ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Изумрудные глаза смотрели в одну точку. Парень был в шоке от девушек. Они обе в него влюбились, так еще вместе признались ему, и что теперь делать, он не знал. Последние несколько дней Хакуя избегал друзей, не зная как себя вести с ними. — «Ау!» — махал руками Ашурамару перед лицом своего хозяина.       Но Юи был настолько погружен в свои мысли, что не обращал ни капли внимания на внешние раздражители. — «И долго собираешься так сидеть?» — прозвучал до боли знакомый голос.       Вздрогнув, Юи поднял голову. На него смотрел двенадцатилетний Мика, наклонив голову в бок. — Ашурамару. — «Хм, как забавно, что это произошло… Обе влюбились и сразу же признались», — с усмешкой в голосе сказал демон. — Не используй его…       Ашурамару усмехнулся на недовольство хозяина, решив изменить образ. Теперь на Юи смотрела Сей все с той же ухмылкой, что была на лице фальшивого Мики. Парень, нахмурившись, скрипнул зубами на своего демона. — «Что делать-то будешь… Не будешь за меня мстить?» — сцепив руки в замок за спиной, с болью в голосе спросила «Сей». — Прекрати! — она вскочила с места. — Сей бы так не сказала!!!

***

      Ночная мгла погрузила весь мир во тьму. По небу плыли черные тучи, закрывая собой звезды. Среди леса шла одинокая мужская фигура, облаченная в белое одеяние. Он шел вперед, не останавливаясь ни на шаг.       Что-то мокрое и холодное упало на голову, парень поднял голову, и на лицо тут же упало несколько капель. — Дождь?       Как по команде, дождь стал накрапывать сильнее. Нофу тут же накинул капюшон и побежал вперед, ища укрытие от дождя. Пусть он и дампир, но и он может заболеть. Его лишь спасало то, что он питался человеческой кровью, и это давало иммунитет. Но ведь имеется и закон подлости.       Дождь с каждой минутой усиливался, как будто не желая, чтобы Яно был здесь. На земле уже появились лужи и образовались грязь и слякоть. Воздух был куда чище, благодаря живительной жидкости лес казался живым.       Бежал парень недолго. Только он собрался прыгнуть на ветку одного из деревьев, заприметив там более-менее нормальное убежище, как поскользнулся и кубарем покатился по крутому склону. Многократно перевернувшись и ударившись об камни и ветки, что торчали, он оказался на земле весь в грязи.       Дождь продолжал усиливаться, ударяя в лицо. Волосы и одежда были мокрыми и грязными. Левая щека слабо щипала, говоря, что там царапина. Яно с болью во всем теле медленно сел. Все тело, особенно голова и бока болели, но сидеть на месте нельзя. Поднявшись на ноги, игнорируя боль, он осмотрелся, заприметив пещеру. Он, не думая ни секунды, заскочил туда. Внутри имелось маленькое сухое деревце. Нофу, порубив его, развел костер, и, сняв с себя плащ, повесил его сушиться, а сам сел поближе к огню. Одежда была сыровата, если бы он не прокатился кубарем по склону, то она осталась бы сухой. Повезло, что насквозь промок только плащ и волосы самого парня.       Языки пламени танцевали, кружа хоровод, завлекая зрителя в царство Морфея. И Нофу поддался чарам огня, погрузившись в сон.

***

      По улицам Санвина бродил тринадцатилетний брюнет. Злясь, что в очередной раз его не пустили к Королеве. Его опять швырнули, как тряпичную куклу.       Вздохнув, мальчишка побрел по известному и родному маршруту, по пути заскочив к себе, вытерев лицо от крови, и, взяв с собой пакет продуктов.       Постучав в дверь, ему открыла малышка с двумя хвостиками и, увидев знакомое лицо, она с улыбкой впустила гостя внутрь. — Братик, Нофу пришел! — тут же оповестила она, забежав на кухню.       Улыбнувшись на активность ребенка, он пошел вслед за ней. На кухне, как всегда, хозяйничала Акане. Из-за того, где они живут и как, ей каждый день приходится придумывать и изворачиваться, чтобы еды хватило всем и осталось на завтра. Вот почему он делился с ними продуктами, он хотел им помочь, потому что они ему нравились. Солнечный и справедливый, с задатками лидера — Микаэла, взрывной и добрый Юи, милая и прекрасная Акане. Они в своей семье единственные взрослые, может, еще и поэтому он приглядывал за ними и всячески помогал, чувствуя ответственность и беспокойство за них. — Привет, Акане-чан.       Девушка резко повернулась и с улыбкой посмотрела на Нофу. Она была счастлива, что он вновь пришел к ним в гости. Сердце тут же забилось сильнее, а счастье само собой отображалось на её лице. — Привет, Нофу-сан. — Без «сан». Помощь нужна?       Акане помотала головой, пригласив Нофу сесть за стол. Вздохнув, Яно согласился, продолжая наблюдать за ней. Акане, сказав спасибо, перебрала продукты в пакете, и её лицо озарилось счастливой улыбкой. Она достала нужные ингредиенты и принялась нарезать их.       По кухне гулял приятный запах, отчего у всех невольно пошла слюнка.       Взяв кастрюлю, Акане подошла к плите. — Сестричка!       Акане, вздрогнув, не устояла на ногах и стала падать назад. Малышка, что заскочила на кухню, с шоком смотрела на действия гостя, видя все как будто в замедленной съемке. Нофу в считанные секунды оказался за Акане, поймав кастрюлю, нежно сжимая её руки. Сама девчушка ударилась спиной о грудь Нофу. — Все в порядке, Акане? — спросил Нофу, поставив кастрюлю на плиту. — Да… — неуверенно ответила она. — И ты будь осторожней, хорошо? — обратился Яно к малышке, что наблюдала за ними.       Малышка, кивнув, выскочила из кухни. Нофу проводил её с улыбкой, вспоминая сестру. Развернувшись, Акане встала на носочки и чмокнула Нофу в щеку. — Спасибо, — сказала Акане, её щеки покрылись румянцем. Отойдя на два шага назад, взяв руки в замок за спиной, её взгляд опустился в пол.       Нофу с растерянностью смотрел на неё, чувствуя, как щеки покраснели, ощущая приятное тепло и легкое порхание бабочек в животе…

***

      Акане, это имя. С ним он проснулся, с болью в сердце: от потери, от злости, что не спас её и остальных. Не предотвратил обращения Мики. Он тогда определенно мог спасти их, отвлечь внимание Ферида на себя, даже ценной своей жизни. Но вместо этого он оттолкнул её… И все равно не спас…       По щекам скатилось несколько слезинок. Нофу тут же поспешно вытер их, припоминая, когда же в последний раз плакал. Выдохнув, Яно поднялся на ноги, попутно натягивая на себя плащ и идя к выходу. Огонь давно уже потух, так что единственное, что помогало сохранить тепло, был — плащ, хотя и он не до конца высох.       Выглянув на улицу, парень понял, что уже светает. Он вышел из своего укрытия и продолжил путь.

***

      Нофу оперся рукой о ствол дерева и выдохнул, стараясь перевести дух. Все же прыгать с ветки на ветку, не имея с собой ни съестного, ни питья плохо отражалось на его организме. Яно устал и двигался из последних сил. Подняв голову, он удивленно посмотрел на полуразрушенное и заросшее здание перед собой, напоминавшее храм.       Выпрямившись, он пошел вперед. Войдя внутрь храма, Нофу застал одну разруху: все вокруг разломанное, пыль и паутина, ничего более. Яно развернулся, собираясь уйти, как его внимание привлек сундук. На нем было куда меньше слоя пыли, а это значит, что не так давно кто-то пользовался им. Парень открыл его и обнаружил, что там лежал сверток пожелтевшей бумаги. Он достал её и раскрыл, с удивлением рассматривая древние иероглифы, которые никогда в жизни не видел. — …мда, ну и поручения у Крул…

***

      Поднимаясь на второй этаж, Сей вздохнула. Её брата не было уже неделю, поэтому она сильно переживала: мало ли что с ним могло произойти. Но и удивляться её беспокойству нет смысла, они восемь лет не виделись, и встретились не так давно, как Нофу опять куда-то отправила Крул.       Мика краем глаза посмотрел на рядом идущую девушку. Обычно, когда они возвращались втроем, то было шумно: Нофу вечно что-то рассказывал, порой Хакуе он напоминал любителя поговорить — Лакуса. Парень сжал кулаки, лишь вспомнив этого вампира, что хотел развлечься с Сей, насладиться её кровью, поиграть с её телом… Мика чуть нахмурился, сильнее сжав кулаки. Только подумав о подобном, на него накатило желание убить этого кровососа. Злость вновь нахлынула, заставив, нахмуриться еще больше.       Сей напряглась, не понимая о чем думает парень, что от него мало того что веяло холодом, так еще и аурой жаждущей крови. Ради интереса, и чтобы развеять подобную неприятную атмосферу, она его позвала.       Он посмотрел на неё. Его черты чуть смягчились, когда они встретились взглядом. Девушка невольно покраснела лишь от одного его взгляда. Хакуя изогнул бровь. — Ну? — Эм, тебе до апокалипсиса кто-то нравился? Вопрос, может, и дурацкий, но…       Мика остановился, вновь изогнув бровь, затем наклонил голову набок, изучающе смотря на неё. Сей тоже остановилась, смотря на парня, понимая, что он очень красив и в такого нереально не влюбиться. И наверняка в него были влюблены его ровесницы. — Юи, — со спокойным лицом ответил он.       Глаза девушки широко распахнулись, а нижняя челюсть чуть отвисла. Мика нахмурился, не понимая такой реакции с её стороны. Ведь ему нравился и Юи и Акане, все дети его приюта, нет, не приюта, семьи. Их всех убеждали, что они одна большая семья, что они должны поддерживать друг друга, помогать, не оставлять в беде. И теперь он вампир, что по идее не должен что-либо чувствовать, но он чувствовал все туже привязанность к Юи, к Нофу и к семье, что погибла. Что-то он чувствовал и к Сей. Каждый раз, когда они оставались вдвоем, он ощущал некое тепло внутри себя от её прикосновений, от её улыбки, действий. Она невольно заставляла пробуждать в нем то, что постепенно стало исчезать. Рядом с ней он ощущал умиротворение и спокойствие, стоило ему только прикоснуться к ней, вдохнуть её запах. Парень испытывал то, что по идее не должен, и это — похоть.       Возможно, появление Сей и Нофу на свет, было подтверждение того, что вампирам все же свойственна любовь. Но не каждый из кровососущих готов принять это чувство, от долгой столетней бессмертной жизни они утрачивали, разучивались чувствовать, проявлять эмоции, показывать, что у них на душе. Но отец Яно наверняка любил их мать, иначе бы их разница в возрасте не была такой. А может, они всего-навсего эксперименты опытов. Но Нофу упоминал, что их тетя говорила, что их родители искренне любили друг друга. Или та женщина просто обманывала их, как это делала воспитательница из приюта. — Эм… Мика, ты хоть правильно понял вопрос? — М, в смысле? — Ну, я имела в виду о настоящей любви, ну как бы о любви между мужчиной и женщины. А то Юи парень… — Сей мялась и краснела, объясняя суть своего вопроса.       Мика с округлившимися глазами посмотрел на неё, понимая теперь её реакцию, почему она на него так посмотрела. И теперь он понял, как двусмысленно прозвучал его ответ на этот вопрос. — Никто! — резко ответил он, чуть нахмурившись и смутившись.       Сей с облегчением вздохнула. Любовь между двумя парнями… В таких отношениях она бы ничего не смогла сделать. Хотя, глупые мысли, между ней и Микой многое было, и, не встречаясь, они поцеловались во время первой их встречи, будучи абсолютно незнакомыми. Поначалу он никак не реагировал на то, что им надо жить под одной крышей. Парень разговаривал с ней четко по делу и лишь в исключениях заводил с ней разговоры. Понемногу, но его тянуло к ней, как и саму девушку к нему, подобно невидимому магниту. И посему Сей была рада его ответу, если бы ему действительно кто-то нравился, то она бы с трудом добилась его внимания. А так у неё есть шанс привлечь его внимание, хотя она и так уже была больше, чем просто интересна ему. Иначе бы он не поцеловал её тогда в баре, а просто дернул со всей силы и потащил домой. И не успокаивал её, когда она волновалась за брата. — А ты? — Я-я?       Яно удивленно посмотрела на него, не ожидая, что он задаст ей её же вопрос. Да и сам Мика не ожидал от самого себя подобного, но ему вдруг стало интересно. Ведь её необычная внешность не только же неприятности приносила, наверняка она кому-то была интересна. — Ну… — она опустила глаза. — Как бы …Нофу часто говорил, что я была влюбчива… Но кого-то по-настоящему я не любила… — Сей подняла голову, со смущением смотря на Мику, её щеки ярко полыхали.       Вздохнув, Хакуя погладил её по голове. Лицо Яно вспыхнуло до предела, напоминая спелый помидор. Мика хмыкнул, её смущение ему нравилось, в таком виде она казалась очень милой. — Эм, Мика… Как бы… Это… — замялась девушка, посмотрев на носки сапогов. — Говори четко, — сказал парень, медленно убирая руку, но продолжая смотреть на лицо Сей. — Уф, а ты? То есть, кровь… Эм, тебе она ведь нужна? — спросила Яно, заглядывая в голубые глаза парня.       Мика удивленно посмотрел на неё, на её раскрасневшееся лицо, что сейчас было краснее самого спелого помидора. Он уже предположил, что именно она хочет ему сказать, отчего внутри себя он ощутил, как приятное чувство грело душу. Хакуя почувствовал легкое тепло на своих щеках, из-за чего тут же нахмурился. — Я… Эм, я ведь дампир и могу питаться и тем, и тем, а ты… Может… Может, тогда…       Хакуя отчетливо слышал, как её сердце билось в бешеном ритме. Ведь, питаясь кровью благодаря системе, её стук сердца было нереально расслышать, а сейчас он отчетливо слышал каждый стук, понимая, как она волнуется. — Может… Ты выпьешь моей?       Да, то, что он понял, это — выпить её крови. Румянец полыхнул уже ярче, но противоречивые смешанные чувства также тут же появились. С одной стороны, он был против, а с другой — очень хотел вновь испить её кровь, вновь ощутить её на своих губах…       К тому же пить кровь другого вампира не родителя равносильно сексу, ведь от этого процесса вампиры получают моральное удовольствие. И, живя в Сангвиниуме, Сей изучила все законы вампиров, она прекрасна знала и об этом. Но по-другому привлечь его внимание она не придумала, уж сильно она в него влюбилась. — Уверена? — спросил Мика, чуть наклонившись. — Да… — прошептала Сей, удивляясь что он быстро согласился и даже не ругался.       Хотя в первую их встречу он кричал на неё, когда она хотела ему помочь. А также она видела один раз, как он с Нофу ругался на эту же тему. Нофу так же, как и Королева, сцеживал ему свою кровь. Лишь изредка он впивался острыми клыками им в глотки.       Яно шумно выдохнула, почувствовав горячее дыхание Хакуя у себя на ухе. — Ладно… — прошептал он и слегка прикусил мочку уха.       Сей тихо пискнула, от его действия по всему телу прошел электрический разряд, заставив её прикрыть глаза. Мика медленно провел рукой по шее отодвинув волосы в сторону, и, спустившись ниже, поцеловал шею. Сей тиха ахнула, и в это мгновение острые клыки вонзились в её плоть. Яно ощутила боль, но лишь на мгновение. Спустя несколько секунд на неё накатила эйфория, что разлилась по всему телу. Подобное она испытывала впервые, ощущение удовольствия с примесью легкой боли, чем не мазохизм? — Ах… Мика… — простонала она, смяв китель на груди парня.       Парень отстранился от шеи, поднял голову, заглядывая в синие очи. В его голубых глазах девушка увидела тепло, желание, похоть… Она перевела глаза на окровавленные губы Мики, которые были в её крови. От этого у неё появилось желание впиться в них, чтобы ощутить вкус собственной крови, вкус его губ. Поддавшись желанию, она поднялась на носочки и прикоснулась к желанным губам парня. Девушка прикрыла глаза от удовольствия, стараясь завлечь парня в поцелуй. Мика не отстранился, а наоборот стал отвечать, прижав синеглазку к стене, чуть сжав девичьи плечи.       Их поцелуй был наполненным страстью и желанием. Губы парня скользили по шее, оставляя мокрые дорожки от поцелуев. Руки сами собой медленно перешли на талию. Девушка закинула голову назад, получая удовольствие от лёгкий ласок. Рассудок затуманивался, а желание и похоть овладевали её сознанием. Сей вновь ахнула, когда Мика укусил её ниже предыдущего укуса. Он сделал несколько глотков, и, вынув клыки, провел языком по ране, собирая алые капельки. Сей еле сдерживала себя, чтобы не застонать в голос, его действия приводили её в восторг. Мика вновь примкнул к губам девушки требовательным поцелуем. Яно приоткрыла рот, и язык Хакуи тут же стал очерчивать десна, зубы и нёбо. Сей, краснея пуще прежнего, стала неуверенно отвечать, соприкасаясь с языком парня, начиная свой «танец».       Руки девушки перешли на пуговицы кителя парня. И дойдя до последней, потянула ткани в сторону, тем самым заставляя пуговицу оторваться и отлететь в сторону. Её пальцы дрожали ни то от нервов, ни то от возбуждения. Сей принялась расстёгивать рубашку, чувствуя, что разум затуманился. Желание снять с него одежду и прикоснуться к оголенному телу овладело ее рассудком, полностью подчинив животным инстинктам. Поняв, что делает Яно, Хакуя тоже стал ее раздевать, не разрывая долгий и страстный поцелуй.       Когда пуговицы кончились, а руки наткнулись на «преграду» в виде юбки, Мика разорвал поцелуй, и, подхватил Сей на руки, с ноги открыл первую попавшуюся дверь. Хакуя уложил Яно на кровать и навис над ней, а затем вновь примкнул к губам девушки. Сей еще более страстно отвечала на ласки Мики, полностью растворяясь в новых для неё ощущениях.       В порыве страсти оба уже и не помнили, как быстро разобрались с верхней одеждой, хотя сейчас им не было до нее никакого дела…       Каждое касание парня к оголенной коже девушки обжигало, заставляя желать, хотеть большего, стонать громче. От его касаний, от его поцелуев, от происходящего внизу живота стянулся тугой узел. От её стонов Мика чувствовал, как желание и похоть охватывает его до предела, как его достоинство набухало, желая войти в неё.       Он снял с девушки лифчик и выкинул куда-то в сторону. Руки парня стал массировать грудь, Сей выгнулась дугой, начиная стонать всё громче. Мика уже не мог терпеть, и, скользнув рукой к трусикам, подметил, что она уже готова — ткань была мокрой насквозь. Стягивая ненужный элимент нижнего белья, ноги девушки свелись. Посмотрев на испуганный взгляд Сей, Мика поцеловал ее, давая понять, что все хорошо. Девушка успокоилась, полностью доверившись ему. Получив разрешение, он медленно стянул последнюю ткань, что разделяла их. И, раздвинув ноги, резко вошел. С глаз Сей потекли слезы от резкой, пронизывающей боли, Мика обнял её, шепча на ухо приятные слова, стараясь успокоить. Когда же жгучая боль внизу живота чуть поутихла, оставив некий дискомфорт, Яно кивнула, давая понять, что можно продолжать. Получив разрешение, Мика неуверенно стал делать толчки, давая Сей и самому себе привыкнуть к новым ощущениям. С каждым новым толчком боль уходила, оставляя после себя приятное чувство удовольствия. Отчего по комнате стали разноситься девичьи стоны и рыки парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.