ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Проснувшись, Сей с трудом разлепила глаза, а когда села, схватилась за голову. Она сильно болела, как будто по ней били молотки. — Доброе утречко.       Сей резко повернулась и увидела, что у шкафа стоял Нофу, скрестив руки на груди. — Эм… — Может, объяснишь, почему тебя нашли в клубе? — недовольно спросил брат. — А…       Сей было стыдно, она не знала, что сказать, ну правильно, попала под плохое влияние. Именно из-за этого брат в детстве её часто вытаскивал из неприятностей. Нофу вообще интересно как её не обидели люди. По её словам, она сама ни с кем не сближалась, плюс за ней присматривал Шинья, но все равно, как?.. — Я повторю вопрос: что ты забыла в компании Вельта, так еще и в клубе? — поставив руки в боки, возмутился он. — …Ну он просто позвал с собой, хотел показать клуб… А потом… Угостил… — пробубнила Сей. — Ты хоть понимаешь, во что вся ваша пьянка могла перерасти?       Сей, вздрогнув, посмотрела на брата, тот с возмущением смотрел на неё. От боли в голове девушка не сразу поняла вопрос. — А? — Ох, — вздохнул он, — Лакус жаловался, что вампирш мало, а без них скучно, теперь понимаешь?       Глаза девушки округлились, а на щеках тут же появился румянец. Она, понимая, кивнула, что их «пьянка», как выразился брат, могла перерасти в ночные утехи…       Тут до неё дошло, что она бы переспала с Лакусм, он бы её уговорил или где-нибудь бы зажал и все. От собственных мыслей ей стало дурно. — Ладно, ты поняла и осознала ошибку, — вздохнул брат, идя к двери. — А-а-а… Спасибо… — Не я тебя нашел, а Мика, — кинул Нофу, закрыв дверь.       Сей удивленно посмотрела на дверь. «Мика…» — его имя пронеслось в голове, она легла на подушку, пытаясь вспомнить, что же было вчера… Все началось с того что она с Вельтом сели за барную стойку, сначала он рассказывал шуточки и наливал что-то странное, от чего голова начала кружиться, а мысли путаться. Потом Лакус обнял её, позвал к себе и именно после этого предложения, он кинул очередную шутку. После этого появился Мика, пытаясь увести девушку, но она сопротивлялась… А потом — он поцеловал её…       Щеки Сей вспыхнули от осознания того, что Мика сам её поцеловал. В сердце поселилась мысль, что для Мики она не безразлична…

***

      Выйдя из комнаты сестры, Нофу наткнулся на Мику. Он стоял возле двери в ожидании того, когда старший Яно закончит промывать мозги младшей сестре.       Нофу вздохнул, когда он увидел Мику с Сей на руках, он был удивлен. Хакуя бережно прижимал её к себе. И по лицу было видно, что он был готов загрызть Вельта. Мика молча отнес Сей в её комнату, попросив Нофу поговорить с ней. А сейчас он стоял тут и в наглую подслушивал. Нофу подошел к нему, чтобы сообщить очень важную новость. — Меня на пару дней на миссию отправляют. Так что, присмотришь за Сей? — обратился Нофу к нему. — М, опять? Тебя слишком часто в последнее время Крул стала отправлять, — недовольно произнес Мика. — Хех, ничего не попишешь… — Да и Сей… Ты меня ей в няньки прописал? — Э? Почему ты так считаешь? — Ну, не строй из себя дурака, — недовольно фыркнул Хакуя. — А я и не строю. — Тогда зачем ты нас сводишь? — С чего ты это взял? — Того! Тебе напомнить? — Хех, дерзай, — улыбнулся Нофу.       Мика стал перечислять все случай, когда он оставлял на него сестру. И то, что это все выглядит так, как будто он пытается их свести. — … И ты заставил меня играть в шахматы на желания, я проиграл и ты загадал, чтобы я провел день с Сей! И… — Мика замолк, вспомнив, что было дальше, на щеках проступил еле видный румянец.       Нофу усмехнулся на реакцию Хакуи. А Мика на улыбку друга снова открыл рот, чтобы возмутиться, но старший Яно продолжил: — Эх, я же просто хотел, чтобы вы сдружились. В детстве ты ведь таким солнечным был… — Замолкни… — рыкнул Мика, идя прочь от друга.

***

      Лежа на кровати, Сей смотрела в потолок, обдумывая слова брата, к счастью или нет, но их разговор она прекрасно слышала. Возможно, Нофу специально дверь плотно не закрыл или это была случайность, но… Но правда, поступки брата очень уж похожи на сватовство. Вспомнив многие моменты, когда брат оставлял их вдвоем, это всё сильно напоминало сводничество. Но ведь есть и другая сторона медали, и эта сторона — Акане. Юи упоминал о том, что Нофу спас её, но они все равно погибли. И Мика как-то ляпнул, что они имели симпатию друг к другу. Может, Нофу и не пытался свести, а пытался сдружить их? Может, он хотел как лучше? Ведь он любил эту девочку, а потеряв того, кого любил, переключился на режим старшего брата, поэтому и помогал Мике. А когда встретился, наконец, с сестрой, то стал помогать уже не только парню, но и Сей. И как только его друг и сестра познакомились, он решил их сплотить… Но получилось иначе…

***

      Проспала Сей до самого патрулирования, ведь пусть она и дампир и питается кровью брата, но похмелье у неё все равно было. Хорошо, что оно быстро прошло.       Одев униформу и собрав волосы в хвосты, она спустилась вниз. У дверей её ждали парни, бурно о чем-то беседуя. Но как только появилась младшая Яно, они замолкли. Нофу, слабо улыбнувшись, поторопил её.

***

      Нофу шел впереди, а Сей и Мика за ним. Хакуя, игнорируя абсолютно всех, смотрел вперед. Сей же смотрела в сторону, что она скажет ему? Будет ли он слушать её?       Дойдя вместе до компании Рене с Лакусом, Нофу, попрощавшись с другом и сестрой, направился к выходу из города. Как только Нофу скрылся с их поле зрения, Мика и Лакус стали сверлить друг друга убийственным взглядом.       Посмотрев на Вельта, Сей удивленно захлопала ресницами. Он выглядел чересчур потрепанно, на лице имелись почти зажившие царапины и ушибы, а одежда же была местами порвана. И только Сей хотела спросить, что с ним произошло, как тут же отдернула саму себя, вспомнив, что ей говорил брат. — Ладно, Лакус пошли, — надоев смотреть на убийственные взгляды обоих, позвал Рене. В конце концов, он предупреждал друга, но он проигнорировал его предупреждения.

***

      Мика и Сей шли молча. Пару часов они патрулировали в тишине, никто не решался начать разговор.       Девушке было банально стыдно за свое поведение, за то, что она заставила поволноваться, как брата, так и Мику. Но теперь она точно не будет ходить куда-либо с Лакусом одна.       Мика шел рядом, как всегда, с равнодушным лицом. От него так и веяло холодом. Он даже в её сторону не смотрел. Сей остановилась, ей было интересно, заметит ли он пропажи или нет. Сделав несколько шагов, парень, остановившись, развернулся и с недовольством посмотрел на неё. — Я… Я хочу извиниться перед тобой… — смущенно произнесла Яно. — Я… Я просто… — она опустила взгляд на носки своих сапогов, — …просто так увлеклась Лакусом. Мне было так интересно наблюдать за тем, что вампир способен быть дружелюбным, что потеряла бдительность… И вот так получилось…       Она подняла голову, заглядывая в голубые глаза парня, сейчас холод от него чуть рассеялся. Сей не понимала, что он к ней испытывает. Что-то особенное, отчего сердце будет обливаться чем-то теплым или нет? Что ей делать, она не знала. Общаясь с ним, девушка постепенно влюбилась в него. — Я… — Я предупреждал тебя, — в своей манере сказал Мика, подойдя к ней. — Да… А я повела себя, как ребенок.       Мика вздохнул, ругаться и возмущаться бессмысленно, главное, что он успел и вытащил её из неприятностей. А Нофу поговорил с Лакусом, да так, что он до сих пор весь потрепанный. И он точно и близко к ней не подойдет, а если подойдет, то Сей ему уже не поверит.       Яно говорила правду, ей действительно стыдно, и Мика понимал её. Он вспомнил, что Сей упоминала, о том, что она ни с кем не дружила, кроме Шиньи, да и то он-то не всегда был рядом. Если брать это во внимание, то получается, что девушка была одна, и тогда понятно, почему она так легко повелась на Лакуса.       Хакуя погладил её по голове, Сей с удивлением смотрела ему в глаза. Рука Мики соскользнула, слегка коснувшись щеки. Румянец появился у обоих. Яно мило улыбнулась, видя, что он больше не обижается и не держит на неё зла. — В следующий раз слушайся, — сказал он, чуть наклонившись к ней.

***

      Юи в очередной раз сидел в библиотеке до посинения, пока его не вытащила Шиноа. Хакуя упирался как мог, но предложение перекусить было заманчивым, особенно в тот момент, когда живот Юичиро заурчал.       Юи с Шиноа сидели на скамейке в парке, кушая пирожки. И к ним подтянулись все, даже Кимизуки с подругой пришел. — Так это он?.. — шепотом спросила Айко у Шихо, на её вопрос он кивнул.       Мицуба недовольно смотрела на Шиноа с Юи, эти двое сидели слишком близко и всё чаще проводили время вместе.       Сангу уже как несколько дней подряд слышала голос демона. Как не крути, но он решил воспользоваться её влюбленностью в товарища, чтобы захватить тело. — «Снова будешь бездействовать?» — спросил демон. — «Она уведет его, если не будешь еще более решительной, ха-ха-ха!» — «Ну же, иди…» — нашептывал демон.       Мицуба сжала руки в кулаки, смотря как Шиноа «случайно» упала на руку Юи. — «Ну же, ты так все и оставишь?»         «Нет», — подумала Мицуба, уверенно идя к Юи. — О, Мицуба! Привет! — поприветствовал Йоичи.       Но Сангу проигнорировала его, Саотомэ удивленно и как-то обиженно сконфузился. — Юи…       Хакуя непонимающе посмотрел на неё, не понимая, с чего это Мицуба покраснела. — Юи… Я Люблю тебя! — чуть ли не вскрикнув, Сангу примкнула к губам парня.       У всех присутствующих глаза округлились до предела, а лицо Юи породнилось по цвету с помидором. Отстранившись от Хакуи, Сангу с красным лицом, но решительностью в глазах, смотрела на него. Сам Юи хлопал ресницами, не зная, что делать.       Шиноа недовольно фыркнула.       Но следующее действие ошарашило всех и шокировало еще больше самого Юи. Хиираги дернула Хакуя, он рефлекторно повернулся, и в это мгновение девушка примкнула к его губам.       Все присутствующие шокировано смотрели на них, не веря в происходящее. — Э-э-э-э-э? — хлопал глазами ошарашенный парень, смотря уже на двух покрасневших девушек.

***

      Глен вчитывался в документы будущих рекрутов. В кабинете стояла приятная тишина, отчего работа шла быстро. У окна с довольным лицом стоял Гоши. Он вдруг заявился к нему в кабинет со словами: «Из твоего кабинета лучше видно…», а что лучше не объяснил. Но Глену и не нужны слова, ясно же для чего ему это — чтобы за кем-то подглядывать или наблюдать.       Но прекрасную тишину прервал гость — Ичиносэ. Начав смеяться на весь кабинет, чуть ли не катаясь по полу, разрушая умиротворение и спокойствие, что ощущались ранее. — Я смотрю, у вас тут весело? — сказал Шинья, зайдя в кабинет. — …Это что-то с чем-то! — ели успокоившись, но, не убирая улыбки, проговорил Гоши. — И что же? — недовольно спросил Глен, приняв бумаги у Шиньи. — Да так, любовный треугольник, ха-ха! — Чтобы путное… — пробормотал Ичиносэ.       Его слова не услышал Гоши, продолжая смотреть в окно, еле сдерживая смех, Шинья же лишь улыбнулся на бурчание друга.       Хиираги ради любопытства подошел к Норито, интересуясь, что за интересную сценку он застал. Глен вздохнул, зачесав волосы назад, и принялся изучать бумаги, что принес ему Шинья, косясь время от времени на этих двух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.