ID работы: 6013105

Мой бывший защитник.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Может переедешь ко мне?

Настройки текста
Примечания:
Тут РинА открывает дверь, и в квартиру заходят уже взрослые, солидные и симпатичные парни. Они очень выросли. Очень сильно изменились. Но где же он? Он не пришёл? Начала я всматриваться во всех. И вот самым последним в квартиру входит он…моя первая любовь. Ноги стали ватными, а руки так вспотели, что ваза с грохотом падает на пол, разбиваясь на множество осколков. Все присутствующие здесь моментально обращают на меня внимание. Вот только ты, Чон Давон, могла сразу же так опозориться. - Давон, с тобой всё в порядке? – спросил меня Хосок, забеспокоившись. - Да, просто… как-то случайно получилось. – начала я оправдываться. - Эх ты, растяпа. – начал смеяться Хосок, а за ним и все остальные парни. - Я сейчас всё уберу. – начала паниковать РинА. - Ой, нет, давай лучше я. Иди лучше гостей к столу зови. – сразу стал серьёзным брат. - Хорошо. Ребят, давайте к столу, там уже всё готово. – начала всех приглашать РинА. Все послушно пошли за ней. - Ого. РинА, вижу, ты очень постаралась. – сказал Техён. - Да, РинА начала готовить с того момента, как они меня встретили в аэропорту. Можно сказать весь день провозилась. – сказала я, приобнимая за плечи девушку. - Давон-нуна, мы же так и не поздоровались толком. – сказал Чимин. – Мы же столько не виделись. – подошёл парень и обнял меня. Я аж офигела, так как раньше он был очень стеснительным. - Нуна, с приездом. – налетели на меня с объятьями Техён и Чонгук. - Вы чего это возмужали что ли?! Эти мелкие вон теперь больше меня. – начала я посмеиваться, как только они отстранились. - Привет, Давон. Давно не виделись. – пожал мне руку Юнги. - Эй, как всегда не уважительно ко мне относишься. Я же твоя нуна. Что раньше ты меня нуной не называл и сейчас так же. – сделала выговор я Юнги. Этот засранец никогда меня нуной не звал. - Я всего на год тебя младше. – начал возникать он. - Иди сюда… - обняла я Юнги, ведь его я знаю немного больше, чем остальных. Раньше он появлялся у нас дома чаще, чем Хосок. Они всё время были вместе. Они же лучшие друзья. - Намджун, и ты иди сюда. – отстранившись от Юнги, начала я подходить к парню. И мы стукнулись кулачками, как раньше. - А ты похорошела. – сказал он мне. - Конечно, а ты как думал?! Я смотрю, ты до сих пор в этой компашке самый высокий. А то Техён с Чонгуком, так раньше кричали, что выше тебя будут. – начала я смеяться ещё больше. - Нуна, всё такая же. – сказал Чонгук. - Ага, до сих пор именно нас чморит. – согласился с ним Техён. - ЙА, мелкие, это моя работа над вами шутить. – продолжала я смеяться. - А про меня, что скажешь? – подошёл ко мне ОН. Моя первая любовь – Ким Сок Джин. Я не знала, что сказать. Мой мозг отказывается работать. Мне очень плохо. Дыхание участилось. Сердце забилось с бешеной скоростью. - Привет, Джин. Как твои дела? – сказала я уверенно. - Ты чего, как чужая. Иди сюда. – проигнорировав мой вопрос, обнял меня Джин. Я сейчас в обморок грохнусь. Нашу идиллию прервал, вошедший в комнату Хосок. - О, я смотрю, ты уже всех поприветствовала. – сказал с улыбкой брат. - Ты не поранился? – спросила его РинА. - Не поранился. Не переживай. – сказал он ей, прижимая к себе за талию ближе. - Спасибо, оппа. – поблагодарила его за убранные осколки РинА. Она встала на носочки и поцеловала его в щёку. - Ой всё, парни, началось. Давайте лучше за стол сядем. – сказал Чонгук, и все расселись за стол. Вечер проходил весело. Мы вспоминали забавные истории из прошлого. Мне было немного не комфортно из-за того, что напротив меня сидел Джин. Возможно мои чувства к нему не такие, как раньше, но наша последняя встреча не давала мне покоя. - А помните, как Давон заставила всех в поход поехать? – начал вспоминать Юнги. - А да, она же очень любила природу. – сказал Джин, чем смутил немного меня. Он это помнит. - Ага, она весь алкоголь тогда в тихоря из машины вынесла, чтобы мы не пили. – начал ворчать Техён. - Потому что вы бы напились и домой не смогли бы отвезти нас с Риной. – сказала я. - Кстати, да, нормально же тогда отдохнули. – встала на мою сторону РинА. - Ты может быть да. Вы же с Хосоком ушли гулять по лесу вдвоем, и пришли только вечером, а нас оставили с этой командиршей. – ворчал Гук. - Ой, ребят, хватит вам ругаться. – только я хотела вставить слово, как наш спор прервал Джин. Он попытался сменить тему. – РинА и Хосок, вы, уже выбрали дату свадьбы? - Что? Свадьба? – не понимала я. - А ты не знаешь, Давон-нуна, они женятся. – сказал Чимин. - Чего? Вы женитесь? – я в шоке, а мне никто об этом не сказал. Зашибись. - Прости, онни, мы как раз хотели тебе сегодня сказать. – ответила РинА, сделав глазки как у кота из Шрека. - А родители знают? – мне просто стало интересно одна я не в курсе, или родители тоже не знают. - Конечно, они уже по гадалкам ходят и ищут подходящую дату. – ответил Хосок. - То есть только я не знала? – я возмущена. - Ты, что против? – спросил брат. - Вы чего? Я очень рада за вас. Просто обидно, что я последняя узнаю. – ответила я искренне. – А кто свидетельница? - Конечно, ты, онни. Это даже не обсуждается. – ответила радостная РинА. - Платье я тоже тебе сама сделаю. – сказала твёрдо я. - Ого. Спасибо большое, Давон! – поблагодарила меня РинА. Вечер начал набирать обороты. Мы уже вовсю обсуждали с Риной свадьбу, а парни о чём-то своём болтали, при этом выпивая. За вечер я многое узнала о ребятах. У каждого из них свой бизнес. - Какие же мы все стали взрослые! – сказала неожиданно я. - Да. Ты права, Давон! – поддержал меня Джин. – Такое ощущение, что ещё вчера я отгонял от тебя хулиганов в школе. - Ага. – ответила я с грустной улыбкой.

***

Вот уже и месяц прошёл, как я вернулась в Корею. Весь этот месяц я живу у Хосока с Риной. Я вся в делах, так как готовлюсь к открытию своего бутика. Из-за этого у меня нет времени найти себе другую квартиру. Но мне и у брата неплохо. Вот очередной вечер. Мы сидим с Риной и смотрим дорамку. - Хосок, принеси, пожалуйста, печенья. – крикнула я ему. - Эй, вы уже офигели. Хватит меня эксплуатировать. Я вам раб что ли? – подошёл он к нам и начал ругаться. - Хосоки, ты чего кричишь? – встала с дивана РинА и с напуганным взглядом подошла к нему. - А ничего. Просто так покричать решил. – вновь повысил голос он на Рину. – Вы меня уже замучили. Весь месяц по вечерам сидите и смотрите телевизор. И каждый вечер одно и тоже Хосок принеси, подай. Вы не обнаглели? - Хосок, прекрати кричать. – сказала я. - В общем, я сегодня хочу тоже отдохнуть, поэтому приду вечером или ночью. – быстро сказал он, надел куртку и подошёл к двери. - Стой, ты куда? Хосок, не глупи. Мы больше тебя не будем доставать. – схватила его за руку РинА. - Не переживай. Иди смотри телевизор. – ответил спокойным голосом он, убрал руку Рины со своей. Он ушёл, закрыв дверь прямо перед лицом обеспокоившейся Рины. - Чон Хосок. – крикнула Рина, слегка ударив кулачком дверь. - РинА, не переживай. Перебесится и придёт. С тобой всё хорошо? – пыталась я её успокоить. Я приобнила её за плечи и посадила обратно на диван. Я выключила телевизор и укрыла пледом девушку. - Онни, ты просто не знаешь, какие глупости он может натворить. – сказала она хриплым голосом, сдерживаясь, чтобы не заплакать. - Не волнуйся ты так сильно. – сказала я. Интересно, про какие такие глупости она говорит? Всё остальное время, чтобы отвлечь Рину я попросила её научить меня печь. Хотя у меня как-то всё равно плохо получалось. Девушка надо мной часто смеялась. Мы вообще много шутили за готовкой. Позже, когда время уже было к одиннадцати, мы пошли спать.

***

Видя уже, наверное, десятый сон, я услышала какой-то шум. Еле разлепив глаза, я посмотрела сколько времени на телефоне. Время всего 4 утра. Кто в такое время там шумит. Выйдя из своей комнаты, я увидела такую картину: в дверь кто-то настойчиво тарабанил, а Рина, накинув халат пошла открывать. Посмотрев в глазок, она открыла дверь и в квартиру прошёл Джин, держа Хосока. - Что случилось? – начала паниковать РинА. - Не переживай, он просто перебрал. – ответил ей Джин. - Он же ничего не натворил? – спросила с надеждой в голосе РинА и посмотрела Джину в глаза. - Нет, не волнуйся. Он просто выпил. – ответил снова Джин. - Рина, малыш, прости. Я тебя сильно напугал, да? Я не хотел. – оторвавшись от Джина и падая на Рину, сказал Хосок. РинА еле на ногах устояла. Джин и я уже подошли, чтобы ей помочь, но она нас прервала. - Не нужно, ребят. Я сама справлюсь. Он же все-таки мой жених. – с улыбкой сказала девушка. - Может все-таки помочь? – спросила я её. - Не надо. Я же её жених. – неожиданно сказал с ухмылкой Хосок. – Я сам дойду. – немного придерживаясь за плечи Рины, пошёл брат. - А вот когда я его нёс, он как трупак был. – сказал, улыбнувшись Джин. - Давон, проводи, пожалуйста, Джина. Я сразу спать лягу. – попросила меня брюнетка. - Хорошо. – ответила я ей. Когда пара скрылась в своей комнате, я подошла к Джину. Стало немного неловко. - Может чая? – спросила я его. - Не откажусь. – ответил он. Я налила нам зелёного чая и поставила на стол нашу с Риной выпечку. - Это был последний, кого я сегодня отвёз. Не уж-то я отдохну наконец. – сказал Джин. - А ты чего сегодня не пил? – спросила я. - Я проиграл, поэтому мне пришлось их всех отвозить. – ответил он. Помню, они и раньше так делали: играли во что-нибудь, и кто проигрывал, тот и оставался за всеми следить. Что-то всё-таки не меняется. - Ясно. Вот я тебе соболезную. – сказала я, немного посмеявшись. - Как твои дела, Давон? – неожиданно спросил он. Почему моё имя из его уст звучит так сладко? - Так себе. Думаю, что это из-за меня Хосок с Риной поругались. – ответила я честно. - С чего ты взяла? – спросил он, явно удивившись. - Мне кажется, я им мешаю. Живу тут с ними. Нет, я знаю, что они мне рады, но всё равно… – всё рассказывала я. - Прекрати. Не вини себя. – попытался успокоить он меня. - Не могу. Я хотела переехать на время в отель, но Хосок не разрешил. Он волнуется за меня. Да и всем известный факт, что мне тяжело жить в отелях. Не люблю я их. Страшновато как-то. И квартиру себе найти не могу. Времени вообще нет. Вот и сижу на шее у брата. – всё болтала я. - Ну, можешь ко мне переехать. У меня большая квартира. Да и дома мне одному скучно. А так ты будешь. Согласна? – мило с улыбкой сказал Джин. После его слов я будто в ступор впала. Вот этого я точно не ожидала. Я даже не знаю, что ответить. - Ты серьезно? – спросила я его, набравшись смелости. - Да. А ты что боишься меня? Мы же с тобой столько лет знакомы. Не чужие друг другу. – смущено сказал он. От части он прав. Столько лет знакомы. Тем более я ему очень доверяю. - Ну я не знаю… - продолжала отнекиваться я. - Соглашайся. Я мешать тебе с работой не буду, и готовить я люблю, будешь каждый день сытая. – смеясь сказал он. Но по нему видно, что он очень этого хочет, смотрит на меня прям с надеждой. - Хорошо. Я к тебе перееду. Но точно это удобно будет? – спросила вновь я. - Конечно. Не беспокойся. Завтра я за тобой заеду. А сейчас мне домой пора. – встал Джин, но я его остановила, схватив за рукав пиджака. Он посмотрел вопросительно на меня. - Куда ты? Уже слишком поздно. Я тебе принесу постельное бельё и вещи Хосока, поспишь в гостиной на диване. – сказала спокойно я, даже не посмотрев на него. Мне не нужно знать его ответа, всё равно как я сказала, так и будет. Развернувшись я направилась за вещами и невольно вспомнила школьные времена. Раньше так часто было. У нас частенько были дома тусовки этих парней, так как отец вечно был в командировках, а мама постоянно с ним ездила. И Хосок не упускал возможности потусить. Тогда все они выпивали, это не секрет. И я смотрела на то, как Джин обнимается и целуется с другими девушками. Было больно. Очень больно. А после этого я с болью от безответной любви и горькой обидой укладывала его спать, даже не смотря в его красивое лицо. Увидев бы я его, то не выдержала бы и разревелась, но меня прежней больше нет. А вот привычка эта и беспокойство за него остались. Взяв необходимые вещи, я отдала одежду Джину, и он послушно принял её и ушёл в ванную переодеваться. Я же приготовила диван для гостя, как неожиданно меня обняли со спины. Я встала в ступор. - Джин? Ты сегодня всё-таки выпил? – спросила я быстро высвободившись из его объятий. - Нет. Просто спасибо тебе большое за всё. – сказал он и хотел вновь меня обнять. - Давай не будем. Спокойной ночи. – сказала я и быстро побежала в свою комнату. - Спокойной ночи, Давон! – услышала я напоследок. Быстро укутавшись в одеяло, я не понимала, что мне делать. Что это всё было? Я вообще к нему завтра переезжаю. Пипец. Что творится в моей жизни? Ничего не понятно. И самое главное мои к нему чувства всё ещё есть? Как много разных вопросов. Ааааа. Да пусть всё будет как будет. Я не хочу ничего менять. *** Я думала, что смогу скрыть свои чувства. Но это намного сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.