ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Михаил мой сводный брат? — удивился Мика от рассказа Нофу. — Но… папа не рассказывал, что у меня он есть… — скривившись, произнес он.       Нофу вздохнул. То, как Мика попал в приют, он знал. И во многом были виноваты эти ублюдки из «Храм Хакуя». В этой организации проводили нечеловеческие эксперименты над одаренными детьми, вживляя им ген ангела. Но не все выживали, смертность была слишком большой… А после падения мира, вампирам было приказано вырезать все приюты Хакуя, но Крул решила оставить жалкую горстку детей из проекта «Серафим Конца Времен» при себе, которую позже порезал Ферид во время своей «игры». — Ну, для него первый брак был неудачным, он быстро развелся и переехал в Японию, но через два года снова с ней встретился… На тот момент у него уже был ты, и как сам понимаешь, уехала бывшая в Россию уже будучи беременной.       «Блеск, рассказать рассказал, но… мне же его еще уговаривать» — Нофу мысленно простонал, ведь уговорить Мику будет нелегко.

*Флэшбек*

— Почему я? — Хах… меня он недолюбливает и это я еще приуменьшаю, — Керберос пустил легкий смешок. — А тебе он верит и доверяет. С твоих уст это будет выглядеть куда более верным решением, нежели из моих. — Уф, и каждый раз ты мне все это втирал, да? — Ну, пару раз. — Но Мика… — тяжко вздохнул Нофу, — да только заикнусь я об этом он и слушать не станет. — Ну, я же тебе сказал «пару раз», а это значит, у тебя получалось его убедить.

*Конец Флэшбека*

— Мика… мне нужно тебе сказать…

***

      Александра с неприязнью наблюдала за игрой детей в снежки. Сами дети её совершенно не интересовали, в отличие от дампирши, что резвилась вместе с ними. Алые глаза следили за каждым движением младшей сестры. Керберос специально сказал, что эта девчонка точная копия своей матери, чтобы она видела на кого положил глаз Хозяин.       Аристократка до боли сжала плечи. Она злилась, злилась, что её дорогой Хозяин предпочел смертную, еще и влюбился в неё!       «Хозяин…», — мысленно произнесла она, прикрывая глаза. — «Хозяин Дмитрий…» — сцепив челюсть, вновь позвала она вампира, что подарил ей бессмертие…

*Флэшбек*

      У перекосившегося дома на его крыльце сидела девочка в поношенном и местами грязном платье. Она с безразличием смотрела на лужу, наблюдая, как капли нарушали её гладь.       Живот неприятно заурчал, сжав его в тугой узел голода. Поежившись от холода, малышка тяжко вздохнула. Её деревня почти вся померла от голода из-за неурожая уже который год, и те, кто еще мог идти — ушли в более благоприятные деревни или даже города, ругаясь, что это происки темных сил да ведем. А сама девочка осталась, ей некуда идти, она с рождения сирота, насколько знала малышка её в лесу нашла старая знахарка и взяла к себе. Но последний год опекуншу обвиняли в службе Сатане и, не выдержав очередной нападок обвинений — умерла. Если до обвинений люди ходили к знахарке и приносили что-то съестное, то вот после смерти старушки забыли дорогу. Лишь единицы жалели девочку и приносили поесть. А в основном девочка старалась работать да снадобья варить, но… люди отворачивались от ученицы ведьмы.       Девочка вновь тяжко вздохнула. — Хей, и давно так?       Малышка встрепенулась, услышав спокойный и вкрадчивый голос. Сердце затрепетало в груди, заставляя напрячься, ведь она не услышала шагов незваного гостя. Осторожно подняв голову, её взгляд устремился на мужчину, сталкиваясь с красными, как свежая кровь, глазами незнакомца. Он выглядел весьма таинственно; несмотря на мягкую улыбку, девочка ощущала от него некую угрозу. С трудом отведя взгляд от мистических очей гостя, она ещё раз осмотрела его, отмечая про себя, что одет он в хорошую и дорогую одежду. — Давно, — склонив голову, ответила она, пряча глаза за челкой, понимая, что он… не человек. — Хочешь другой жизни? — Уф… — соблазнительно звучит, особенно для неё, — вы не человек? — Хм-м-м… — протянул он, — и кто я по-твоему? — Тетушка рассказывала о разных тварях тьмы… О ведьмах, прислуживающих самому Сатане; об оборотнях, злых духов; об вампирах… И все они чудовища и монстры. Рыскающие во мраке ночи, ища заблудшие души, но они редко выходят днем, боясь солнечного света — предвестника Бога. Но сейчас солнце сокрыто тучами и вы, грешные существа, можете свободно ступать, не боясь Божьей кары, — подняв голову, девочка с серьезностью посмотрела в алые глаза монстра.       Вампир удивленно посмотрел на неё. По слухам девочка живет здесь одна уже как полгода, фактически выживая, продолжая верить в Бога, как и её опекунша, что свято верила. Но эта вера не спасла её, увы, нет, те люди наговаривали на неё черт-те что, тем самым сведя в могилу. — Хм, «Божий кары»… Хах, знахарка тебя многому научила, да?       Девочка кивнула. — Хех, и магии?       Малышка нахмурилась и неуверенно кивнула, мысленно махнув рукой, пусть будет, что будет. — Что ж… вера не спасла её от… обвинений. Хочешь той же участи? Сомневаюсь.       Девчушка фыркнула. — Поэтому хочешь жить в достатке? — Но просто так ничего не бывает, господин вампир? — Верно, — усмехнулся кровосос. — Стань моей преемницей, будь верной мне во всем, следуй за мной и тогда… — Если я не буду пухнуть от голода и мерзнуть, — перебила его девочка, — то я согласна. Хоть это и неправильно, но я устала. — Оу? Какая умная, но не переживай, я всем тебя обеспечу. Твое имя? — Александра, а ваше? — Дмитрий…

*Конец флэшбека*

— И эта жалкая человечишка посмела охмурить моего Хозяина? — тихо прошипела Александра, впиваясь взглядом в Сей. — Бесишься?       Передернув плечами, вампирша развернулась — у дверей стоял Керберос. — Нет. — Я пробовал много разных вариантов, но все — бесполезны. Не вздумай что-то натворить, иначе этот круг так и продолжится, и… твоего дорогого Хозяина не будет в живых. — Пф, — фыркнула аристократка.

***

      Смех детей разносился по всей улице со сопровождением скрипа снега и метанием снежков друг в друга.       Слепив снежок, Сей запустила его в Михаила, но мальчик легко увернулся и запустил в ответ. Яно тут же присела, благодаря чему снежок пролетел над головой, но в затылок тут же прилетел другой. Посмотрев назад, она увидела девочку десяти лет и, слепив снежок, кинула в неё, девочка не успела среагировать и ей попало в лицо. — Прости! — крикнула Сей и тут же оказалась сбита с ног, а на ней лежал Михаил.       Сей поднялась на локти, снег тут же попал за шиворот, неприятно обжигая кожу. Всего на миг, но ей показалось, что на неё смотрит Мика, Яно мотнула головой, а щеки покраснели сильнее и уже были наравне с красным от холода носом.       Михаил поднял голову и с не меньше пылающим лицом отскочил от Сей, и упал на снег. — Из-извини… — заикаясь, произнес он. Сей помотала головой.       Послышался скрип снега, дампирша повернула голову и застала сильно довольно улыбающуюся Шиноа, держащую руки за спиной. — Я смотрю у тебя много поклонников, прям хех, как свидание, — с ехидной улыбкой произнесла она.       Фыркнув, Сей сжала в кулак снег и швырнула в Хиираги подобие снежка, но он в точности попал в лицо Шиноа. — Ах так! — стряхнуть с лица остатки снега, воскликнула Шиноа и тут же наклонилась, чтобы слепить снежок. Сей, хихикнув, подскочила на ноги и побежала в сторону, а за ней в след помчалась Хиираги.       Михаил с удивлением стал наблюдать за девушками, что напрочь позабыли о младшеньких, которые и втянули Сей в игру. Мальчик поражался: обе разные, одна — человек, вторая — вампир; первая — истребительница вампиров, вторая — кровососущий монстр. Но… Сей и не сильно-то и похожа на монстра. Вроде бы между ними и есть тонкая грань различия, но сейчас… её как таковой нет. Есть только девушки, что дурачились, играя в снежки. Сложно поверить, что они побывали в сражениях, проливая кровь врагов.       К Михаилу подошла девочка, которой Сей попала в лицо до Шиноа. — Миша, а Сей точно вампир? — спросила она у него. — Не знаю, — почесав затылок, ответил он, поражаясь «взрослым».

***

      Набрав в легкие воздух и выпустив Сангу, постучалась в дверь и, открыв, застал перепалку между Микой и Нофу. Старший Хакуя недовольно высказывался в лицо Яно много чего «интересного». Рядом с ними сидел Юи и хлопал ресницами, пару раз он пытался успокоить брата, но тот лишь игнорировал младшего, продолжая свою тираду. Сангу уж хотела уйти, но тут Мика мимолетно посмотрел в её сторону и произнес: — …после всего этого участвовать? — скрестив руки на груди, со сталью в голосе произнес он, буравя прожигающим взглядом Нофу. — Да, в конце концов, это может всем нам помочь! — вздохнув, Яно посмотрел на открытую дверь. — Юи, иди, тебя ждут, — похлопал его по плечу он. — Эм… Я вам тут точно не нужен? — с мольбой спросил он, но ответом было «нет».       Вздохнув, Юичиро пошел к Мицубе.       Закрыв за собой дверь, парочка пошла по коридору в полной тишине. Юи старался не смотреть в сторону девушки, после разговора с Ашурой, особенно после его шутки; демон ему сны с эротическим смыслом устраивает почти каждую ночь с Шиноа или Мицубой, а и иногда с обеими в главных ролях. — Так ты определился? — наконец, нарушив тишину, спросила Сангу и посмотрела на него. — Эм… ну… нет еще…       Сцепив челюсть, Мицуба толкнула Юи, отчего парень врезался спиной в стену, а сама девушка встала вплотную и, схватив за ворот кителя, притянула к себе, утягивая в жадный поцелуй. В фиалковых глазах блондинки парень увидел блеск иного огня. — «Хах… долго же тянул, она уже на пределе», — прокомментировал довольным голосом Ашуромару.       «Черт, что делать?!» — «Ха? Сам решай. Две девушки признались тебе, а значит, и решать только тебе.»       Юи шокировано посмотрел на девушку, он ведь действительно виноват, что Сангу повела себя так. Что там уже говорить, если обе девушки его на днях чуть не изнасиловали, и все из-за Кербероса! Но… лишь отчасти виноват Свободный Демон, а так сам Юичиро. Если бы он сразу дал ответ, возможно, все эти неловкие ситуации и не произошли. Но… что он может сделать, если обе девушки ему нравятся одинаково? — «Ну ты и извращенец все же, возьми обеих, мир все равно разрушен, а так свою популяцию подымете.»       «Ашура!» — «Да я и не шучу… особо… Что тебе мешает устроить гарем? Твое сердечко-то одинаково шалит по отношению к Шиноа и Мицубе.»       «Издеваешься?!» — «Неа.»       Смирившись с происходящим и приняв предложение Ашуромары, он обнял девушку и ответил на поцелуй. К черту прелюдию да нормы приличия!       Мицуба с упоением наслаждалась поцелуем, плавясь в объятьях любимого. Как же тяжело было терпеть шепот демона и его подначивания, сейчас же он её, только её. — М-м-м… — недовольно промычала она, когда Юи разорвал поцелуй. — Мицуба… ты и Шиноа обе мне нравитесь… и… и я никак не могу выбрать кого-то из вас… — лицо парня уже вовсю горело. — Может, тогда попробуем втрое…       Закончить ему не дала смачная пощечина. — Извращенец! — крикнула не меньше красная Мицуба и побежала прочь. — У-у-у… больно, — потирая щеку, произнес Хакуя. — «Ну, ты и идиот.» — А? А что я такого сказал? — «Хах, серьезно? А ну-ка вспомни, как ты говорил, а точнее… последнее, кхем», — глаз Юи дернулся на фальшивый кашель. — «Может, тогда втроем…» А что втроем? Попробуем переспать? М? Или что?» — Твою мать… — закрыв лицо рукой, произнес Хакуя, поняв, как двусмысленно прозвучало, если не трехсмысленно, если это вообще возможно, конечно, — я прибью Кербероса.

***

      Уткнувшись в подушку, Шиноа блаженно закрыла глаза, погружаясь в сон, как же было весело просто поиграть в снежки, давненько она так не резвилась, стоит в следующий раз весь отряд напрячь, а то все разбрелись кто куда, а она с Мицубой все так и соперничают.       Однако спокойно поспать Хиираги не дали. Её позвал демон, и она оказалась в белой пустоте. Себя он не застал долго ждать и тут же появился напротив хозяйки в своем привычном облике белокрылого ангела. — Зачем позвал, Ши-чан? — спросила Шиноа, взяв руки в замок за спиной. — А не ты ли меня? — усмехнулся демон. — Я? Нет-нет, уж точно не я, — улыбнулась Хиираги, — мне некогда, я занята… — …завоеванием сердца Юичиро. — Ну, да… ах? Ну… да-да, — кивнула девушка, в последнее время она стала меньше общаться с Шикама Доджи и чаще с Юичиро, соревнуясь с Мицубой за его внимание, а в прошлый раз все чуть не дошло до секса втроем. — Хех… какая же ты забавная, Шиноа, — качнул Ши-чан головой, улыбнувшись. — Да? Спасибо, я польщена, что ты симпатизируешь мне. — Но долго ли ты будешь возиться с ним? Действуй более открыто, иначе Мицуба забере… — Неа, Мит-чан, конечно, хорошая, но тема: «любовь» для нее довольно смущающая. Да и… что ты задумал? — наклонив голову набок, спросила девушка. — Ох, я что-то мог задумать? — удивился демон. — Да-да, неспроста же ты нашептываешь мне довольно дельные советы по завоеванию Юи, при этом каждый раз не забывая бить по барьеру. Тебе так неймется захватить мое тело? — улыбка спала, и девушка хмуро посмотрела на собеседника, она продолжила говорить серьезным тоном: — Так это невозможно, ведь я хозяйка собственного тела и души.       Шикама Доджи лишь хмыкнул и покачал указательным пальцем. — Но как бы ты хорошо не контролировала своё тело и душу, похоть слишком сильная… — выделив слова, демон лукаво улыбнулся. Шиноа прищурилась, сжимая руки за спиной. — …и это один из немногих ключей, к твоему телу. И именно из-за этого ты и не уверена, боясь переступить последнюю преграду, и не удержать меня.       Тело Хиираги напряглось. Тревога завопила, заползая в сердце, лишь титаническими усилиями Шиноа отгородилась от нее. Шикама Доджи с усмешкой наблюдал за хозяйкой, наслаждаясь её попытками. Уже поздно, она на грани, как и её подруга, осталось всего-ничего, чтобы овладеть телами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.