ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Облокотившись спиной об ствол дерева, Сей, вздохнув, оттянула горловину рубашки. От этого яда ей дурно, кровь горит, клыки ноют, сердце стучит в бешеном ритме, отдавая в виски. И если бы не холодная ночь, то и вовсе померла от адской жары.       Сев на поваленное дерево, Нофу посмотрел на небо. Радуясь, что завтра будет холодно, и сестра сильно не будет маяться. Этот ублюдок с таким восторгом рассказывал о действии яда, что хотелось убить на месте… Но этот яд выводится из организма мгновенно, если испить человеческую кровь. Но Сей не хочет её пить, даже несмотря на то, что Юи лично предлагал свою кровь.       Позвав сестру, Нофу расстегнул верх рубашки. Кивнув, девушка положила руки ему на плечи и примкнула к шее, прокусывая кожу и начиная поглощать кровь. Нофу вздохнул, начиная припоминать все странности этого существа. Во время их пути он молчал, только почему-то косился с ухмылкой на Сей, из-за чего он и Мика бесились. И перстень. Почему его? Почему он отдал именно ему, хотя сам и является носителем информации?       «Чертовщина какая-то…»       Отстранившись, Сей облизала губы. Да, кровь дампиров очень вкусна и питательна, вот почему Мика тогда чувствовал себя хорошо и мог здраво мыслить. — Сей, тебе лучше? — Немного… — Тогда пошли, а то этот Свободный что-то начудит…

***

      Придя к костру, семья Яно застала забавную и странную картину.       Юи сидел на Мике, причем чуть ли не на самой голове брата, а рядом сидевшие Хиираги и Сангу с красными лицами как-то жадно, особенно первая, смотрели на Юи. Йоичи же сидел, закрыв уши, и с красным лицом смотрел на землю. А Шихо с круглыми глазами и не менее красным лицом с чуть отвисшей челюстью смотрел на Кербероса, что вещал: — Хех, а что стесняться? Это же хорошо, когда на парня липнут девушки. Ах, это же одно удовольствие, они же все самые-самые потайные желания исполнят, — воодушевленно говорил он. — Ах, а какой тройничок… — уже мечтательно прикрыл глаза тот.       Нофу вылупил глаза, а Сей, покраснев, спряталась за братом, выглядывая из-за его спины. И тут она посмотрела на Мику, но он лишь сверлил Свободного Демона убийственным взглядом, даже не покраснев. Она поражалась, как же он так просто контролирует эмоции. — Ха-ха-ха! Так что не стоит так пугаться, когда к тебе лезут целоваться девушки. Только нужно уединенное место… Хех, но если парни, то это уже все, голубой или радужный флажок… — помахал он ручкой. — Кстати… — Керберос посмотрел на старшего Яно. — А ты, Нофу? — Чего? — фыркнув, спросил Нофу, сев у костра, Сей все также пряталась за братом. — Хех, ты ведь очень хочешь секса? Ха-ха! Ведь ты довольно долго сдерживаешься… — Заткнись! — рявкнул на него брюнет, желая придушить. — Ха-ха… Ох, малышка Сей, ах… — мечтательно произнес Керберос.       Нофу, подобрав небольшой камушек, швырнул в него, целясь в глаз, но демон легко увернулся. И тут же оказался схвачен Микой за шиворот и брошен к ногам Яно. Блондин с презрением наблюдал за этой скотиной, что провоцировала девушек накинуться на его брата и устроить тут… Кхем, в общем повеселиться, прилюдно…       Кебреос ухмыльнулся, когда Нофу попытался его ударить. Но вместо тела, ударил по земле, в то время как сам демон стоял рядом и улыбался. — Хорош о всякой пошлятине говорить. — Эх, девственницы всегда в цене, ха-ха… — игнорируя угрозу в голосе дампира, продолжал щебетать о своем. — Почему мы должны идти на север? — желая сменить тему, спросил Нофу. — Точнее только ты, Сей, Хакуи, остальные лишь попутчики. — Попутчики? — спросил Юи, слезая с брата. — Ага, так что выживут, не выживут — всё равно. Они ничего не значат. — Что?! — возмутилась Сангу. — Вы лишние, но пока вы не мешаете, будете идти с нами, — с беззаботной улыбкой произнес он, подмигнув ей.       Мицуба сжала руки в кулаки, подавляя желания набить ему морду. — Так-с-с-с… Ладно, из твоих слов некоторые нюансы ясны… Но почему перстень ты отдал мне? — Хех, ну не малышке Сей. — Что? — Хах, многое, вы, детки, не знаете. — И что это значит? — нахмурился Нофу. — Что? Хм… Есть вещи, о которых я не могу рассказать, по крайней мере пока. Но уверяю, этот перстень твой и Сей, как наследство, что ли… — Стоп-стоп, наследство? То есть… Нашего отца? — Ну, да.       Сей удивленно посмотрела на Кербероса. Отца? Если так, то это получается, что это существо знакомо с ним. И если с перстнем не ложь, то их отец может оказаться аристократом… А мать? — А не лжешь ли ты? — спросил Юи. — А твой демон что говорит? — Нет… — с недовольством и непониманием ответил Юи.       Странно, Ашурамару тут же молниеносно ответил и с жадностью наблюдал за Керберосом. — О чем вы говорите? — спросила Шиноа, показывая, что кроме них есть еще другие. — А-а-а, ну, ни о чем…       Смотря на огонь и слушая это, сердце колотилось сильнее, легкие сдавливало. А боль все также разносилась по телу вместе с кровью. Посмотрев на Шиноа и Мицубу, девушки себя уже хорошо чувствовали, да они же обладательницы проклятого орудия. А она дампир, получеловек-полувампир, ни то, ни другое, как и брат… Но Нофу ощущает себя хорошо, пользуясь вампирской сутью. Он просто принял этот факт, возможно, поэтому он такой сильный. А она так и не определилась…       Не зная куда себя деть от невыносимой жары, Сей решила удалиться. Возможно, этот Керберос использует свою врожденную магию, согревая всех вокруг, но от этого она лишь задыхается от жары. — Се… — хотел позвать Нофу, но застал лишь удаляющиеся два силуэта.       Яно старший лишь улыбнулся. Пусть поговорят. Мика в детстве умел успокоить и воодушевить, может, и сейчас сможет ей помочь. Заодно отношения выяснят, а то все получилось спонтанно. — Так вот, когда девушки… — качал Керберос, привлекая к себе всеобщее внимание, заставляя задуматься и покраснеть до кончиков волос.

***

      Вздохнув, Сей остановилась и прижалась спиной к стволу дерева. Да, этот тип все же вокруг костра создал невыносимую жаркую температуру. Возможно, и не невыносимую, но из-за этого треклятого яда она помирает. И почему она снова слаба?       Чувствуя облегчения от ледяного ствола дерева, она выдохнула, выпустив облачко пара, что быстро растаяло. Неужели так холодно? Но она не особо это ощущает. Этот яд слишком странен. Он заставляет свою жертву мучиться от адского пламени, медленно загибаться. А после всех мучений, душа переходит к этому? Странно… Слишком. Ощущается хорошо спланированный план, но вопрос: зачем и кем?       Сев на поваленное дерево, Мика наблюдал за ней, из-за чего ему было не по себе. Все же эта дампирша пробудила в нем чувства. Заставив жить, ведь он не особо желал этого, он лишь хотел защитить брата. Но кто бы мог подумать, что, будучи вампиром, он влюбится. — Ха… хах… и снова… я обуза… — пробормотала Сей, прикрыв глаза. — Я все время втягиваю брата в неприятности… Из-за моих слабостей, Нофу не может расслабиться… А как расслабится, то тут же его сестра беде… — Сей. — И так с самого детства. Я слабая, обуза для брата и тебя. Как бы я не старалась… Все идет наперекосяк… Даже Шинье-саме я доставляла проблемы…       Сей чуть ли не плакала. Мало того, что этот яд приносит боль, так еще и моральное состояние оставляло желать лучшего…       Мика схватил её за руку и дернул на себя. Девушка тут же упала ему на колени. А затем прижалась к нему, утыкаясь в грудь парня, вдыхая такой родной и любимый запах. — Сей… — приобняв, позвал он, нежно поглаживая по голове. — И знаешь, это так ужасно… Я сижу и рыдаю о своих проблемах, а ты… Ты сидишь и слушаешь меня… А ведь у самого тебя есть душевная боль… А я… Я эгоистка…       Дальше слышны были лишь всхлипы. Мика крепче прижал её к себе.       Да, у него есть свои проблемы, да есть боль. Он совершил ошибку… Но, что было, обратно не вернуть. Время невозможно повернуть вспять. Однако и считать себя посредственностью — это тоже нехорошо. А она ведь тренировалась, да так, что не могла нормально стоять, желая достичь высот. — Я… а еще, я слишком наивна… — всхлип, маленькие ладошки дампирши сжались в кулачки, смяв китель парня. — Даже, когда я выжила… Даже, когда встретилась с Зеном… Я… Я и его втягивала в неприятности. И если бы не он, я бы так и была полной дурой. Братик всегда защищал меня и всегда взваливал всё на свои плечи, а я… Я стояла в тени… И… — Сей, успокойся… — Мика, я такая… Такая дура! — подняв голову, произнесла она.       Хакуе предстали заплаканные синие глаза с потухающим огнем. И снова она сломалась. Этот мир ломает каждого. Даже когда-то жизнерадостный Мика был сломан, тогда, четыре года назад, когда он перестал быть человеком. И… это чувство, когда ты ничего не можешь сделать, ужасно.       Да, отчаяние, безысходность, тогда он отчетливо ощущал это, но продолжал улыбаться и с улыбкой поддерживал Юи-чан. О его вере в то, что вампиров реально убить и то, что они смогут сбежать. Он тогда осознавал, что их прежнего мира никогда не будет, но он хотел, чтобы дети, их младшие братья и сестры продолжали оставаться веселыми и жизнерадостными. Он старался ради них. Даже специально для этого познакомился с Феридом…       Сей такая же… Их жизни лишь немного отличаются. Её не один раз били по рукам, но она продолжала улыбаться, продолжала жить, веря в то, что её брат жив и в то, что она встретится с ним. Попав за стену и узнав о своем происхождении, она отчетливо ощущала себя узницей, пленницей людей. И она часто мечтала сбежать оттуда… Но она не могла, если бы девушка убежала, то, что же ей потом делать? Куда идти? И где искать брата?.. Вот почему ей приходилось изворачиваться и врать, обманывать всех, желая найти единственного родного человека. А Шинья её поддерживал, желая помочь…       Но в таких условиях даже очень сильный человек постепенно ломается. Особенно, когда вокруг тебя такой кавардак. Когда со всех сторон зажали, тогда, когда нельзя расслабиться… И понемногу, но сила сама по себе гаснет, словно пламя свечи…       Мика погладил девушку по голове, понимая её страдания, как и она его. — Сей, ты слишком зациклена на Нофу. — Но… — Да, соглашусь, Нофу сильный. Но и ты не слабая, и… — Еще как слаба… — Нет!       Яно прикусила язык от резкого восклика парня. Шмыгнув носом, надула губы. — Слабая? Прекрати, если бы это действительно было так, то ты бы уже давно была мертва!       Сей посмотрела в сторону. Да, он прав. Когда брат рядом, то она просто прекращает следить за тем, что происходит вокруг. И это её главная слабость. — Нофу уже поил тебя… Хоть моя кровь и не сытна, но чем быстрее мы выведем этот яд, тем лучше тебе будет, — тут же начал Мика, не давая девушке и слова вставить. — Или мне тебя напоить, как ты меня при первой встречи?       Румянец тут же полыхнул на лице Яно. Сей со смущением подняла синие очи на него. Но на лице Мики нет и намека на смущение, что вновь удивило её. — Я поражаюсь, как ты спокоен… — Это часть проклятия и с ним ничего не поделать. — Но это мне тоже в тебе нравится, — девушка слабо улыбнулась. — И я не против… — маленькая ладошка скользнула на левую щеку парня, нежно погладив скулу большим пальцем.       Мика поддался вперед, прокусив внутреннюю сторону щеки. — …как тогда… — прошептала дампирша, потянувшись к вампиру, и прикрыв глаза. Ощущая губы возлюбленного на своих. Ощущая, как Мика плотнее прижал её к себе, углубляя поцелуй и вливая кровь…       Как же Хакуе хотелось сбежать от этого мира, от этой чертовой войны и укрыться со своей семьей в безопасном месте. Чтобы никто не смел использовать Юи, Нофу и Сей…

***

      Выглядывая из-за дерева, челюсть познакомилась с землей. Да, подобное от Мики он не ожидал. Нет, то, что брат дал бы своей крови Сей парень не сомневался, ведь и он сам прорывался ей помочь. Но почему-то что Мика, что Нофу были против. Его очень поразило каким способом брат поил девушку. На лице Юи заиграл румянец. Нет, он не должен был идти за ними…       Но только он собрался сделать шаг назад, как кто-то схватил его и, прижав к себе, зажал рот и утащили прочь.       Не успев и пикнуть, как он был уже достаточно далеко как от Мики с Сей, так и от костра. — Подглядывать некрасиво, — прозвучал знакомый голос над левым ухом. И его уже отпустили.       Сжав кулак, Хакуя резко повернулся и вскинул кулак. Но его руку легко поймали и чуть сдавили. — Придурок! — Угу, только не я, — отпустив парня, согласился Яно. — Нофу… — прошипел недовольный Юи. — Эй! — Хех, все такой же, — с улыбкой произнес друг, облокотившись плечом об ствол дерева. — Это… Сей и Мика, они встречаются? — Встречаются? Честно, пока не знаю, да и не до этого нам. — Почему? — Хех, ну, мы не могли оставить тебя, вот и после их… кхем… — Нофу, я понять не могу, почему ты не отказываешься от крови, а Мика и Сей отказываются? — положил тот ладонь на шею. — Если они выпьют человеческую кровь, то обращение будет завершенным, но Сей… Это проблема. Даже питаясь кровью, она изредка чувствует слабость, а также все равно нуждается во сне. И в других человеческих потребностях тоже, ну, смотря каких… — А? В смысле, о чем ты?       Вздохнув, Нофу зачесал длинную челку назад, показывая рубиновый глаз. — А? — Юи удивленно смотрел на гетерозиготные глаза, отчетливо помня, что оба глаза у Яно были синими, а тут левый красный как свежая кровь. — Хех, мы с Сей с рождения не люди, а дампиры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.