ID работы: 6013520

Что же мне с тобой делать?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хэй, Лидс! — окликнул меня знакомый голос.- Придёшь сегодня к нам? — я повернулась и увидела своего лучшего друга Томаса. Он меня обнял и я его в ответ. Ту к нам подошёл Ньют (его парень) Да, у меня лучшие друзья геи и встречаются! А что? Это даже весело. До сих пор помню как я их сводила. Томас каждый день капал мне на мозг с своим Ньютом. Вообщем, я не выдержала и подошла к Ньюту и все ему сказала, что говорил мне Томас. Вы бы видели его лицо! Тогда он дернулся с места и полетел к своей любви. Ой, я отвлеклась. К нам подошёл Ньют, обнял меня и взял за руку Томми. Все как обычно. Мы поговорили. Дальше, отправились на урок. У меня был английский . Не люблю его. Вы не подумайте, я знаю английский, но в основном это похоже на урок литературы*. Просто бесит меня, что я одним придурком в классе. Стайлз Стиллински — гиперактивный подросток, с нестандартным мышлением, который лезет ко мне с своими шуточками. Знаете, достал! Но давайте не будем про него и просто перенесемся обратно в класс. Я зашла в класс, села на свое место и ждала пока учитель начнёт урок. Пришло время задавать домашку. Как я это все ненавижу.  — Итак, сегодня я разделяю вас на пары для проекта. — Хм, уже интересно. Надеюсь меня с Элли поставят. Она одна из самых прекрасных людей, которых я знаю. И с ней всегда интересно. -… Мартин и Стиллински. — Весь класс посмотрел на нас, потому что все знали про нашу вражду. Я посмотрела на него и он на меня с полным презрением. И да, если вам интересно с Томасом у них такие же отношения, но к Ньюту он относится лучше, чем к брату. Что меня удивляет. После уроков ко мне подошёл Стайлз и сказал приходить в 18:00 к нему домой. В принципе мне было все равно, поскольку я собиралась в это время к Томасу. Посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.