ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Сей с болью рухнула на кровать. Всё её тело болело из-за тренировок. Мика невероятно быстр и силен, он, конечно, уступает по силе аристократам, но все же она с трудом успевала за ним.       Но удивляться нечему, её тренировали люди, пусть даже с очень большими нагрузками, что опасны для обычного человека. Если с Микой она десять раз проигрывала, то с братом три из восьми выигрывала. В общем, её уровень силы мал, как для вампира. Но если её сравнивать с людьми, то сильнее. — Хех… больно… — пробормотала девушка, и с тихим стоном медленно села.       Спускаться вниз есть, ей не хотелось. Больше всего на данный момент она хотела принять горячую ванну, смыть с себя пот и кровь. А также снять окровавленную униформу, что за несколько часов тренировок изорвалась и испачкалась.       Посмотрев в отражение, губы Сей растянулись в слабой ухмылке «Мда… По сравнению с братиком и Микой, Шинья и Глен были белыми и пушистыми… Ах, я считала, что это они перегибают палку».

***

      По темному коридору шли двое: Шинья, а в след за ним тринадцатилетняя Сей. — Шинья-сама, куда мы идем?       Несколько дней назад, она узнала, что дампир Шинья прознал о том, кто она, в тот же день что и сама девушка. Сей была сильно напугана, она боялась, что опекун убьет её. Но вместо этого, он стал помогать, чем мог. —  К моему другу, он научит тебя владеть мечом, раз стрельба это не твоё. Хотя с твоим зрением лучше быть стрелком.       Еще несколько минут, они шли по плохо освещённому длинному коридору. Выйдя на улицу, Шинья направился к пришкольному тренировочному залу, куда приходили только старшеклассники.       Внутри выглядело немного иначе, нежели в обычном спортзале. По бокам имелись закрытые проемы в несколько метров высоту. Также имелся небольшой второй этаж. —  Это тренировочный зал для будущих солдат, — пояснил Шинья, увидев удивленную девушку. — А где ваш друг? — поинтересовалась Сей, мотая головой в разные стороны, в поиске того человека, о ком говорил Шинья. — А не мелковата ли она? Ей лет то сколько? — подошел ровесник Шиньи. — Ха-ха, ну… — Мне тринадцать, — серьезно сказала Сей, рассматривая подошедшего. — Тринадцать? —  он вновь посмотрел на неё. — Я думал одиннадцать…       Неудивительно, Сей сама по себе ниже всех ровесниц, но её маленький рост ей не мешал, а иногда помогал. Только девочка открыла рот, чтобы ответить, как тут же её одернул Шинья. — Давайте знакомиться, — улыбнулся он, — его зовут Глен Ичиносэ, через год ты будешь зачислена в рекруты «Лунных Демонов», под его присмотром. А её зовут Сей Яно, — Шинья похлопал девочку по голове. — Приятно познакомиться… — пробубнила Сей. — Мда… — парень обратился к Шинье, рассматривая девочку: — И ты хочешь, чтобы я возился с этой мелочью? — Ну-у-у… Стрельбой она не хочет заниматься, а вот фехтованию… — Почему Курэто не попросил? — безразлично спросил Глен.       От произнесенного имени, Сей вздрогнула, невольно отступив назад. Шинья сжал плечо девочки, как бы даря поддержку.       В принципе Шинья мог попросить его, ведь Курэто наблюдал за ней, и по идее мог заняться её тренировками. Но после увиденного, девушка боялась находиться рядом с ним. Если она и раньше опасалась, то сейчас боялась, боялась, что её разоблачат и убьют. Поэтому Шинья предложил прийти к его другу. — Ну-у… Просто… — мялась Сей.       Глен вздохнул, наблюдая за реакцией девочки. На то, как она вздрогнула от его имени. Понимая, что Курэто её чем-то уже напугал. — Эх, ладно, покажи мне, на что ты способна, а то у меня тренировка через два часа с одним дурнеем.       Сей кивнула, и, сняв катану с пояса, вышла в центр зала. Напротив неё встал Глен, обнажив меч. Только Сей понеслась на него, как от его оружия пошла мощная энергия, напоминающая по виду щупальца. Подполковник взмахнул мечом, из-за чего на девушку полетели эти «щупальца», Сей еле увернулась, не сбавляя скорости. Еще несколько секунд, и Яно, подпрыгивая, замахивается мечом, для решающего удара. Глен ставит блок, а от его меча вновь потянулись эти «щупы». Глен нечеловеческой силой отталкивает её, благодаря чему Сей впечаталась в стену, оставляя от себя несколько трещин.       Сей скатилась со стенки, упав на колени, и уперлась руками в пол, отхаркиваясь кровью.       Глен закинул катану себе на плечо, медленно приближаясь к ней. Шинья же подскочил к ней, он еще не привык, что она дампир, и то, что такой удар для неё не смертелен. — Неплохо, ладно, я возьмусь за её обучение. — Хех… Рада… — улыбнулась Сей.

***

      На тренировочной площадке за школой тренировались двое: Глен и Сей. Нанося очередную серию атак, Сей не успевала уклониться, благодаря чему подполковник сбил её с ног. Сей, не успев что-либо сделать, упала в очередной раз в грязь.       Сей тяжело дышала, вся её одежда была в грязи. Глен притащил её на эту площадку как раз тогда, когда прекратился дождь. При каждом её промахе девушка падала то в грязь, то в лужу, из-за чего её белая футболка окрасилась в черный, а её светло-зеленые шорты в болотный цвет. Волосы от таких тренировок сильно спутались и испачкались. — Плохо, еще раз! —… Ох… — Вставай! Ты можешь больше! — рявкнул Глен. — Между прочим, у меня с еще одним «гением» тренировки. Так что еще раз!       Яно фыркнула, но поднялась, встав в боевую стойку.       Всего месяц прошел после их знакомства, но уже эти тренировки давали свои плоды. Шинья иногда брал её с собой, чтобы она набрала крови вампиров. Ведь от выпитой крови вампира, сила Сей возрастала (также от того, что она пила кровь, её зрачки вытягивались).

***

      Сей вздохнула, Глен её тогда сильно гонял, и параллельно занимался с Юи. Хотя девушка его ни разу не видела, они учились в разных школах, даже после того, когда Сей перевели в ту же школу что и его, она все равно не видела Юи. Они даже в разных классах учились. Так и на тренировках не видели друг друга (и не знали, что оба тренируются в одном месте). Эти тренировки просто идеально распределяли так, что они не встречали друг друга, как будто это было сделано специально.       Какое-то время она просто сидела, а после направилась принимать ванну. Благо хоть дом, где она, Нофу и Мика живут, являлся их личной собственностью. Королева отдала им этот домик. (У этого дома имеются два этажа и небольшой свой участок с заросшим садом).

***

—  Неплохо, неплохо… — вздохнул Нофу, отпив чая. —  Неплохо?! Да ужасно, у неё талант есть, а мозгов нет! — возмутился Мика на равнодушие друга.       Парни сидели на кухне, обсуждая первый день тренировок Сей. — Ну, Мика, это первый её день как вампира. Так что все хорошо, она даже хорошо себя показала. — …Как знаешь, но такие тренировки, так еще с такими нагрузками для нее плохо скажутся… — Нет, наоборот, пару дней и она привыкнет, её тело еще не адаптировалось, плюс ко всему ей время от времени нужно давать кровь… — вздохнул Нофу.       Нофу был рад, что Мика так живо реагирует, раньше ему было на все все равно, а тут так резко реагирует. И частично скрывает, что переживает за неё, от чего старший Яно был доволен. — Собираешься напоить человеческой кровью? — Нет, буду давать свою. Сей сказала, что эффект от крови длится неделю. Так что все хорошо, ей много не надо пару капель и все… — с улыбкой сказал Нофу. — Собираешься из неё монстра сделать? Она дампир, зачем же… — Верно, дампир, — перебив Мику, он продолжил, — но от выпитой крови, её нечеловеческая часть дает большие преимущества. Да и если я не буду ей давать свою, она выпьет человеческую, а я этого не очень-то и хочу. — С чего ты это решил? — прищурился Мика. — Все просто. Она в детстве всегда шла за мной, повторяла, делала то, что и я… Эх, и сейчас она будет повторять. Нет, конечно, она уже не та маленькая девочка. Однако, все же младшие всегда подражают старшим, вне зависимости от того, сколько им уже. — Действительно, — согласился блондин. — А также она слушается меня, так что… — Это естественно, ты для неё единственный, кто остался из семьи, — тяжко вздохнул голубоглазый. — Так что, если что-то захочешь от Сей, спрашивай меня, а то еще обидишь, — хихикнул брюнет. — Чего? О чем ты? — Да ладно, я видел, как ты на неё смотришь время от времени, и… — Закончил? — раздраженно спросил Мика. — Ладно, главное не ругайтесь, вы для меня семья, хорошо?       Мика вздохнул и кивнул.       Нофу всегда помогал тем, кому нужна помощь, он любил возиться с детьми. Он всегда помогал им с малышами Хакуя. Он же помогал Мике все эти четыре года…

***

      Крул сидела на троне, скраю на ступеньке сидел двенадцатилетний Мика. Обняв колени, с его глаз текли слезы. Невыносимая боль от потери всей семьи, от жажды, что сжигала изнутри, все это сводило с ума. — Если не будешь пить кровь, то обезумеешь и превратишься в демона, — сказала Крул. — Не буду! — рыдая, выкрикнул Мика.       Королева вздохнула, уже долгое время она пыталась заставить Мику выпить кровь, но он отказывался. Но по нему видно, что он хочет, хочет утолить жажду.       Только Крул открыла рот, чтобы убедить новообращенного, как дверь в тронный зал распахнулась, и в зал вбежал взволнованный страж. — Королева… — поклонившись, произнес страж.       Крул недовольно цыкнула, её прервали, чему она была недовольна. — Королева… Те, что были убиты… — Что?       Мика, услышав это, посмотрел на пришедшего вампира. — Один из них жив…       Крул удивленно уставилась на него. Такого просто не может быть, Мика единственный выживший. А тут такое. — Ты что-то путаешь! — встав с трона, грозно произнесла королева. — Я… Я не знаю, королева… Один из них поднялся… — удивленно произнес страж.       Мика с шоком смотрел на вампира. То, что он говорил, просто не может быть, все раны, что они получили, были смертельны. Но, несмотря на это, глубоко внутри он был рад, что еще один член семьи жив. Но как, как такое возможно?.. — И где он? — Под присмотром нескольких… — Немедленно привести сюда! — в голосе Крул слышались стальные нотки.       Страж кивнул и быстро направился исполнять приказ.       Крул, хмыкнув, села обратно на трон. — Как думаешь, кто выжил? Хотя… — …Хотя, что?.. — пересилив себя, спросил Мика. — Никто бы не смог выжить после такого, если… — задумчиво произнесла Крул.       И как только она хотела продолжить, в тронный зал вошли: двое стражей вели к ней мальчишку. Вся его одежда была пропитана кровью, темно-коричневые волосы были местами запачканы. Синие глаза горели — единственное, что выделялось из этого ужаса.       Мика с круглыми глазами смотрел на него, это был Нофу. Нет сомнений, что это он, только у него так горели глаза…       Приведя мальчишку, стражи поспешно удалились. — И кто же ты? Как выжил? — властно спросила Крул, рассматривая его. — Не поверите, регенерация, — серьезно ответил выживший. — Хм, да? И кто же ты, ты не мой сер… — Я не из приюта Хакуя, однако за то время, что я провел с ними… Для меня они стали семьёй! Кто я такой? Все просто я — дампир! — Интересно, если это так, то почему же я об этом не знаю? — Все просто, я каждый раз пытался попасть во дворец, но меня вышвыривали. А говорить кто я — опасно. Мне известно, что для аристократа иметь при себе полукровку большой плюс, и поэтому… Я пытался попасть к вам, чтобы найти сестру! — по окончанию вздохнул Нофу, сжав ткать на грудной клетке. — Хм, так это ты, тот самый… Действительно, кровь дампиров от человеческой неотличимы, но полукровки не способны на обращение. Все, что ты сказал, правда, но откуда? — У вас библиотека открыта, там я и нашел все, что сказал… — Хм, и что же ты хочешь? — Я… — Нофу посмотрел на Мику, и вновь устремил синие очи на королеву. — Пару лет назад сказал бы что, хочу найти сестру… Но помимо Сей у меня появились и другие близкие… И поэтому я хочу быть рядом с Микой, — тише добавил парень, — как группа поддержки…       Крул усмехнулась. Мика с удивлением смотрел на друга, что за два года стал частью семьи Хакуя. От удивления, от обилия новой информации он позабыл о жажде. — Забавно, что же, я могу все это устроить. А взамен, ты будешь моим слугой. — Хорошо, если вы мне поможете найти Сей и Юи. Я также хочу помогать Мике. — Ах, ладно, но для начала я бы хотела кое-что проверить.       Крул взяв меч, что стоял возле трона, протянула его Нофу. — Произнеси: «меч, испей моей крови».       Как только Нофу повторил те слова, его руку проткнули мелкие шипы, поглощая кровь. — Великолепно! — улыбнулась Крул. — Не совсем… Кхе…       Королева с ухмылкой подала бокал крови, что стоял у неё на подлокотнике трона, и протянула его Нофу. — Нет… — помотал головой Нофу. — Ох, какие же вы сложные, тогда, Мика… Вы оба можете пить мою кровь. Ни один, — она переместила свой взгляд на Мику, — ни второй, — вновь посмотрела на Нофу, — не обратитесь…       После своих слов Крул, взяв чистый бокал, вскрыла себе вены, наполняя ёмкость своей кровью. Наполнив бокал до краев, протянула Нофу, краем глаза заметила, как Мика скривился. — Назови свое имя? — Нофу Яно, — произнес брюнет, взяв бокал, и с жадностью стал поглощать жидкость.       Мика пристально наблюдал за каждым глотком друга и невольно сглотнул. — Посмотри Мика, твой друг пьет кровь. Если ты хотя бы будешь пить мою, то не обезумеешь… — обратилась Крул, заметив голодный огонек в его глазах.       Нофу остановился, оставив чуть меньше половины. Посмотрев на Мику, подошел к нему, протянув бокал. — Я понимаю… Но так лучше…       Нофу прекрасно понимал Мику. Он ведь так гордился, радовался Юи, его напору и целью уничтожить всех вампиров. Но теперь парень стал одним из них. И для него испить человеческую кровь, означает переступить через самого себя. — Или же ты можешь питаться кровью своего друга.       Мика на слова Крул скрипнул зубами, выхватил бокал и стал пить кровь, а с его глаз потекли слезы.

***

      Мика стоял на балкончике, смотря на одинокую луну. Его взгляд был измучен, он винил себя в том, что не уберег семью. Но он был рад, что Юи-чан жив и он смог сбежать. А еще, он до сих пор был в шоке, что друг семьи является дампир. — Не переживай, мы найдем Юи… и Сей.       Рядом с Микой появился Нофу, посмотрев на небо…. — Очень на это надеюсь… — произнес Мика, не смотря на друга.

***

      Мика вздохнул, открыв дверь в ванную, и замер на месте. В ванной, в горячей воде, нежилась Сей с закрытыми глазами, отдыхая после тяжелой тренировки. Мика с удивлением смотрел на неё, подмечая каждую деталь. Шея, оголенные плечи, из-под воды еле видна грудь. От такой картины, парень покраснел и медленно попятился назад, стараясь ничего не сбить. Закрыв за собой дверь, он направился в свою комнату, что-то бормоча себе под нос….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.