ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Огромный зал, мраморные потолки, стены, пол с примесью золота… Огромные золоченые двери в нескольких метрах (4-5, может, больше). От дверей тянется красной полоской ковер, заканчиваясь у ступенек. Поднявшись по ним, можно увидеть большой золотой трон.       Сей с удивлением и восторгом рассматривала тронный зал. Она в жизни такой красоты и величия не видела. Если только на картинках в книжках.       Подойдя к трону и остановившись, с удивлением посмотрела на него. На троне восседала миниатюрная девушка тринадцати лет, одета в готическое платье с длинными отдельными рукавами, нежно-розовые волосы были собраны в два хвоста, из них выбивалась челка, и пара прядей, обрамляя лицо аристократки. Большие красные глаза с величием смотрели на неё. — Итак, начнем? — Сей Яно… млад… — Не надо, — махнула рукой, — я знаю, что ты сестра Нофу. — Э? — она удивленно посмотрела на королеву. — Меня зовут, Крул Цепеш, третья основательница, королева Японии, — гордо произнесла девушка. — П-приятно познакомиться, — нервно улыбнувшись, сказала Сей.       Крул довольно улыбнулась. — Хочешь вернуться к людям? — с интересом посмотрела Королева. — Чего?       Сей никак не ожидала такого вопроса, зачем спрашивать такое, для чего? — Н-нет… — Почему же?       Сей растеряно посмотрела на Королеву, переведя синие очи на красный ковер. Всю свою жизнь она посвятила тренировкам и поиску брата. Все то время, что она была под опекунством Шиньи, она тренировалась, её не интересовали какие-либо отношения. Все своё свободное время от школы она самосовершенствовалась или читала книги. Все, чего она хотела, так это быть рядом с братом… — Потому что, когда мы с братом расстались… Я желала найти его и быть рядом с ним… — подняв синие глаза, девушка посмотрела на Королеву.       Крул с интересом рассматривала собеседницу. Она такая же полукровка, как и её брат, что странно. Ведь разница в два года уже о многом говорит. Кто их отец, даже сама Королева не знает, она никого с фамилией Яно не встречала, возможно, это фамилия их матери, но все же. Если так смотреть, то тот вампир испытывал чувства, что крайне редко бывает у кровососущих. Так еще к человеку, но и сама девушка наверняка тоже испытывала чувства, раз подарила двум жизнь. — Хм, ты помнишь родителей? — Нет… — ответила она, помотав с грустью головой.       Нофу рассказал Крул лишь то, что помнил, и то этого было мало. Хотя, что с него возьмешь? Ему тогда было почти два года, и понятно, что те воспоминания он плохо помнит. Отдельными фрагментами мать, и то расплывчато, также помимо этого он помнил, что почему-то мать их с Сей отдала своей младшей сестре Мане. Но почему, они не знают. — Значит, ты останешься здесь? — Да, я пойду за братом. Буду идти туда, куда и он.       Крул была довольна таким ответом. Полукровки редкость. И иметь нескольких при себе огромный плюс. Они идеальны в шпионаже, так как люди с трудом могут понять кто это. Но помимо этого, солнечные лучи им не вредны, а также был плюс в том, что проклятое оружие не несет такой урон дампиру, как вампиру. У дампиров все преимущества вампиров и людей, но также имеются и минусы… — Хм, тогда иди, тебе нужна униформа и оружие.

***

— Я думала будет хуже… — со вздохом произнесла Сей, облокотившись спиной о дверь.       Несколько минут девушка приходила в норму, даже простой разговор требует много сил, чтобы не показать слабину. А с аристократией и то больше.       Девушка очнулась тогда, когда к ней стал приближаться знакомый силуэт. — Что? — спросила Сей, когда Мика остановился возле неё. — Пошли. — А? Куда? — Тебе же нужна новая униформа и оружие. А то это… — с оценивающим взглядом произнес блондин. — Я не виновата, что одежда «испачкалась» и «порвалась», — пробубнила девушка. — Пошли, — позвал Мика, развернувшись в обратную сторону.       Сей сама себе кивнула и пошла вслед за ним. — А где Нофу? — Он нас будет ждать в тренировочном зале, — не поворачиваясь, ответил.

***

      Огромное темное помещение, с коробками и пылью, паутиной… — И это склад с одеждой? — с удивлением спросила Сей. — Да, вампиры не любят увеличивать свою численность, — равнодушно ответил Мика, и бросил: — Сама смотри, что тебе будет удобней, то и выбирай. — А почему меня привел ты? — нахмурившись, поинтересовалась девушка. — Не знаю, — пожал плечами он, — Нофу попросил тебе помочь.       Сей удивленно уставилась на него. Вроде и ледяной, но в то же время и нет. «Он как будто носит маску безразличия».       Мика изогнул бровь, смотря на девушку, что хлопала ресницами. Парень повторил свои слова, девушка кивнула и быстрым ходом пошла к стеллажам с коробками нужного размера. — А что именно мне одеть?       Мика вздохнул, Нофу не пойми зачем повесил на него снарядить ЕГО сестру. А сам умотал не пойми куда. — Не видела во что одеты вампирши? — Видела, но платье длинное… — пробубнила Сей, выйдя в черном платье. — Вот как мне в нем двигаться? — возмутилась, Сей задрав юбку так, что ткани одежды оказались выше колен.       Мика еле заметно смутился. Уж чего-чего, а такого поведения от шестнадцатилетней девушки никак не ожидал, что она возьмет и задерет юбку, как маленькая девочка. — Вот как? — повторила Сей, подняв выше юбку. — Не нравится, надень другое, не все же вампирши в таком ходят, — фыркнул Мика, посмотрев в другую сторону.       Сей удивилась такой реакции, вроде бы напоминает неприступную глыбу, а тут даже смутился. — Хорошо.       Покопавшись еще полчаса, девушка вышла в схожей униформе «лунных демонов», но только белой и с серыми вставками. — Вот, вроде что-то…       Мика вздохнул, повернувшись в её сторону. Эта униформа ей куда лучше шла, чем-то черное платье. Сей улыбнулась и крутанулась вокруг своей оси. Юбка во время «круга» чуть поднялась, Мика смущенно отвел глаза в сторону.       «Сильно короткая юбка…» — подумал Мика, чувствуя легкое тепло на щеках. — Эта униформа мне больше нравится. — Возьми несколько комплектов, я с тобой еще раз не пойду… — пробубнил Мика.       Сей, улыбнувшись, кивнула.

***

— Ого! — восторженно произнесла Сей, зайдя в тренировочный зал.       По размерам он чуть меньше футбольного поля. Но намного больше, чем в школе, куда её пристроил Шинья. — А в школе даже спортзал меньше… — Пошли, — сказал Мика, потянув девушку за собой. — Куда? — За оружием, твое проклятое тебе больше не пригодится.       Пройдя немного по этому тренировочному залу, Мика завел девушку в большую комнату. На всех стенах висело оружие разного вида и размера. — Это оружейная, Крул же… То есть Королева, разрешила тебе выдать оружие первого класса. Выбирай. — Но ты, же сказал, что Нофу будет в тренировочном зале… — Значит, еще не пришел.       Сей вздохнула. Обведя комнату взглядом, подошла к мечам. На стене были разные виды холодного оружия. Она с интересом рассматривала искусные клинки, но её взгляд остановился на мече с волнистым лезвием. Она подошла к нему, проведя пальцем по лезвию, аккуратно обводя каждый изгиб меча, дойдя до кончика лезвия, случайно порезалась. — Вот этот, — улыбнулась Сей, взяв его в руки. — Фламберг — пламя, волнистый, пламевидная форма, — раздалось пояснение за спинами ребят.       Оба присутствующие были рады появления его персоны. — Однако сначала тебе надо разорвать контракт с демоном. — Не надо, — хихикнула девушка, чем удивила парней. — Вампир с проклятым оружием — самоубийца, — сказал Мика.       Нофу на его слова кивнул. — А у меня не проклятый меч, в нем нет демона. Оно зачаровано. — Чего? — удивился старший Яно. — Это как? Если я не ошибаюсь, то ты бывший элитный солдат «Лунных Демонов» и… — Все просто… Шинья-сама подделал некоторые бумаги, якобы мне вручили слабого демона, но из-за хорошей характеристики, меня зачислили...— пояснила Сей, перебив Мику. — Хм, интересно… Ладно, раз проблем с демоном нет, то… — начал Нофу. — Я бы хотела оставить меч себе… — Ай, — парень махнул рукой, — оставляй, а сейчас пойдемте тренироваться.       Сей, подпрыгнув, понеслась вперед.       Наконец-то она нашла брата, наконец-то рядом с ним. С близким, что всегда защищал её саму, и её внутренний мир.       Вслед за ней шли парни. — Почему ты повесил на меня свою сестру? — У меня были очень важные дела. Да и тебе разве не было весело с ней? — И все же, ты сильно горел желанием встретиться с сестрой, а тут: «У меня дела, я не успеваю, присмотри за Сей…», — пробубнил Мика. — Ах, ха-ха… Ну, правда, неотложные дела… — почёсывая затылок, оправдывался Нофу. — Ясно… — вздохнул блондин. — Да не кисни, вытащим мы Юи, не переживай, я помогу, — хлопнул по плечу Мики, с улыбкой посмотрев на него.       Все не так радужно, как он говорит. Мика прекрасно понимает, что Юи вырвать из рук людей будет проблематично, но Нофу ему поможет. Несмотря на то, что Сей рядом с ним, он не забыл ни про самого Мику, не про Юи. Чему рад был блондин. — Итак, — привлек к себе внимание Нофу.       Мика с Сей синхронно повернулись к нему. — Начнем, Сей, ты будешь драться с Микой. — Э? Почему? — спросила Сей. — Потому что мне надо посмотреть, что ты умеешь.       Сей фыркнула, а Мика вздохнул.       Оба встали в центр зала друг напротив друга, обнажив мечи.       Бой начался       Сей, после команды брата, понеслась на Мику. Он с легкостью блокировал её атаку, оттолкнув, от чего девушка отлетела назад. Но синеглазка быстро среагировала, благодаря чему приземлилась на ноги. — Сей, не сдерживайся! — крикнул Нофу. — Ах…ха-ха… Хорошо… — Кстати, Мика, к тебе тоже это относится, не сдерживайся, бей в полную силу. — Хех, хочешь её смерти? — хладнокровно спросил Мика. — Нет, что ты. Бей в полную силу, чтобы… — Сильно, но не смертельно. Понял, — кивнул блондин.       Сей с удивлением посмотрела на брата и на Мику. Они так спокойно разговаривают. Между ними нет той стены, что есть между ней и Микой. Блондин оградился ото всех, но почему-то Нофу он доверял, пусть частично, но доверял, что странно. Ведь её брат наверняка скрывал, что он дампир.       Оба, встав в боевую стойку, как по команде кинулись друг на друга.       По залу стали разноситься лязг, скрежет мечей. Каждая атака с обеих сторон была на полную.       Сей уже не сдерживалась. При тренировках ей приходилось сдерживаться, чтобы не прибить товарищей по команде, а сейчас она может быть той, кем она есть. Она действовала быстро, ловко, стараясь хоть как-то достать противника.       Мика спокойно отбивал её атаки, каждая его атака была опасна, но не смертельна. В каждый удар он вкладывал огромное количество силы. Несмотря на то, что противница стала двигаться и действовать быстрее.       Она до Мики не дотягивала, её умения: ловкость и скорость, этими двумя факторами она пыталась взять вверх. Но она дампир, а он не до обращенный, то есть фактически вампир. Победа на его стороне, банально из-за того, что её тренировал человек. Если бы её тренировал вампир, то они бы были на одном уровне, как он с Нофу.       Очередную серию атак Микаэль отбивает, выбивая меч из рук противницы, сбивая её с ног, и завершая тем, что лезвием меча оказывается у её горла.       Сей с отдышкой смотрела на Мику. Так просто, так легко, ни один мускул не дрогнул на его лице во время их боя. — Слабо… — тихо проговорил Мика.       Сей недовольно на него посмотрела, щеки от возмущения покраснели, но он прав, поэтому девушка быстро успокоилась. Однако осадок остался. — Знаю… — пробормотала девушка. — Я не человек, так что бей сильней. — Да поняла я! — Неплохо! — выкрикнул Нофу. — Однако, если бы это был настоящий бой, то ты бы погибла. У Мики, как и у тебя, и меня, оружие первого класса. Когда ты сталкивалась с вампирами, у них оружие второго класса, поэтому тебе было легче с ними справиться, чем с Микой или другим аристократом. Так что… — улыбнулся он, — 1:0, в пользу Мики… — И как можно быть таким… — Беспечным? — улыбнулась Сей на бормотания Мики.       Он на нее посмотрел и кивнул.       Они вновь начали бой.       Как по команде, Мика сорвался с места, нанося серию серьезных атак. Сей с трудом отбивала его удары, то блокируя, то отскакивая в сторону. Несмотря на то, что Мика силен, с ним ей было куда проще, чем с тем аристократом, что встретился им на пути к Синдзуки.       Вновь отбивая очередной выпад, Сей подпрыгнула, увернувшись от лезвия меча, кувыркнувшись в воздухе, она оказалась за его спиной, приставив меч к шее. — …ах… ха… Теперь я победила… — Нет, — спокойно произнес Мика, развернувшись, он выбил меч с её рук и ударил рукояткой меча в солнечное сплетение.       От боли Сей упала назад, хватая ртом воздух. Она снова проиграла, снова не смогла его достать. Хотя нет, от того поворота, на его щеке красовалась царапина, что уже заживала. — Плохо, знаю… — пробормотала Сей со вздохом. — Неплохо, — хлопнув в ладоши, произнес Нофу, приближаясь к ним. — Вполне неплохо, кстати говоря, Сей, а ты ведь могла победить. — Чего? — недовольно спросил Мика. — Ты так удобно стоишь, что ей не составит труда ударить тебя в пах.       Мика недовольно посмотрел на Нофу, кидая на него раздражающий взгляд. Но, посмотрев на Сей, понял о чем говорит Нофу. Она лежала на земле, оперевшись локтями в землю, а он же стоит так, что её колено, легко смогло бы нанести удар. Он даже и не заметил, как глупо попал. — Я знаю… Но, как бы это банально… — пробормотала Сей с еле видным румянцем. — Действительно… — кивнул Мика. — Ага! — воскликнул Нофу.       До Мики только сейчас дошло, что он согласился. Нет, конечно, это больно, но почему, тогда она не воспользовалась? — Ну и что, на войне все средства хороши, — развел руки в стороны Нофу. — Да, но сейчас мы на тренировке. И тем более Мика мне ничего плохого не сделал, да и вообще, — девушка посмотрела в сторону, — он меня терпел, и занимался со мной… Я не вижу смысла в том, чтобы причинить ему такую боль… — тише добавила она, — ведь он хороший…       Рядом стоящие парни с удивлением уставились на неё. Однако Нофу с удовольствием наблюдал за тем, как на лице Мики появилось удивление и легкий румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.