ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Распустив хвостики, Сей взяла расческу и стала расчёсывать волосы, смотря в отражение, стараясь прочесать запутанные пряди. Мика лежал на кровати и читал книгу, мимолетно кидал на неё заинтересованный взгляд; девушка была в одной ночной рубашке, и довольно соблазнительно выглядела, учитывая, что рубашка была велика, и оголяло одно плечо.       Положив расческу на прикроватную тумбочку, она посмотрела на парня, тот тут же перевел глаза в книгу, и показательно перелистнул страницу, не дочитав до конца. Надув губы, Яно на четвереньках поползла к Хакуе. — И о чем она? — спросила Сей, сев рядом с Микой, заглядывая в книгу. — Ну… о герое, что… — попытался объяснить он, делая задумчивый вид, смотря на иллюстрацию. — Ты же уже страниц четыре не читаешь, — хитро улыбнулась Сей.       Мика умолк и посмотрел на неё. — Ты «читал» другую книгу. — Сей… это звучит, пошло. — Пошло? Но ведь это нормально, — потянувшись к парню, прошептала Сей.       Мика подался вперед, одной рукой касаясь её затылка и зарываясь пальцами в мягкие волосы, притягивая девушку к себе. Нежный и невинный поцелуй возбуждал, из-за чего в голове непроизвольно появились эпизоды эротического содержания. Понимая, что он желает воплотить все развратные мысли, с трудом, но оторвался от девушки и уткнулся в книгу. Недовольно фыркнув, с порозовевшими щеками, Сей вырвала книгу из рук парня и откинула в сторону, та врезалась в стену и упала на пол. Девушка нависла над парнем и вновь потянулась к его губам, но он одной рукой схватил её за плечо, препятствуя желанию возлюбленной. — Ну, Мика-а-а… — Сей, последний раз закончился сексом… Ты, снова хочешь? Разве… — А что тут такого? Мы все решили, брат знает, так почему ты останавливаешь? Обычно девушки останавливают, — недовольно буркает Сей. — Просто, я подумал, что в первый раз, я… был с тобой, жесток, ведь, — он сжал руку, отчего Сей скривилась, увидев это, он расслабил хватку и склонил голову, пряча глаза за челкой, — не хочу причинять тебе боль. — Мы — вампиры, и для нас боль — это неотъемлемая часть в жизни, да и… в этот раз не должно быть больно, — с красным лицом произнесла Яно, касаясь щеки Хакуи, нежно поглаживая. — И все же сдерживаться очень сложно, — прошептал он, кайфуя от нежных касаний. — Так не сдерживайся, я же сама этого хочу, и ты тоже, — Сей неуверенно скользнула к паху парня и слегка надавила, от чего вызвала рык, — ой…       Мика тут же повалил Сей и теперь он нависал над ней. — Тц, соблазнительница, блин… — недовольно прошипел он и жестко впился в шею клыками, вызывая у девушки полустон-полукрик.       Мика пил недолго, но и этого времени хватило, чтобы возбудиться сильней. По телу тут же пробежалась желанная волна мурашек. Сей стала расстегивать рубашку парня, но тот перехватил её руки и завел над головой. — Мика… — недовольно произнесла она.       Но парень не ответил и провел по шее, скользнул вниз, и, не расстегивая, порвал верх рубашки. — Мика! Что ты де… ах!       Парень сжал грудь девушки, отчего она выгнулась, простонав. Мика по-хозяйски принялся огибать тело возлюбленной, мучая её. Страстные поцелуи, горячие касания, все сводило с ума, стягиваясь тугим узлом внизу живота. Сладкая истома поглотила разум, так хотелось, и коснуться его, и почувствовать внутри.       Отпустив руки возлюбленной, Мика хотел снять с девушки рубашку, что так мешала, но это была ошибка. Девушка тут же отпихнула его от себя, и уселась ему на живот. Тяжело дыша, она отбила его руки, когда он хотел вновь поменяться положением. Не медля, она впилась в его губы, кусая их в кровь, со стоном целуя и слизывая одновременно, позволяя вновь изучать свое тело.       Горячо, жарко, страстно. Тела горели, желая соединиться. Очерчивая пальчиками пресс парня, Сей играючи сползла на пах и потерлась. — Сей… — прорычал Мика, а девушка, хихикнув, впилась ему в шею клыками, смакуя насыщенную кровь.       Отстранившись, Сей показательно улыбнулась, а с уголка губ тоненькой струйкой стекла кровь. Мика заворожено смотрел на девушку, такую желанию и любимую. Потянув руку к лицу девушки, двери распахнулись, ударились о стены, и в комнату ворвался Юи. — Извините! — крикнул он и прыгнул под кровать.       Вздрогнув, Сей недовольно фыркнула и, спрыгнув с Мики, покачнувшись, поспешила закрыть дверь, попутно вытирая рукой кровь. И на этот раз девушка закрыла на ключ, отчего был слышен щелчок.       Сев, Мика с разочарованием наблюдал за возлюбленной, их прервали на самом интересном. Мотнув головой, вампир опустил взгляд на пах, он еще стоял. Сжав кулаки, сметая и так уже помятое покрывало, он схватил подушку и прикрыл свое возбуждение, стараясь успокоиться, что не очень хорошо получалось.       Сей подошла к кровати и, посмотрев на свое отражение, её лицо покраснело с новой силой. Схватив халат и накинув на себя, она прикрыла и так испорченную рубашку, после чего села на кровать, подальше от возлюбленного, и мимолетно бросила понимающий взгляд на подушку. — Юи, — позвала его Сей. Но парень не вылез и не откликнулся, Яно надула щеки. — Ю-юи-чан? — охрипшим голос позвал его уже Мика, все его тело было напряжено, но он усиленно сдерживал себя, прекрасно зная, что брат к ним бы вечером не зашел, ведь Юи знал об их недетских отношениях. — …да, да эти… — вылезая из-под кровати, сбивчиво пробормотал Юи, нервничая. Он видел на ком сидела Сей, а чем они занимались и так было понятно. — Опять? — спросил Мика. — Да… — тяжко вздохнул Юи и, посмотрев на голую коленку Сей, опустил глаза в пол, ощущая, как горят щеки. Он чувствовал себя неуютно. Очень. — Тц, не проще им сказать, что тебе они не интересны? — Пытался… — А они перед тобой с Керберосом не общались? — спросила Сей, поерзав. — Эм… ну, вроде бы да. — Ясно… — тяжко вздохнула Яно, — он может использовать магию, и некоторые виды Обольщения, выборочно выбирая предмет обожания. — Тц… зачем он это делает? — почесав затылок, Юи задал волнующих всех вопрос. — Кто знает… — фыркнула Сей, — играет. — Вот же урод, — подытожил Мика.

***

— Ну, и что ты хотел мне показать? — спросил Нофу, зайдя в кабинет Александры.       Керберос стоял у стола и, хмыкнув, достал толстую папку, из которой торчали другие более тоненькие папки и листы бумаги, а затем положил их на стол. — Ты же хотел узнать некоторые секреты, вот тут всё, — демон жестом указал Яно сесть за стол.       Сев, парень принялся все детально изучать, и с каждой новой информацией, глаза Яно то округлялись, то сужалась. Он с ужасом перечитывал все по несколько раз, но там всё было написано именно так.       Взяв досье одного из детей, на фото был тот самый белокурый мальчик, что заткнул Юхима. И с удивлением уставился на Кербероса. — Михаил — он… — Ага, — поняв вопрос, кивнул демон. — И этот эксперимент… эта машина… — Я не первый раз сталкиваюсь с вами, но каждый раз что-то… мешает или идет не так. То милашка Сей погибнет, то ты, то оба, то Хакуи… много вариаций, но итог — провал… Но сейчас же все идет куда лучше. — Т-то есть Акане каждый раз… выживала?  — Да.       Нофу сжал края бумаги, почти сменная. — И… когда эта машина будет готова для активации? — Совсем скоро. Вы с Сей являетесь ключами, а точнее ваша кровь, обоих, а вот остальные… — Тц, Мика, Юи и те, ты их тоже собираешься использовать? — Ох-х-х… Это не опасно, машина перезагружает к той точке времени, к которой её запрограммировали.

***

      Подойдя к окну, Шинье предстало чистое голубое небо, в голове тут же появился образ Сей. Что с девчонкой? Хотелось узнать, но увы, он не мог.       Вздохнув, Хиираги посмотрел на кровать, Шигурэ уже проснулась и приняла сидячее положение, придерживая одеяло на груди. Темные локоны струились по плечам и спине, придавая ей довольно невинный и даже соблазнительный вид.       «Вот только… что я Глену скажу?», — пришла мысль в голову мужчины. — Веско же вы меня остановили, — спокойно произнесла Юкими, посмотрев в сторону. — Сама накинулась же, вот только… что это было? Где влюбленность в Глена? — подойдя к ней, спросил он и нагнулся к обнаженной девушке, заглядывая в глаза, пытаясь поймать зрительный контакт. — Ну… эм… — начала мямлить Шигурэ, а щеки предательски покраснели, — сложно поверить… — тихим голосом начала отвечать она, стараясь не сталкиваться со взглядом небесных глаз Шиньи, — но, это была всего-навсего «влюбленность», как вы и выразились, в Глена-сама. Она была сильной и неутолимой, но… постепенно это чувство угасало, оставляя лишь преданность. Но… к вам, сердце, оно… бьется сильней, а мысли…       Юкими вся сжалась, закусывая нижнюю губу. А что ей еще сказать? Ведь все — правда, они с Саюри были влюблены в господина, но, её чувства со временем остыли, а вот Саюри нет. Но Глен-сама и не давал намеков, что забыл Махиру, увы нет, и от этого сердце Ханаёри лишь болезненно стонет, а сама девушка понимающе смотрит на хозяина и… Живет дальше, в мечтах надеясь на положительный ответ с его стороны. А вот сама Шигурэ лишь все так же преданна Глену-сама, но… все чаще стала заглядываться на Шинью, отчего впадала в ступор и шок. Как она, дочь из дома Юкими, верных слуг рода Ичиносэ смотрит на заклятого врага господина — одного из Хиираги? Она всячески отказывалась, ограждалась от этих чувств, но… Увы, они были куда сильней, чем к Глену-сама, и она смирилась. Пусть чувства и есть, но им никогда не быть вместе. Но после потери Шинья ходил слишком задумчивым и странным, не было никаких слезливых изливаний господину, ни сожалений. И это настораживало, именно тогда, когда она видела его в последний раз, решилась на проникновение в его квартиру. И кто бы подумал, что его подопечная окажется дампиром, так еще Шинья от собственного рода это скрыл. — В меня влюбилась?       Кивок. — И решила переспать, чтобы успокоить свое сердечко?       Робкий кивок. — И этот взлом, ради того, чтобы успокоить собственную похоть? — Нет! — возмутилась она, задрав голову, в последствии чего попала в плен голубых глаз мужчины. — Я же вам в любви призналась, а вы считаете, что я лгу?! — Ну-у-у… — протянул Шинья и, слабо улыбнувшись, нежно коснулся губ девушки. — А? Ш-шинья? — И сейчас сердечко бьется?       Лицо девушки, как и уши, покраснели в мгновение ока. Юкими недовольно смотрела в глаза Хиираги, проклиная его обворожительную красоту, однако кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.