ID работы: 6013105

Мой бывший защитник.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Возвращение на Родину.

Настройки текста
Примечания:
Сеул встречает меня тёплым летом и приятной погодой. Так давно здесь не была. Так соскучилась по семье, по этому городу и по родной стране. Приятно чувствовать себя дома. Интересно, что же ждёт меня здесь теперь. Но перед тем как рассказать последующие события моей жизни, я поведаю вам о себе. Меня зовут Чон Давон. Мне 25 лет. Я очень серьёзная, умная и красивая девушка. Да, я очень самолюбива. Но если быть честной, то так было не всегда. В школе надо мной очень часто смеялись и издевались. Я была вечной отличницей, носила долгое время брекиты и была в общем замкнутой в себе особой. Но сейчас я бизнес-леди. После окончания школы я уехала учиться из Кореи в Японию, в Токио, если быть точнее. Не думайте, что я училась на какого-то там юриста или экономиста. Участь унаследовать компанию отца досталась моему младшему брату. Но о нём чуть позже. Я училась в престижном Токийском университете на дизайнера. Я стала популярным дизайнером не только в Японии, но и во всём мире. У меня свой интернет-магазин и несколько бутиков. И вот недавно я решила перебраться обратно в Корею и создать и здесь несколько магазинчиков. А сейчас о моей любимой семье. У меня прекрасные родители, которые сделали всё для того, чтобы мы с братом ни в чём не нуждались. Когда мне было примерно лет 5, мы переехали из Кванджу в Сеул. Моего младшего брата зовут Чон Хосок. Тот ещё засранец, только несколько месяцев назад прилетел из Нью-Йорка. Он там учился. А вот, кстати, и он. Встречает меня мелкий. Как бы мы с ним не ругались, всё равно люблю этого балбеса. - Эй, нуна, я тут тебя заждался. – начал он кричать на весь аэропорт мне. – Ты чего так долго? - Так сильно соскучился, что ли? – съязвила я, подойдя к нему. - Иди сюда, глупая моя сестра. – начал подкалывать меня Хосок, сразу же обнимая. - А, ты, я смотрю всё такой же тупой и бесстрашный. – начала я смеяться, тоже обнимая его. Для нас нормально вот так вот обзывать друг друга. - Пошли в машину, а то нас там, наверное, РинА заждалась. – сказал он, взяв мои вещи. - РинА? Вы, что до сих пор вместе? Я думала, вы расстались после того, как ты в Америку свалил. – начала я размышлять. РинА очень милая девушка. Когда они начали встречаться, ей было всего 15. Она была совсем глупа и наивна. Уже три года прошло. Значит они снова вместе. Классно, она мне как младшая сестра была. Моя первая и искренняя подруга. Я думала, что из-за их расставания мы больше общаться не будем, но нет, они всё же вместе. Они тогда так быстро расстались, но я до сих пор не знаю почему. Мне никто так и не говорил. - Ну, да. Куда бы она от меня делась?! – сказал Хосок, посмеявшись. Мы подошли к машине. Около неё стояла РинА. Она очень изменилась. Вот стоит на каблуках, раньше бы раскричалась и так их и не надела. На ней джинсы и милая блузочка голубого цвета. Она ещё и постриглась. Раньше у неё были красивые длинные волосы, а сейчас они короткие. Но ей идёт. - Давон-онни, привет. – заметив нас, она подбежала ко мне и обняла. - РинА, ты меня сейчас задушишь. – начала смеяться я. - Прости, онни. Вот держи, с приездом. – подарила она мне букет моих любимых лилий и поцеловала в щёчку. - О, спасибо большое, РинА. – меня так это тронуло. У меня начали даже слёзы наворачиваться. Хоть я жестока и сдержана ко всем, но к родным и близким это не относиться. - Эй, ты чего? Только не плачь, а то я тоже сейчас разревусь. – увидев моё состояние, сказала РинА. У неё тоже начали наворачиваться слёзы. - Вы чего нюни-то развели? – отозвался Хосок, заметив наше состояние, после того как сложил в багажник мои вещи. – Давайте успокаивайтесь и садитесь в машину. – закатив глаза, сказал он. Мы стали садиться в машину. Я села на заднее сидение, и Рина тоже присела со мной. - Эй, РинА, ты чего это на заднее сидение села? - спросил Хосок у своей девушки. - Я хочу с Давон рядом сидеть. – ответила она и улыбнулась мне. - А как же меня за руку держать во время дороги? А? – начал ворчать он на неё. - Хосок, я больше трёх лет Давон не видела. Я соскучилась по ней. Она же моя единственная подруга. – объяснила она. Приятно это слышать от неё. - Ой, ну, ладно. – сказал он, сморщив нос. Блин, они такие милые. Я им завидую. - Я тоже так хочу. – сказала я резко. Парочка сразу с непониманием на меня посмотрели. - Чего ты хочешь? – спросил Хосок. - Вы такие милые. Я прям, не могу. Поэтому не ссорьтесь. – сказала я. В машине повисла молчание, но примерно через минуту Хосок завёл машину, и мы отправились домой. - Давон-нуна, не переживай, первое время у нас поживёшь. – сказал Хосок, смотря на дорогу. - У нас? – спросила я. - Да. – ответил твёрдо парень. Я с непониманием посмотрела на Рину. - Давон, ты, наверное, не знаешь, мы с Хосоком живём вместе. И пока ты не найдёшь жильё, поживёшь у нас. – объяснила она, улыбнувшись. Ого, их отношения уже до этого дошли, не фига себе. - Хорошо. – ответила я, радуясь за пару.

***

Через час мы приехали в их квартиру. Она оказалась очень милой и уютной. Три комнаты: гостевая, где я остановилась, спальня, где жила пара, и гостиная. Кухня была большая и тоже мега уютная. Позже, разместив свои вещи в комнате, я вышла на кухню. На ней вовсю орудовала РинА. Она что-то готовила и даже очень много чего готовила. - РинА, ты чего так много готовишь? – решила спросить я. Мне стало интересно. – Я понимаю, что я приехала, но не надо так много. - Ох, Давон, просто сегодня вечером к нам ещё и парни придут. Им всем захотелось на тебя посмотреть. – ответила она мне. Что? Парни? А, кажется, я поняла о ком она. - Эта компашка из семи парней всё ещё общаются? – я искренне удивилась. - А как же. Они и не расставались. Как всегда, вместе. – ответила она, режа что-то. - Ого. Может тебе помочь с чем-нибудь. – поинтересовалась я. - Давон, я знаю, что ты не умеешь готовить. Но ты бы не могла накрыть блюда на стол? – попросила она. Я и, правда, ужасно готовлю. Видимо готовка не моё. - Да, конечно. – начала я помогать.

***

После того, как всё было накрыто. Я ушла переодеваться. Я надела чёрный комбинезон в пол, собственного изготовления. Боже, я так переживаю. Спросите почему? Дело вот в чём. Один из семи лучших друзей Хосока, моя первая любовь. Да и вообще все эти парнишки помнят меня, как вредную и стрёмную сестру Хосока. Я, конечно, уже не та, что раньше. Но вот моя первая любовь… Если честно очень боюсь увидеть его. Как же интересно, каким он стал. Боже, а ещё, если он вспомнит, что я сделала в последнюю нашу встречу. Аххх… Так не нервничаем. Чон Давон, ты сейчас совсем не та, что раньше. Ты умная, красивая, сильная и независимая девушка.

***

Когда все уже были готовы: РинА надела красивое коротенькое платье нежно-зелёного цвета с пушной юбочкой, в ней она была похожа на маленького лебедя, прям милашка, Хосок же особо не заморачивался и надел классический чёрный костюм с чёрной футболкой. Сейчас они выглядят совершенно по-разному. Он самый настоящий bad boy, а она very good girl. Как они вообще полюбили друг друга? Никогда этого не пойму. Так стол уже накрыт и ждёт гостей. Я тоже готова, как всегда раньше всех. Блин, как я встречу его… Кааааак??? - Онни, что это? Почему ты не поставила букет цветов в вазу с водой? – вывела меня из мыслей РинА, проходя в мою комнату. - Ой, я забыла просто. – ответила я ей. – Сейчас я поставлю их в вазу. Кстати, а где у вас можно найти вазу? - Посмотри на кухне. Там была свободная. – ответила мне РинА. После этого я пошла на кухню за вазой, а РинА побежала что-то сказать Хосоку. Взяв вазу, я направилась в свою комнату, чтобы положить туда цветы. Моя комната находилась недалеко от прихожей, поэтому, проходя её, я услышала звонок в дверь. Я остановилась. РинА побежала к двери, а Хосок встал сзади меня, предвкушая встречу со своими друзьями. Тут РинА открывает дверь, и в квартиру заходят уже взрослые, солидные и симпатичные парни. Они очень выросли. Очень сильно изменились. Но где же он? Он не пришёл? Начала я всматриваться во всех. И вот самым последним в квартиру входит он…моя первая любовь. Ноги стали ватными, а руки так вспотели, что ваза с грохотом падает на пол, разбиваясь на множество осколков. Все присутствующие здесь моментально обращают на меня внимание. Вот только ты, Чон Давон, могла сразу же так опозориться. *** Первая любовь причиняет боль, а безответная разбивает сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.