сказать! — рявкнул Юи.       Шихо на этот балаган лишь вздохнул. Ну, если она его несколько раза подряд перебивала, когда он хотел её спросить, не проще ли не лезть. Может, она не хочет с ним разговаривать. — Ладно, — вздохнула Сей, посмотрев на небо. — Фух, ну, наконец-то. Так вот, я хотел спросить: у тебя есть брат, старший?       Девушка дернулась и хотела отмахнуться, но зеленные глаза парня горели решительностью и серьезностью. — Ну, есть. — А его случаем не Нофу зовут? — Ч-что? Откуда ты знаешь? — спросила она, с удивлением смотря на него. — Значит ты…. — вздохнул темноволосый и устремил свои очи в небо. — Когда мы бежали, он… Закрыл собой Акане и погиб вместе с остальными….       Сей с круглыми глазами смотрела на парня, от каждого его сказанного слова, сердце билось сильней, а к горлу поступил комок, на глазах появились слезы. — Не… не правда! Не правда, брат жив! — вскочив с места, крикнула она. — Я понимаю, это…. — Да ты не чего не понимаешь, я чувствую, — она ударила себя в грудную клетку, — что он жив! — со слезами выкрикнула Сей и убежала прочь.       Юи с болью смотрел ей в след, он знал какого это — узнать, что близкий для тебя человек, погиб. Он это пережил и теперь не позволит своему отряду погибнуть. Но все вышло спонтанно и не очень правильно.       Кимизуки фыркнул как на одного, так на второго. Один дурак, не зная её, всё выложил, не жалея девушку. А она тоже хороша, поспокойней не могла отреагировать. Как взрослая, не смогла это принять. Хотя, с другой стороны, будь он на её месте, как бы отреагировал? — Юи! Придурок, ты что натворил! — выкрикнула Мицуба и с ноги заехала Юи в лицо.       Парень еле увернулся, но споткнулся, и моськой упал в землю. — Или это ты?! — спросила Мицуба у Шихо. — Нет, этот придурок ей рассказал правду о брате и не подумал о последствиях.       Йоичи стоял за спиной Сангу, держа в руках мороженное. — Брате? — чуть поутихла блондинка.       Шихо кивнул. — Она нас не знает, мы её не знаем. Вот не мог пару дней подождать, чтобы все привыкли друг к другу, и потом ей все рассказывать, — тут же начал наезжать на Хакуя Кимизуки.       Сев по-турецки на земле и выплюнув траву, он произнес: — Я как-то не подумал об этом, — почесав затылок виновато сказал Юи.       На самом деле он просто хотел быть с ней честным, но, по сути, получилось, что он её обидел. — Юи-кун, не красиво получилось, Сей-сан, бежала вся в слезах, — сказал Йоичи, который все это время молчал. — Ты обязан перед ней извиниться! — властно сказала девушка. — А, я? — удивленно похлопав глазами, спросил Хакуя, указав пальцем на себя. — Ты идиот, — фыркнул Кимизуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.