ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Простите! — дверь резко распахнулась.       Керберос умолк и посмотрел на гостью, что с отдышкой стояла в дверях и смотрела исключительно на Нофу. Парень озадаченно и даже хмуро смотрел на неё в ответ, но, распознав в ней Акане, вскочил с места. — Ака… — но девушка перебила его, кинувшись ему на шею. — Нофу-сан… — прошептала Хакуя, а по щекам покатились слезы.       Сей улыбнулась, радуясь, что девочка, что была любима братом, жива. Может, теперь ему станет легче? В груди распространилось тепло, в голове тут же всплыл образ Мики, его голубые глаза светились родным огнем. Вздохнув, она вздрогнула, когда Александра гневно крикнула: — Хакуя!       Демон повел плечами, а девушка со страхом посмотрела на аристократку, вжав голову в плечи, прижимаясь к Нофу. Он тут же приобнял её, погладил по голове и, улыбнувшись ей, посмотрел на недовольную старшую сестру. — Все в порядке, мы… Давно не виделись с ней. — Тц, все свободны. Тебя, Керберос, я попрошу остаться.       От ледяного тона аристократки Акане дернулась. Выпустив любимую из объятий, Нофу взял её за руку и потянул за собой. Сей молча последовала за братом, в коридоре у дверей стояли братья Хакуя. Улыбнувшись, младшая Яно подошла к Мике. — Теперь мой братик, когда я стану тетей? — спросила Сей, заставив брюнетку покраснеть, а брат, сузив глаза, посмотрел на сестру.       Хмыкнув реакции Акане, Сей показательно обняла руку Мики, и, потеревшись виском об руку, тихо, но чтобы все её услышали прошептала: — Это же здорово, что все живы.       Когда за подростками закрылась дверь, Александра посмотрела на Кербероса, скрестив руки на груди. — Итак, вернуть все вспять… Получилось или нет? — спросила вампирша, которую все её время волновало одно дело. Но эту тему он избирательно обходил, пока в кабинете находились Яно. Сейчас же он должен на все ответить. — Агась, это уже не первая наша встреча. — Ты же знаешь, что со временем играть нельзя, ведь последствия… — Я и не играю. Мы с твоим любимым Хозяином пытаемся исправить этот мир. — Что? «Пытаетесь», то есть… Хозяин, он… он… — Сейчас он мертв, но если все пойдет как надо, то будет жив, — вздохнул, Керберос.       Александра вздохнула с облегчением, прикрыв глаза. Так хотелось увидеть господина Дмитрия, услышать его голос… В груди болезненно сжалось, напоминая о происходящем и о словах Кербероса. — Который это раз? — тихо спросила она. — Седьмой. — А? — девушка озадаченно посмотрела на собеседника. — Это много, как долго еще вы всем этим будете промышлять? — Хм, пока не сможем устранить тех, кто виноват в апокалипсисе. Но каждый раз, как только мы их почти устраняли, — появлялись новые проблемы. Но в этот раз все должно пойти лучше. — У-у-уф… — выдохнула Александра, потерев висок. Сложно и опасно, и если за Кербероса она особо-то не переживала, то вот за Хозяина, да. Он ведь может серьезно пострадать, или остаться мертвым. — А вся эта орава… Она… тебе не надоела или это все часть этой чертовой «петли времени»? — Хах, с ними все веселей и веселей, — улыбнулся Керберос и уселся на диван, развалившись на нем.       Вампирша посмотрела в окно. Все это время пока Яно прибывали в её кабинете, Керберос мутно для них и ясно для нее рассказывал план, по которому всё нужно точно соблюдать, и если будет хоть одна оплошность — смерть. Плюс малышня расспрашивала о родителях, и Керберос, как лава, все рассказывал и рассказывал, обжигая как её, так и Сей с Нофу. Александра сжала кулаки, желая разрушать эти чертовы межвременные врата, о которых Хозяин заговорил ещё шестьдесят лет назад, а завершить их он успел до своей пропажи.       Но самое паршивое то, что каждый раз, когда ты появляешься в прошлом, меняешь настоящее и будущее. И самое ужасное, что если это предначертано, то оно рано или поздно все равно произойдет. И это она говорили им, но кто станет слушать соплячку вроде неё? — И когда ты снова активируешь ту штуковину? И что за такая «особая» роль у этих деток? — чуть ли не шипя, спросила аристократка. — Дети Димы здесь особой роли не играют, кроме как ключей. Их кровь — вот, что нужно для активации. А для запуска нужна сила подопытных, — ухмыльнулся Свободный Демон. — Из проекта «Серафим Конца Времен».       Аристократка тут же с шоком уставилась на него. — Но этот же проект запрещен. — Да, но они необходимы. Все те детки, что носят фамилию Хакуя, и тех, кого тебе поручил найти Дима, все они неотъемлемые звенья цепочки времени.       Александра схватилась за голову. Теперь ясно почему Хозяин велел спасти тех деток, когда произойдет что-то ужасное. Он знал и хотел все исправить. Но как мужчина смог узнать о своих младших детях?       «Да что я как дура?! Он знал, знал, все знал!», — злилась она. — Все эти перемещения во времени пугают меня, — прошептала вампирша. — Не стоит бояться, я рядом и защищу тебя!       Аристократка, фыркнув, посмотрела на него. — И… сколько ждать?

***

      Сев возле большого окна, Акане рассказала как тут жила. Её воспитывала и поила кровью Александра, и, естественно, она пыталась Хакую кормить человеческой. Но девочка наотрез отказывалась, мучая себя голодом. В последствии старшая дочь Дмитрия сдалась и начала кормить своей кровью, но полгода назад Акане потеряла контроль и… завершила обращение. — Я так рад, что ты жива, — радостно сказал Юи. — А раньше братик Юи говорил, что мы не его семья. — Ну… эм, когда это было… — пробубнил зеленоглазый и посмотрел в сторону.       Мика одарил сестру улыбкой, он тоже рад её «воскрешению». Но как бы он хотел, чтобы вся семья была жива, чтобы младшенькие бегали рядом, играя в догонялки, а Юи-чан бурчал и возмущался, но катал на себе Аки или Кото. Рядом бы сидела Акане, задумчиво читая книгу и спрашивая у него какой рассказ ему понравился. Увы, но эта мечта, призрачная мечта, желания, которое никогда не сбудутся…       Акане с интересом рассматривала младшую Яно. Девушка действительно имела специфичную внешность, голубые волосы напоминали волны моря и синие, как дно морское глаза, великолепное сочетание. Почему же тогда такую симпотяжку обижали? — Я — Сей, — улыбнулась она и повисла на шее брата, своим действием она рассмешила всех присутствующих, настолько это выглядело по-детски. — Я — Акане, приятно познакомиться, Сей-сан, — улыбнулась в ответ Хакуя. — Нет-нет, не «сан», это не надо, мы с тобой одного возраста, — отпустив брата, Сей развернулась к Акане и замахала ладонями перед собой. — Хорошо… Ты очень милая.       Если бы она не знала как выглядит сестра Нофу, то приревновала его к Сей. Ведь что Сей, что Нофу не сильно-то похожи, за исключением глаз. — Спасибо! — улыбнулась широко синеглазка, на щеках выступил румянец, ей было приятно подобное слышать. — Юи, Сей, вы есть хотите? — спросил Нофу. — Есть? — спросила непонимающая Акане, если с Юи все понятно то с Сей вопрос, её глаза не красные, что говорило — она не закончила обращение. Неужели Нофу хочет её покормить? Но почему он тогда не спросит Мику? А спросил лишь братика Юи и Сей? — Я сыта. После того, что устроил Кумизуки в меня еда не лезет. — Еда? — вновь задала вопрос Акане. — Хм-м-м… — протянула Сей. — Братик тебе стоит раскрыть пару карт, мы с Микой и Юи пойдем погуляем, — сказав это, Сей потопала, в след за ней пошел Мика, схватив Юи. Нечего ему лесть в отношения этих двух. Сначала Юи хотел возмутиться, но когда ему шепнул брат, что им нужно поговорить на личную тему — умолк.       Когда троица исчезла из виду, Нофу посмотрел на Акане. За эти четыре года она подросла, появились женственные черты и округлости. Рубиновые глаза дополняли ей вид милой вампирши. — О чем говорила Сей? — Ну, хоть цирк не устроила, — улыбнулся Нофу. — Где твоя комната?       Акане напряглась, щеки порозовели, девушка отвела глаза в сторону. Нофу умилился розовым щекам девушки, ей это шло, как и в детстве, отчего в сердце разлилось тепло. — Сомневаюсь, что в коридоре стоит вообще говорить об этом. Хотя поведение Сей может выдать с потрохами… Ну так? — Пошли…       Кивнув, Нофу последовал за ней.       Миновав крыло для детей, что живут здесь, они прошли в гостевой коридор, где находятся комнаты для приезжих. Среди пустующих и жила Хакуя. Запустив парня в свою комнату, девушка закрыла дверь и, развернувшись, прижалась спиной к ней.       Комната была достаточно просторной. Большие окна были зашторены тяжелыми шторами, создавая полумрак. Кровать была заправлена и имела более светлые тона, нежели шторы. Шкаф, туалетный столик. Даже имелся длинный книжный шкаф, а рядом стояли два кресла, между ними угловой столик со светильником.       Нофу развернулся и еще раз осмотрел девушку. — Акане, тебе что-нибудь известно о дампирах? — Ну… Александра рассказывала, что это ребенок от вампира и человека. Но мне это кажется чересчур странным и неестественным… Ведь вампиры такие холодные да и,— отведя глаза в сторону, произнесла она и вновь посмотрела на парня, — монстры? — Да, — согласился с ней Нофу и посмотрел на кресла, — давай присядем?       Кивнув, Акане последовала примеру Нофу и уселась в кресло. — Но причем тут они, Нофу-са… то есть Нофу? — смутилась девушка. — Знаешь… А ведь вы в Сангвиниуме как раз познакомились с дампиром, — слабо улыбнулся он. — В Сангвиниуме… Нофу-сан… Ты, ты дампир? Но, но ведь тогда ты должен был быть у какого-нибудь аристократа. — Хех, помнишь мои попытки попасть во дворец?       Последовал кивок. — О том, кто я, никто не знал. И поэтому я пытался попасть к королеве. Ох… вампирская сущность у дампиров пробуждается в основном, когда он при смерти. Именно когда меня первый раз швырнул стражник. Уф… Но… тот раз с Феридом, был куда хуже… — Прости, Нофу-сан… — Неа, ты не виновата. Главное, что это хоть как-то помогло тебя спасти, — Нофу зачесал челку в сторону. — Твои глаза, — Акане наклонилась к нему, — такой необычный контраст. — Хех, ну да. Тебе тоже красный идет. — А?       Нофу коснулся её руки и, сжав, потянул на себя, призывая встать и сесть ему на колени. Девушка краснела, не ожидая подобного, но покорно поддалась, исполняя желание Нофу и свое… — Нофу-сан… — смутилась девушка, когда парень прижал её к себе, обнимая. — Знаешь, я так корил себя, что не отговорил Мику… Что ничего не предпринял… я… Я тебя так люблю, — прошептал он, обнимая сильнее. — «Любишь»? — она тут же задрала голову, заглядывая в гетерозиготные глаза.       Кивнув, Нофу наклонился касаясь губ любимой девушки, слишком долго он мучился, мечтал о ней и страдал. Сейчас он может себе позволить эту маленькую слабость, всего лишь касание губ, невинное и такое желанное. Отстранившись Нофу мягко улыбнулся на удивленный взгляд девушки и приоткрытый ротик, что так и манил. Всего несколько секунд, и Акане обвивает шею парня, притягивая к себе, желая более серьезный, более горячий поцелуй…

***

      Гуляя по особняку, девушки между собой перешептывались. Йоичи пытался разговорить Шихо, но тот все молчал, игнорируя попытки Саотомэ, пребывая в своих мыслях. Тут его потянули и он безмолвно последовал за Шиноа. Мотнув головой, он осмотрелся, они зашли в библиотеку, что была в два этажа.       Тут они услышали голос Игоря и девочки, переглянувшись, пошли к ниму. Им предстала довольно странная картина. На Игоря с укором смотрела девочка двенадцати лет. — А я сказала! — Уф… Ну ты и противозина. — Так нечестно! Ты все равно балду гоняешь, а мне помощь нужна! — капризно притопнула ножкой девочка, с порозовевшими щеками. — А где те придурки? Озадачь их, все равно ни черта не делают. — Эй, ну, Игорь, мне же одиноко. Пожалуйста.       Вздохнув, вампир потрепал девочку по голове. — Была бы ты почаще такой живой. — Вы любовники? — спросила Шиноа.       Мицуба покачал головой, кто о чем, а Шиноа опять за свою излюбленную тему. — Тц, я не инцестник, — фыркнул вампир и, взяв стопку из нескольких книг со стола, поставил на полку. — Вы… родственники? — Да, мы брат и сестра. Восемь лет назад, я… попал под влияние вируса, но меня успели обратить, и вот я кровосос. — Да блин! Ты все перепутал, сперва красная, потом зеленая, — влезла сестра Игоря.       Кивнув на капризы сестренки, он переставил книги.       Шихо с завистью смотрел на этих двоих. Как бы он хотел видеть рядом с собой Мирай, здоровой, бегающей рядом с улыбкой на лице, держащей листок с непонятным рисунком, как в детстве, до падения мира. — «Ха-ха… снова трещины, Шихо, ты ничтожен» — Если так и будешь себя вести — убью. Насколько мне известно, у тебя есть сестра. Хочешь её оставить? Если нет, то борись, — вспомнились слова Кербероса. Помотав головой, он мысленно отмахнулся от Кисеки-О, на что демон недовольно фыркнул.

***

      Закрыв дверь, Шинья облокотился спиной об дверь, тяжко вздохнув и прикрыв глаза. Бумаги, бумаги, бумаги… Много отчетов, слишком. Отец что-то задумал, и Курэто что пугало. Кто знает, что они придумают, а последствия могут быть катастрофически огромными, как и весь этот апокалипсис.       Открыв глаза, он зацепился за клочок красной ленты, что лежал на полу. Прислушавшись, Хиираги напрягся. Нет той пустоты, что всегда его встречала, как и тишина, в которой сейчас был слышен еле уловимый шелест бумаги.       Тихо ступая к источнику звука, он шел медленно и осторожно, радуясь, что на днях прибрался и на полу ничего не валялось. Звук шел из спальни, а из-под щели двери был виден свет от светильника. Призвав винтовку, он резко открыл дверь и с удивлением уставился на девушку, что в наглую сидела на его кровати и читала бумаги из шкафа. Сам шкаф был… Выворочен, вещи и некоторые бумаги валялись на полу. — Шигурэ… — Дампир, значит, — с привычным равнодушием произнесла она и посмотрела на хозяина квартиры. — Ты что здесь делаешь? — предупреждающим тоном спросил Шинья. — Вы сам не свой ходили последнее время, а тут вот что. Что на подобное сказал Курэто, или… Хиираги, не знают?       Мужчина сильней сжал винтовку, прищурившись. — Странно все это... — Только попробуй сказать… — А вы остановите меня, Шинья Хиираги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.