ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      В тени стоял вампир и наблюдал за тщетными попытками подростков спасти подругу, но все скатывалась в очень интересную и запретную игру… Они хотят спасти её, но какой ценой? Многих они поубивали, как врагов из Секты Хакуя, так и из мирного населения, которые не понимали что к чему. А что говорить о мире? Его они и подавно не спасут…       Ощутив непривычный жар за спиной, он обернулся и увидел молодого парня одетого во все черное, который сильно напоминал одно сплошное пятно… с двумя красными огнями. — Хей, и ты пришел понаблюдать? Агр!       Вампира схватили за горло и прижали к стене, оставляя значительную вмятину. — Кто бы мог подумать… Ферид Батори собственной персоной. Ты тоже во всем этом замешан? — Хах, я? Во что? — невинно улыбнулся седьмой основатель. — В дела Шикама Доджи и Рига Стаффорда или как там его еще зовут. — Оу? — изобразил вампир удивление. — Дела первого и отца? — Хм-м-м… — протянул Керберос и сильней сдавил горло, но Ферид не изменившись в лице и схватил его за руку. — Мне некогда мешкать, не скажешь — умрешь, скажешь… — …умру, — подытожил Ферид. — Да. — Тогда я скажу. Я ни-че-го, не зна-ю, — растягивая слова, произнес Батори, — что вообще я могу знать, в особенности о планах первого? Он ведь пропал задолго до моего обращения. А отец… я… кха! — Керберос пробил ему грудь и вытащил сердце, продемонстрировав орган Фериду, и сдавил его еще раз. — Точно? — Кха… конечно… так что убей меня, теперь-то меня только смерть и ждет, — с улыбкой сказал вампир. — Много знаешь и можешь быть полезным, но… Ты такая жирная заноза…       Керберос поджег сердце Ферида зеленым огнем, а вслед и само тело вампира покрылось ядовитым огнем, что быстро стало осыпаться прахом. Единственное, что успел сказать Батори прежде, чем полностью рассыпаться, было: — …наконец-то… — Чертов интриган… — отшвырнув пепел к основной куче, Керберос хрустнул шеей и пошел к подросткам, которые, кажется, со своими криками так и не заметили его «милую» беседу с Феридом.       Махиру Хиираги прекрасная обладательница демонической силы, что и поглотила её. Она не смогла овладеть ею полностью, из-за чего погибла, как человек.       Вздохнув, он вошел в зал, намеренно шумно ступая так, чтобы стук каблуков разносился эхом по помещению, привлекая внимание всех к себе. Подростки после очередного вскрика заткнулись и, посмотрев на нового «участника их беседы», напряглись. — Такая прекрасная дама и убивает. Зачем, ты же богиня? — спросил он, обращаясь именно к принцессе Хиираги. — Оу, а ты кто? — обворожительно улыбнулась девушка, обнажая клыки и блестя алыми глазами. — Да так… Тот, кто исправляет ошибки. И ты одна из них. — Да? — изображает удивление, откидывая пепельную прядь на спину. — Ага, как и… Шиноа Хиираги.       С лица девушки тут же спала улыбка, а алые глаза сузились. — Вы… что-то с ней сделали? — предупреждающим тоном спрашивает «богиня». — Уже, — произносит демон и кидает к её ногам голову ребенка.       Глаза Махиру расширились, когда она посмотрела на лицо… младшей сестры, оно было искажено болью и страхом. Остальные подростки, что внимательно следили за каждым словом и движением новой фигуры, отшатнулись. Убить ребенка… даже для них это был перебор.       Вот первый очухавшийся от шока, темноволосый парень покрепче перехватывает катану и встает в боевую стойку. — Ублюдок! — кричит он. — Ты… ты… — шепчет Хиираги, она хватается за голову, сжимает волосы и тянет их до боли, по щекам потекли слезы, а из горла вырвался истерический смех. — Ох, — вздохнул Керберос, — ну так что?       Его вопрос послужил спусковым рычагом. Девушка выпрямилась и, утерев слезы, кинулась на убийцу сестры. Но он легко уворачивался от её смертельных атаках, прыгая от стены к стене. — К-кто он?.. — задает вопрос Саюри, дрожа. Сцена с головой… была омерзительна, но мало этого кто перед ней: он или оно? Ведь ему удавалось легко парировать атаки самой Махиру Хиираги.       Шинья сделал шаг, сжимая винтовку, кто-то снова сильный? Сильней Махиру? — «Даже не думай, Шинья» — Бьяккомару? — «Не влезай», — продолжил демон, — «вы не спасете Махиру. Более того, вы сами умрете». — Ч-что? — У меня нет времени, — произнес Керберос и позволил пробить собственную грудь, на лице оппонентки отразился дикий восторг, но он быстро сменился на ужас, когда парень схватил её за горло и поднял над полом. — Нужно было сердце повредить, а не легкое. — Как ты посмел, как ты мог… Шиноа… моя маленькая сестра… — по щекам вновь полились слезы, но на этот раз кровавые. — Обращение подходит к концу, ох-х… Но ты так легко повелась на иллюзию… Похоже малышка Шиноа тебе действительно дорога, — равнодушно произносит демон, глаза девушки расширились. — Даже жаль такую сильную убивать, но ты одна из немногих проблем.       Тело Хиираги покрылось зеленым огнем, она кричала от боли. И даже когда к Керберосу подбежал Глен, занося катану, желая спасти возлюбленную, ему в лицо ударил прах Махиру, а сам Свободный Демон стоял за его спиной. — Ты следующий, Глен Ичиносэ.

***

      Прогремел взрыв на горе Аити, стерев с горы дом клана Ичиносэ вместе с подпольной лабораторией. Оставив после себя внушительную воронку, из-за чего еще часть горы обвалилась, засыпав кратер. — Юху, вот это красота, — с усмешкой произнес светловолосый мускулистый парень с татуировкой на лице, — интересно, как там Кисели?

***

— Ты все так и надеешься на победу, Вальдо? — спрашивает мужчина в черном костюме, удерживая цепями из собственного тела раненого вампира. — Кха! Я точно знаю, что накажу предателя, — харкнув собственной кровью, произнес Джиллес. — Оу? Жаль. Я планировал с тобой бой, но не так рано, — с привычной легкой улыбкой произнес Сайто.       Тяжело дыша, вампир прожигал взглядом брата. Предать вампиров, снюхаться с чертовой организацией по экспериментам и творить этих чертовых Серафимов… Все это равносильно смерти… или вечным солнечным пыткам… Хотя лучше смерть, ведь благодаря его же брату появилось оружие способное убить бессмертных монстров. — Ты не одолеешь меня, будучи вампиром. Исход данного боя очевиден. — Действительно… тогда придется воспользоваться… ею.       Прикрыв глаза, Джиллес произнес: — Лилит, сожги его.       Тело вампира покрылось алым огнем, но этот огонь не вредил ему, более того он перешел на цепи что держали его, и пошли к самому хозяину оков.       Сайто обрезал цепи и отскочил от тех, что уже были в огне; и вовремя, на его место упал огненный снаряд с мордой льва. — Оу, серьезный аргумент.       Пошатнувшись, Вальдо откинул цепи, выпрямился и с решимостью посмотрел на брата. Слева от него в воздухе появилась прозрачная девушка в простом белом платье и с длинными красными волосами, как сама кровь. — Хех, саму Лилит смог призвать? Поражен, но разве заключение контракта с демоном не предательство? — Не я с ней заключил его. — Он определенно меня с кем-то путает… Хотя… моё имя действительно «Лилит», — равнодушно произнесла девушка. — Сжечь его, — приказал Вальдо.       Растворившись, девушка оказалась за спиной Сайто и легко пропустила руку сквозь его грудь, разжав кулак. — Гори, — в унисон произнесли второй основатель и Лилит. — Не может быть… — единственное, что произнес Сайто, прежде чем рассыпался прахом.       Облокотившись о разрушенное здание, Вальдо старался восстановить дыхание и дождаться заживления ран. Девушка подлетела к нему. — Это правда… что Шикама Доджи хотел разрушить мир? — Спрашиваешь только сейчас? Не поверил Дмитрию или Гейбл? — Нет, поверил, просто… — Дракула — это поистине первый вампир вашего мира, отец Шикама Доджи и кровный отец Крул Цепеш и Ашера Цепеш. — Знаю… — Но как бы вы не старались, вы только отсрочили Падения мира.       Вампир вздрогнул и нахмурился, а затем посмотрел на собеседницу. — Если это так, то почему? Почему мир все равно умрет? — Кто знает, — пожимает плечами Лилит и растворяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.